ID работы: 1547008

Вечер, выпивка и коварный план

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Dragon Air бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 10 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лен как обычно сидел в своей комнате и смотрел из окна особняка Вокалоидов. Только-только он зашёл в свою маленькую обитель после тяжёлого трудового дня и тонны выученного текста. Ребята целый день снимали новый клип с участием мужской половины певцов. Казалось бы, чего так расстраиваться и унывать? А унывать было из-за чего. *** Этот случай произошёл недавно. Как Кагамине понял, день не заладился ещё с самого утра, когда он впопыхах пытался соскочить с кровати и споткнулся о тапок. Когда наконец он, поборов всю земную гравитацию и прочую дребедень, встал, то ему пришлось обнаружить для себя неприятный сюрприз. Тапок порвался. Блондин на всех скоростях влетел в столовую и плюхнулся рядом со своей сестрой. Та осталась недовольна и начала расспрашивать, почему её брат так долго не мог оторвать свою пятую точку с дивана. Ну не объяснять же ей, что он убил час на то, чтобы более-менее в нормальном виде выйти из комнаты? Он только отмахнулся от неё и молча начал поглощать порцию хлопьев. И вообще, парню было о чём подумать. Допустим, о странных переглядках Гакупо и Кайто во время отдыха. Ну ладно, это их дело, на эти гляделки можно наплевать, но вот то, что при этом в Кагамине что-то ёкало, это уже серьёзные проблемы. Может, порыться в медицинском справочнике? Авось найдёт чего-нибудь. Как раз тогда, когда Лен полностью отвлёкся от нашего мира и ушёл в мысли, в столовую вошли объекты его (порою тяжких) дум, держась за руки… стоп… что-то тут не так. Гакупо хлопнул в ладоши. - Ребят, прошу немного внимания, и, малыш Лен, тебя это тоже касается. - Он подошёл вплотную к блондину и щёлкнул пальцами у его носа. Он радостно повернулся к публике, которая была готова его слушать. Камуи глубоко вздохнул и выдал: - Я люблю Шиона Кайто, и мы встречаемся. Это было настолько неожиданно, что Лука и Мейко перестали спорить, Лен подавился, а Рин (ну она и в Африке Рин) не обратила никакого внимания. Эдакий мастер покерфейса. Лен снова ощутил эту боль в сердце, поэтому вскочил, пожелал парням семейного счастья и едва ли не выбежал из столовой. Чуть ли не с ноги выбив дверь, он упал на кровать и прикрыл голову подушкой. В его душу закрался маленький червячок сомнения, что он не хотел, чтобы те двое были вместе. Но он быстро выбросил эту чепуху из головы. Из-за этих мыслей настроение окончательно улетело в зону плинтуса и не собиралось возвращаться оттуда лет так… много. С этой пародией на настроение он не хотел видеть сейчас никого. Просто полежать в своё удовольствие, чтобы его тушку никто не трогал. Так ничего в принципе и не надумав, он повернул голову в сторону окна. За окном лил дождь как из ведра, и погода соответствовала его настроению. Тут в его дверь неожиданно постучались, и показалось лицо менеджера. Пора было собираться на работу, на съёмки. Уже прибыв на площадку, он заметил длинное чёрное платье. Его глаза стали похожи на блюдца. «Минуточку… говорили, что снимаются трое, но девушек ведь нет! Это мне получается?! Я на такое не подписывался!» К нему подбежал стилист. - Лен-сан, идёмте быстрее, скоро уже начнём, а вас ещё привести в порядок надо! - он взял блондина за руку и потащил в гримёрку, но тот попытался вырваться, шипя: «Я не надену этот стыд!» Через несколько минут. - Не… не надо больше… - блондин тяжело дышал, и пот скатывался с его лица. - Ещё немного, потерпите, Лен-сан, - стилист был неумолим. - Да вы меня сейчас пополам сломаете! Будет тогда у вас не один вокалист, а целых два! По половинам, что правда, но кого волнует это в наши времена? - Да… ещё никогда я так тяжело не затягивал корсет… - Угх… - И тут дверь вынесли с ноги. На пороге стояли шокированные певцы. Картина маслом: парня одевают в платье, пытаясь затянуть корсет, сверху на его голове красуются кошачьи уши, а блондин при этом успевает сопротивляться. Так же быстро, как парочка открыла дверь, так же молниеносно они её закрыли. За дверью послышался громогласный ржач. Ещё через несколько минут. Кагамине стоял и краснел перед своими партнёрами, а именно перед Кайто и Гакупо. Любовники не упустили возможности прикольнуться над парнем. - Малыш Лен, тебе так идёт. Может, так по дому ходить будешь? Дашь ушко потрогать? - Шион протянул руку к голове паренька, но тот её отвёл и едва ли не рыкнул: - Не смей. Со стороны послышался голос режиссера. - Гакупо, лови! - и он кинул ему в руки маленький пульт. На вид это устройство не внушало доверия. - Что это? - Камуи внимательно рассмотрел предмет, который упал ему в руки. - Это пульт управления ушами и хвостом Кагамине. Пока посмотрите, а затем отдайте обратно. Парни так широко ухмыльнулись, что блондину стало не по себе. Он стал пятиться назад. И тут его вынужденные конечности пришли в движение… Некоторое время спустя. Лен, не взирая на платье, гонялся за парнями по всей студии, и проклинал их всеми известными словами, которые приходили ему на ум. Всё-таки Кагамине удалось отобрать злосчастную вещицу и вернуть её обратно в руки режиссёра. Блондин уничтожающе посмотрел на парней и, сердито махнув хвостом, проследовал на место съёмок.

