ID работы: 1547024

Лови момент. (Carpe diem)

Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михримах не спеша прогуливалась перед сном по коридорам дворца, оторвавшись от надоедливых служанок. Только наедине с собой она могла привести мысли в порядок. Уже месяц прошел после ненавистной свадьбы, а она еще ни разу не подпустила Рустема близко к себе. Страшно и неприятно представлять себя с этим мужчиной в одной постели. Она так долго мечтала о волшебном принце, что такой удар оказался слишком сильным для нее. Стоит признать, Рустем принял ситуацию с пониманием, не проявлял излишней настойчивости и терпеливо ждал того дня, когда Султанша сама упадет в его объятия. А юная Султанша не торопилась этого делать. Она шла по извилистым коридорам, прислушиваясь к каждому шороху. Нет, она не боялась одиночества, просто было страшно натолкнуться на кого-то поздно вечером. Дома ждет муж, а все лишний раз готовы напомнить об этом. Никому не интересно, чего хочет сама Султанша. Осталось несколько поворотов, и Михримах окажется около своих покоев. Этот путь она нашла, когда ей было десять лет. Часто она убегала сюда, чтобы подумать о чем-нибудь или спрятаться от братьев. Никто не мог ее найти. По крайней мере, Султанша искренне верила, что это так. Воспоминания о детстве всплыли так внезапно, что она перестала замечать все вокруг себя. Этот опрометчивый поступок не остался незамеченным. Выбравшись из засады, Рустем оказался прямо позади девушки. Его руки как-то сами легли на талию Михримах. От неожиданности та уже хотела было закричать, но мужчина вовремя успел прикрыть ей рот рукой. Непередаваемое ощущение - сжимать в объятиях любимую девушку. Рустем на несколько секунд замер в таком положении, но потом немного осмелел. Он осторожно сократил дистанцию приличия и развернул Султаншу лицом к себе, ощутив её стройное тело, упругую грудь, худенький животик, гладкие бёдра. Мужчина медленно начал гладить её ровную спину. Когда его рука скользнула чуть пониже спины, к той части тела, которая снилась ему уже долгое время, Михримах начала вырываться из крепких объятий. Нет, Рустем не собирался упускать еще одну возможность, не хотел сдерживать порыв. Все еще зажимая рот Султанши одной рукой, а другой - придерживая за талию, мужчина преодолел последний поворот. Лишь небольшой коридор отделял их от покоев Михримах. К счастью, служанок возле входа не обнаружилось, конечно, никто не знал, что именно сегодня Султанша решит посетить свои покои. Преодолев последнее расстояние и заведя девушку в ее покои, Паша убрал руку ото рта Султанши. Она начала судорожно дышать, но не закричала. Какое-то странное ощущение зарождалось где-то глубоко внутри, пропала былая неприязнь, ей снова захотелось почувствовать на себе сильные руки. Михримах стояла в замешательстве не решаясь пошевелить и головой. Так они и смотрели друг на друга исподлобья. Рустем почувствовал прилив жара. Его сердце стало стучать с бешеной силой от предвкушения безумного события. У Михримах перехватило дыхание. Жар в голове, сладостное кипение крови в венах, прерывистое дыхание – все свидетельствовало, что жертва готова сдаться. - Рустем, что ты делаешь? – скорее прошептала, чем спросила Султанша - То, о чем мечтаю уже несколько месяцев, - так же шепотом ответил мужчина. - Я не готова, - начинала пищать девушка. – Нееееееет… Паша не дал этому вскрику превратиться в крик, поэтому вовлек Султаншу в долгожданный поцелуй. Он не намеревался эту ночь снова провести в одиночестве – вновь плотнее прижался к Михримах, изучая все изгибы ее тела. Эти прикосновения расслабляли девушку, позволяя ее раствориться в руках мужа. В самый неподходящий момент раздался стук в дверь. Одернувшись, Султанша пригласила гостя, им оказался Сюбмюль. Убедившись в том, что все живы, здоровы и на месте, заметив неловкое положение, Ага поспешил удалиться. Казалось, момент был испорчен, но Паша вновь взял инициативу в свои руки и продолжил начатое. В одно мгновение девушка оказалась посаженной на кровать. Опустившись перед ней на колени, Мужчина обхватил ее лицо своими ладонями и запечатлел поцелуй на губах. Султанша сделала попытку встать, но тут же ее оттолкнули крепкие руки, и она упала на постель. Сегодня она будет его и только его, сейчас, здесь. Паша наклонился к девушке, упираясь на локоть, и вновь потянулся за поцелуем. Он почувствовал её сопротивление, она не хотела впускать его в свой горячий ротик, сжала крепко зубы. Стоило ему провести кончиками пальцев по обнаженной шее и дальше вниз, как она, охнув, впустила его. Восторгу Паши не было предела. Он прекрасно понимал, что девушке нравились прикосновения. Рустем чувствовал, как та дрожала, когда он проводил языком по ее мягким и податливым губкам. Он знал, ей нравилось! Расстегнув множество пуговиц на платье, мужчина проскользнул рукой под ткань. Добравшись до чувствительной груди, он начал сладкую пытку. Вдруг, сама того не ожидая, Султанша тихо застонала. Это еще больше распалило Пашу! Ее тело так чувственно отзывалось на все ласки. Прекрасно! Оставив в покое ее нежное тело, он прижался к ней как можно плотнее и не давал возможности даже пошевелиться. - Рустем! – прошептала Михримах, но тут же смолкла, затаив дыхание. Паша замер на мгновение и услышал, как ее сердце бешено билось. Приблизившись, он коснулся щекой ее щёчки, слегка коснулся носом ушка, губами оставил поцелуи на шее, легкие, совсем невесомые. Один поцелуй, второй, третий… - Рустем… - Ш-ш-ш, - приложил он палец к ее губам. Его руки плавно спустились на плечи и стянули верхнюю часть платья. Выгнув спинку, Султанша помогла мужу избавить себя от ненужной вещи. Следом за платьем полетели кафтан и штаны. Паша нежно поглаживал внутреннюю часть прелестных ножек девушки, на что та испуганно сжала бедра и попыталась прикрыться руками. - Михримах, расслабься и наслаждайся прикосновениями, почувствуй волну удовольствия. Лови момент, - мягко продолжал Рустем, аккуратно заводя руки ей за голову. Султанша перестала сопротивляться, полностью окунувшись в ощущения, а свободная рука мужчины скользила к ее нежному бутону. Девушка издала стон, что стало последней каплей в чаше терпения ее мужа. Паша, подавшись порыву, быстро устроился между стройными ножками и резко вошел в нее, заглушая крик поцелуем и нашептывая ободряющие слова. Рустем немного подождал и начал двигаться, потихоньку наращивая темп. Крики боли сменились на стоны удовольствия, а мужчина лишь ускорялся. Волны удовольствия пробежали по телам обоих, и они обмякли. Еле отдышавшись, Султанша приподнялась на локтях. Она не ожидала, что получит такое наслаждение от близости со своим мужем. Да, жизнь иногда преподносит приятные сюрпризы. Вот и сейчас они лежали вдвоем в одной постели, не в своем дворце, но абсолютно счастливые. По крайней мере в этот момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.