***

После того, как режиссёр сказал шаблонную фразу: "Стоп, снято!", Лен отказался от помощи, залетел в раздевалку и ещё быстрее скинул с себя надоедливую вещь. Мало того, что все бока отмяла, так ещё и вздохнуть спокойно невозможно. Он тихо собрался, и ушёл на своих двоих домой. Шион и Камуи недоуменно переглянулись, ведь создавалось такое чувство, что Лена что-то гложет, но вот что? Они решили это выяснить. После того, как те двое пришли домой, они тут же направились в покои Кагамине с целью устроить допрос. Их сильно удивило то, что из комнаты парня не доносилось ни звука. Было очень тихо. Обычно всё своё свободное время Рин тратит на брата. Она всегда очень рада его обществу. А как известно, довольная Рин – шумная Рин, поэтому из комнаты доносились её крики практически всегда. Камуи тихонько постучал в дверь и вошёл, при этом кратко сказав Кайто, чтобы тот подождал его снаружи. Лена сиреневолосый не увидел, поэтому пошёл сразу в дополнительную комнату, которая держалась лишь для того, чтобы скапливать ненужный хлам. В том пространстве была кромешная темнота, но когда глаза немного приспособились к темноте, он увидел того, кого искал. Блондин сидел на окне и смотрел в одну точку. - Малыш Лен, ты чего сидишь один? Вставай, пошли с нами, Кайто снаружи ждёт, - но Кагамине не ответил, он лишь буркнул что-то неразборчивое и уткнулся носом в колени. Быстро смекнув, что парня сейчас лучше не трогать, Камуи быстро ретировался, но один момент чётко пропечатался в его памяти. Лен плакал. Стоило ему выйти из комнаты, как на Гакупо тут же набросился Шион и начал задавать кучу вопросов. - Ну, чего он там? Что случилось? – синеволосый сильно переживал, это было и без бинокля видно. - Я не знаю почему, но похоже, что Лен сильно подавлен. Есть только два возможных варианта: либо это переходный возраст, либо… он ревнует. – На этих словах Гакупо нехорошо так ухмыльнулся. - Вспомни, когда мы сообщили всем наше решение встречаться, то малыш просто вылетел из столовой. Опа, кажется, я что-то придумал, - его глаза хитро сверкнули. Он приобнял Кайто за талию и потянул в сторону их - уже общей - комнаты. Шион быстро просёк мысль любовника и облизнулся. - Гакупо, я надеюсь, что у тебя хороший план, и что ты мне расскажешь его потом, - он немного остановился и обнял того за шею, притягивая к себе, после чего целуя. Сиреневолосый ответил на поцелуй, немного прикусывая его губу и оттягивая вниз. Вот так, нежно целуясь и кусаясь, они забрели в свободную комнату, захлопывая за собой дверь. До своих хором они так и не дошли… Ну а что? Хоть они и хотят получить Лена, но обязанности любовников ещё никто не отменял. *** После того, как они закрыли дверь, Кайто почувствовал, что Гакупо просто впечатал его в стену и впился в его губы поцелуем. Страстным поцелуем. Он протестующее замычал, стуча по спине возлюбленного руками и отпихивая его от себя, при этом краснея как маков цвет. - Гакупо, блин! Ты опять решил устроить мне секс-марафон? Ну ладно ты, ты потом довольным сайгаком скачешь, а мне потом мучайся! Присесть или идти нормально - это невыполнимая миссия! Я чувствую себя тысячелетним стариком с разыгравшимся радикулитом… - его быстро заткнули поцелуем, нежно прикусывая губу и проводя по ней языком. Камуи оторвался от губ своего любовника и пошло ухмыльнулся. - Ну-ну, не ворчи как тот «тысячелетний» дед. Я тебя потом подлечу, Кайто... - он растянул последнюю гласную имени, проговаривая её с каким-то особым интимом, тем самым заводя Шиона. - Гакупо, перестань уже, – он закрыл руками уши и покраснел ещё сильнее. Этим-то и воспользовался сиреневолосый, впиваясь в его губы неистовым поцелуем, терзая их. Синеволосый несмело, но отвечал на ласки, будто уже продумывая все детали завтрашнего пробуждения. Для его любовника это послужило как красная тряпка на быка, и он опрокинул Кайто на кровать, стягивая с того шарф, целуя в шею и ставя засос. - Ты сладкий, очень, - он захватил в плен губы своего любовника, руками залезая под кофту юноши, сжимая соски. - Гакупо, прекращай… - Шион старался сдерживать свои стоны, прикрывая рот рукой. Но когда его парень рукой коснулся бугорка его штанов, поглаживая, то сдерживать стоны уже не представлялось возможным. Сладостный стон раздался в тишине комнаты, отражаясь от стен. - Мм… а я не знал, что ты можешь так стонать, - акцент на слове "так". - Подари мне ещё множество своих стонов, - юноша расстегнул штаны на Кайто и стал медленно их с него стягивать… И в этот момент дверь их временного пристанища отворилась и влетел запыхавшийся Лен. От сцены, что предстала его глазам, он завис. Глаза как блюдца. Картина маслом номер два: Гакупо замер с рукой на штанах Кайто, Лен тоже замер, а Шион начал сопротивляться, ломая систему. Первым отошёл сиреневолосый, но никуда того не пустил, улыбнувшись. - Оя, малыш Лен… Хочешь присоединиться? – парень под его руками сразу перестал сопротивляться и в шоке посмотрел на Камуи. Минута молчания. И тут Кагамине наконец ожил. Вот честно, лучше бы не оживал, а тихо развернулся и ушёл. Но нет. - Да… да вы… совсем охренели, извращенцы?! Почему вы трахаетесь в комнате Рин?! – и ни слова больше не сказав, он вышел из комнаты, сердито хлопнув дверью. Гакупо, обломавшись по полной, с огорчением сказал: - Не сложилось… Ну ничего. Лен, мы завоюем те… - в этот момент ему смачно дали подзатыльник, и довольно ощутимый подзатыльник. - Гакупо! Ты как будто о захвате мира говоришь! Ты подумай, если Рин узнает, как мы перед ней оправдываться будем-то, идиот?!- Шион надулся аки хомячок и принялся одеваться снова. - Больно всё-таки…но тут ты прав. Выждем лучшего момента, – со вздохом встал с кровати Камуи. Перебрасывая свои волосы за плечо. Когда они вышли из того помещения, смущения синеволосого как не бывало. - Пока Лен не станет нашим - никакого секса. Не хватало мне повторения сегодняшней истории. – Гакупо застыл, как громом поражённый, переваривая полученную информацию. - Кайто, ты же так не поступишь? – с надеждой в голосе спросил тот. Как известно, надежда умирает последней. Вот она и умерла. - Поступлю, – голос Шиона был твёрже стали. Ему самому было непросто сказать это. Но зато это был хороший стимул. – Извини, Гакупо, я делаю это ради нас и Лена, - он поцеловал Камуи в губы и лёгкой походкой направился в столовую. Ужин всё-таки. *** Стоило только войти в столовую, как на них едва ли не налетела пьяная Хатсуне, поскользнувшаяся на бутылке. Камуи в последний момент успел отдёрнуть своего возлюбленного, дабы избежать столкновения. Шион ещё удивился, когда Мику успела так нажраться? Ведь выпивку ещё даже не привозили. Видимо, всё отобразилось на лице синеволосого, так как Рин и Мейко в унисон вздохнули и выдали: - Не спрашивай. Мы не знаем, где она так набралась. *** - Эм… Мику, я конечно всё понимаю, но зачем тебе мои волосы? – у Кайто нервно дёргалась бровь, когда он почувствовал, что его волосы в наглую хавают. А поскольку самоубийц среди друзей было не так много, точнее не было совсем, то Шион смело предположил, что это единственный нетрезвый человек в компании – Хатсуне. В прочем, на помощь Гакупо в защите своих волос тот не надеялся, ведь его любовник уже минут пять сидел в одной позе: «Facepalm» Ну, собственно как и все остальные. Синеволосый хотел было обидеться, что все его бросили на произвол судьбы к пьяной девушке. Но потом вспомнил, что он поставил запрет на секс. Если ещё Шион обидится, то бедный Камуи этого просто не переживёт. Тем временем с его волосами произошло многое, и они претерпели множество трансформаций. Они топорщились, резко опускались, были колючками и всякого рода хохолками. А Мику всё смеялась. - О! – воскликнул Гакупо, подняв палец вверх. Этот жест значил как минимум: «Эврика!». – Я кое-что придумал… а давайте в бутылочку сыграем? - Действительно, давайте сыграем! – тут же поддержал Кайто, как-то слишком нервно подпрыгивая на месте, показывая, что согласен на что угодно, лишь бы его пытка кончилась. Мику гаденько хихикнула, встала на ноги и уверенной походкой, насколько это возможно для пьяного человека, направилась к незаметному ящику, который в том сливался со стеной. - Я согласна. А на что играем? – заинтересованно спросила Рин, косо поглядывая на своего брата, который старательно делал вид, что его тут нет. - А играем мы на… - в его руки приземлилась бутылка коньяка и несколько банок пива, - …на желания. – Он хитро усмехнулся, а Мику, решив, что с Шиона пыток на сегодня хватит, принялась заплетать волосы Камуи, благо они были длинные. Все подключились к игре кроме Лена. Он всё так же сидел и невозмутимо слушал музыку в наушниках. И тут его плеча коснулась рука, и ему пришлось, открыв глаза, снять их. Над ним стоял Гакупо. - Малыш Лен, играть в бутылочку будешь? На желания… - Камуи буквально пропел это. - Нет, нет, нет и ещё раз нет! Играйте сами! И вообще, я вам - не малыш! – разозлился Кагамине, едва ли не шипя. Вот тут вмешался Шион, видимо, уловив замысел любовника. - Ну так докажи, что ты не малыш. Выпей с нами, коли не хочешь, чтобы мы тебя так называли. - Кайто, хитрый жук. Знает ведь, за какие ниточки надо тянуть. Он ухмыльнулся и сел в круг. - Ну так что? Будешь играть с нами? - Шион сделал пригласительный жест в сторону Кагамине и похлопал по месту рядом с собой. В глазах Лена мелькнула заинтересованность, правда, тут же испарившись. А затем он немного испугался. Нет, испугался не ребят, а своей реакции на них. Возбуждение опять-таки? Стоило подумать, что он сядет рядом с ними, как в животе что-то начало тянуть вниз. Но всё таки блондин согласился и уселся рядом с синеволосым. Он чуял попой - эта игра ему не обойдётся просто так. *** - Сыграем, - озвучил мысли всех Лен и уставился на бутылку коньяка. Рядом с ним сел Гакупо и всучил тому стакан с алкоголем. Вокалоид с подозрением посмотрел на содержимое того стакана, а затем и на Камуи. Тот отвёл глаза, как бы говоря: «Я тут ни при чём, оно само». Кагамине неопределённо пожал плечами и выпил всё залпом. «Для храброс... ик... ти», как сказала Хатсуне, которая уже ничего не соображала, но бутылки опустошала с завидной регулярностью. – Я вам это ещё припомню. Какие правила? – сказал блондин, косо поглядывая на свою сестру, которая глазами буквально пожирала Шиона. Блондин внезапно ощутил какую-то волну гнева и решил поскорее начать играть. - Всё просто, как два пальца об асфальт. Правил нет. Ну, кроме единственного правила и самого главного: без правил вообще. Можно загадывать абсолютно любые желания, - Гакупо сделал ударение на слове "абсолютно" и коварно ухмыльнулся в сторону бедного Кагамине. Видимо, на Камуи уже подействовал градус, и его накрыло. Сильно. Лен пискнул, затем ойкнул и стал отползать от круга со словами: «Я на такое не подписывался, не-не. Ищите другого дурака». Но его схватил за руку Шион и так улыбнулся, что у того подкосились ноги, после чего он просто упал, не в силах сдвинуться с места. Когда ребята выпили ещё немного, собственно сама игра и началась. Несмотря на то, что все были уже навеселе, никого из присутствующих не понесло так, как Мику. Они всё еще находились в здравом уме и твёрдой памяти. Наверное… Первым бутыль крутил Камуи. Он на правах ведущего постановил: «На кого попадет, тот выдает в массы то, о чём ему было бы стыдно рассказать». И добавил, что выберет бутылка двух человек, отшутившись тем, что нарушать священные правила нельзя, иначе можно с лёгкостью схлопотать тапочком. Итак, из всего списка нетрезвого народа бутылка сначала указала в сторону Рин, а затем и на «счастливую» донельзя Мейко. Обе сразу притихли, и посмотрели друг на друга. А потом в один голос попросили Гакупо отменить это желание. Но тапок бдит… Кагамине-младшая решила начать. Всё равно хуже уже не будет… - Как-то раз я немного засиделась за заучиванием новой песни и не заметила, как время перевалило за полночь. Решила по-тихому вылезти из комнаты, чтобы никого не разбудить… - начала свой рассказ Рин. - Когда я вышла из комнаты, я слышала странные звуки: сначала шорох, а затем... стон? Наверняка он. – Все с подозрением посмотрели на парочку, которая выдала идеальную реакцию. Один улыбнулся, а второй покраснел, как рассвет. Лен же сидел в позе «фейспалм». Девушка продолжила. - Ну, в общем, я не обратила на это никакого внимания. Пошла дальше. Проведя в душе достаточно времени, я уже хотела было выходить. Но, услышав тихие шаги, тут же притихла. Когда дверь в соседней кабинке закрылась, я аккуратно выскользнула из душа. Меня напугал стон, который донёсся из душевой. Да блин, я даже не сомневалась, что там происходит! Но озвучивать это я не буду. Человек-то один был. В процессе сборов я сильно ударилась ногой обо что-то, и тихо заругалась. Собрав свои вещи, я хлопнула дверью от злости. Вот такие пироги, - она развела руками и закончила свой рассказ. Лен смотрел на неё глазами с пять копеек. - Так это была не мышь?! Чёрт… - он понял, что спалился. Та ночь была попыткой справится с эрекцией. Самое главное, мальчик даже не знал, откуда она у него появилась! Ведь обычно такого никогда не было. В принципе, тогда он благополучно свалил всё на гормоны. - Дорогой Лен, где ты видел, мышь, которая воет как боров? Ну ладно. Мадам, прошу на исповедь. - Получилась такая шутка-самосмейка. Ребята охреневающе на него уставились, но предпочли промолчать. Вышло так, что они узнали два секрета за одну ночь. Остался третий. Все выжидающе смотрели на Мейко, которая даже и не знала, с чего начать. - Ну… это всё началось с того, как Мику уломала меня выпить вместе с ней, руководствуясь тем, что работа над нашей совместной песней завершена и тому подобное. И понеслось... Я очнулась оттого, что в юбке лезу на дерево за трусами, которые как флаг развевались на ветру. Кстати, это были мои трусы, - и тут всех накрыло волной безудержного веселья. - А трусы-то хоть сняли? - смеясь, спросил Кайто. Он вздрогнул от того, что рука Камуи тихо проскользнула за спину Лена и легла синеволосому на бедро. Кагамине покосился на Шиона, ведь он не мог не почувствовать прикосновение к спине. Он предпочёл забить на это, но его уши всё-таки покраснели. - Сняли. Но хоть убей, я хочу видеть садовника, который снимал с ветки ЭТО.- Все снова рассмеялись, и Рин под шумок потянулась за бутылкой, крутанув её. Все притихли и напряженно посмотрели на движение, пока Кагамине не сказала: «На кого попадёт, тот меня поцелует!» Ну, бывает. Ну не учла девушка того, что может попасть на другую девушку… Но попало на брата. - Лен? - все были в шоке. Рин тоже. – Эм… ну… целуй тогда что ли, - она была в смятении. А стоило ли это вообще делать? Блондин разочарованно фыркнул. «Боже, мой первый поцелуй будет с сестрой. А я так хотел….Минуточку! Что это сейчас были за мысли? Что за хрень? О чём я только что подумал вообще? Я почему-то представил этих двоих, что милуются за моей спиной!» От этих мыслей он покраснел, и решительно потянулся к сестре. Его остановили две руки. Мальчик обернулся, и увидел двух разозлённых парней. Лен замер, смотря на них. И тут пришёл писец, когда его не ждали. Шион мягко припал к губам Лена, а Гакупо пристроился сзади, целуя шею парня. Лен в панике думал: «Что тут вообще творится?! Не краснеть, не краснеть... Но это так приятно». Язык Кайто мягко прошёлся по губам Кагамине, и тот, не видя причин сопротивляться, приоткрыл рот. Тогда синеволосый со всей страстью ворвался в ротик блондина, играя с его языком. Камуи прикусил нежную кожу на шее мальчика, оставляя отметки от зубов и зализывая место укуса. Кагамине покраснел ещё больше, когда Шион оторвался от его губ и стал посасывать мочку уха. Тем временем Гакупо завладел ртом блондина, и тот почувствовал, что от таких действий он уже порядком возбудился. Руки парней блуждали по телу мальчика. И всё вроде… вроде было «нормально», пока рука синеволосого не сжала пах парня через штаны. Тут уже Лен не смог сдержать стона. - Эм… ребят, я конечно всё понимаю, но… Какого хрена вы творите с моим братиком, извращуги?! - со стороны они услышали крик недовольной Рин. - Извини, но мы не позволим Лену целоваться с кем-то кроме нас, - сказал Шион за всех. Как всегда. Кратко и по делу. Все притихли. Кагамине будто очнулся, покраснел и завозился на руках парней. - Блин… а это был мой первый поцелуй, - ему уже было всё равно, что все о нём подумают. Всё равно, что в глазах парней отразился довольный блеск. Ребята отпустили его и сели каждый на своё место, перекидываясь между собой взглядами. Гакупо склонился над ухом Лена и прошептал: «В следующий раз мы просто так не остановимся». У блондина сердце забилось испуганной пташкой. «Твою мать. Вот это я попал… Но это было приятно, чёрт возьми!» - Да я и не против, - Лен тут же прикрыл рот, покраснел и, решительно встав, направился к двери, ибо хватит ему на сегодня позора. Но всё-таки последний кадр он навсегда оставит в своей памяти. Когда он сможет ещё раз лицезреть такие вытянутые лица? Кагамине зашёл в свою комнату и лёг на кровать. «Хватит с меня. Да, я влюбился в них. Это уже и ежу понятно. Но что делать?» *** Гакупо и Кайто недоуменно посмотрели вслед уходящему парню. Не сговариваясь, они пошли следом за ним. Внезапно в их головах возник маленький план, который можно выполнить, только если Кагамине находится в своей комнате. Или в любом другом помещении в одиночестве. Ребята сначала проверили комнату Лена. Они тихо подошли к ней, постучали. С той стороны никаких звуков не доносилось. Кайто подёргал ручку, и дверь с лёгкостью поддалась. Парни заглянули внутрь и увидели объект их поисков. Он лежал неподвижно на кровати с подушкой на голове. Кагамине очнулся оттого, что кровать прогнулась под весом двух человек, и обернулся. На его кровати сидели они. - Я хотел побыть один, - сказал он частичную правду. Просто он не хотел, чтобы его застали в таком унизительном положении. Он считал унизительным то, что они делали в конце игры, но в той же степени и приятным. Однако в этом он никогда не сознается. - Лен, ты нас любишь? – Слишком прямолинейно, кратко и по делу. По-моему, говорить, кто стал источником этих слов, не потребуется. Блондин покраснел. - Это... так заметно, да? - Ну конечно. - Всё. Лен больше не мог сдерживать свои желания. Он хотел их и любил их. А когда любим, ведь всё стеснение кажется чепухой? Вот и Кагамине отбросил свои стереотипы. - Ты позволишь нам? – Гакупо в этот раз тоже был краток. Они не надеялись на согласие и потому удивились, когда их любимый кивнул головой. Парни улыбнулись. Шион склонился над пареньком, и нежно его поцеловал в губы, захватывая рот Лена в плен и играясь с его языком. Он немного укусил его губу, из которой полилась маленькая струйка крови, и которую тут же слизал Камуи. Гакупо поцелуями спустился вниз к шее Лена и, как в прошлый раз, поставил отметку собственности, обводя её языком, чтобы она проявилась. Блондин только и мог, что стонать от приятных, возбуждающих прикосновений. Кайто тем временем перестал терзать его рот и мягко куснул мочку уха, обводя языком ушную раковину. Синеволосый, наигравшись, стал стягивать с Кагамине верх одежды. Когда он был снят, Шион тут же прижался щекой к животу парня, щекоча дыханием кожу. Его рука плавно скользнул вниз к джинсам мальчишки, и одним движением руки он расстегнул пуговицу на них, сжимая плоть парня через ткань. Странно, Лен чувствовал только две руки, и они принадлежали синеволосому. Где же Гакупо? Блондин, тяжело дыша, повернул голову в сторону пропажи. Она обнаружилась на кресле. Гакупо внимательно следил за всем, что вытворяли его возлюбленные, и ему это нравилось. Он хотел уже было приступить к самому главному, что привяжет к ним парня навсегда, но Кагамине был ещё не готов. Хотя… Он с кошачьей грацией подполз к парочке, и, перевернув Лена на спину, прошёлся по ней своей рукой, проводя языком по всем косточкам. Блондин, застонав, подался назад. Его глаза были затуманены дымкой желания. - Ну же, возьмите меня... Я больше не могу. Камуи склонился над ухом мальчика и прошептал: - Ты уверен? – в ответ на это ему было лишь неопределенное мычание и кивок. Кайто в ожидании облизнулся и, развернув к себе Гакупо, впился в его губы страстным поцелуем. Кагамине перевернулся на спину, ожидающе заёрзав, тем самым случайно задевая пах Камуи ногой. Кайто тем временем стянул с мальчика джинсы. - Малыш, будет немного больно, но ты же потерпишь? И снова кивок. Гакупо стал медленно вводить в анус Лена первый палец. Мальчик прикусил губу от неприятных ощущений. Со вторым пальцем к отвлечению Кагамине приступил и Шион. Он не понаслышке знал, как это больно в первый раз. Но тут блондин выгнулся и застонал. Камуи задел простату ещё раз, а когда получил положительную реакцию, вынул пальцы. Лен вздрогнул, когда входа коснулось нечто большее, чем пальцы. Спустя несколько секунд Камуи вошёл в его тело и остановился. Когда боль утихла, Кагамине выжидающе заёрзал, в ответ получив толчок. Камуи еле-еле уговорил себя не поддаться инстинктам и не задвигаться в быстром ритме. Слезы брызнули из глаз блондина, Шион тут же их слизал. Сиреневолосый задвигался быстрее, чувствуя, что мальчик уже на пределе. Блондин тихо простонал: «Остановись». Гакупо последовал просьбе, в недоумении глядя на парня. Но тот лишь сказал: - Кайто, войди в меня, пожалуйста… Я хочу почувствовать вас двоих в себе… Для Шиона второго разрешения и не нужно было. Он аккуратно поднял мальчика со спины и пристроился сзади, входя в него. Из глаз блондина снова брызнули слёзы… Спустя несколько минут бешеного секса и стонов, от которых сотрясались стены особняка, ребята кончили и повалились без сил на кровать. - Лен, спасибо за такую прекрасную ночь. Но мальчик их уже не слышал, он безмятежно спал. *** На завтрак парни пришли довольные как никогда. Ну, как довольные. Гакупо нёс Лена на руках, за что тот громко препирался с ними и кричал что-то про права человека на ходьбу по земле. Ну правильно, а как он пойдёт-то? Рин смотрела на это и смотрела. Она не могла найти слов. - Лен… почему ты с ними?- Она не успела договорить, как её прервали. - Я всегда с ним буду, - он показал ей язык. - Я знаю, ты имела виды на Кайто, но я тебе его не отдам. - Ах вы… теперь вы и из братика гея сделали! *** Следующие пятнадцать минут они удирали от Рин, параллельно смеясь. А всё потому, что у Шиона хватило ума ляпнуть: - У меня есть брат, Акайто. Он такой же слоник, как и ты. Хочешь, я вас познакомлю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.