ID работы: 1547091

Обретенное тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ринго самый старший в Битлз. Вот только чувствует он себя наоборот, самым младшим. Он знал, что это может пройти. Он повзрослеет, и все это пройдет. Но ему уже 24, куда еще-то? Но это пройдет. Ринго не очень волнуют такие вещи. Он оставляет все судьбе. Ринго самый одинокий, - как-то думается Джорджу. И это правда. Ринго что-то мешает быть полностью дружелюбным. Он подпустил к себе Джорджа, и Пола с Джоном. Это было хорошо, с ними было весело. И он даже чувствовал какую-то поддержку, хотя они об этом не говорили. Джорджу нравится Ринго. Его синие-синие глаза прекрасны, а улыбка стирает все плохие мысли. Это было странно и не понятно, но Харрисон не пытался отвергать такие мысли. В конце-концов, что плохого в том, чтобы кого-то любить? Нет, пока что, нет. Просто испытывать симпатию. Джордж пока не уверен, что это любовь. Ринго наблюдает за всеми. Наблюдает за Джоном, когда тот бросает взгляды на Пола. Наблюдает за Полом, что пытается разобраться в своих чувствах. И наблюдает за Джорджем, который в последнее время стал немного скрытнее. Ринго наблюдает везде. Чаще всего, сидя за барабанной установкой. У него меньше фанатов, чем у остальных "битлов", и к нему внимания чуть меньше. Это не обижает и не заставляет чувствовать зависть. Это... просто есть. Ринго не жалуется. И Ринго продолжает наблюдать. Его друзья пытаются что-то скрыть. От него, или даже от себя. Но Старр все видит. Джон влюблен в Пола, полностью и бесповоротно; Пол любит Джона, но пытается спрятать это внутри себя, ибо это не правильно; А Джордж... Тихий Джордж в кого-то влюбился. Судя по секундным мечтательным улыбкам, и взгляду даже какому-то счастливому. Он видит все и всех. Зато его никто не видит. Вот это обижает. Но.. ничего такого, Ричард по-прежнему доволен, ни к чему обиды, это глупо, правда. Но эта мысль стала часто посещать его голову. Все заняты собой, и никому нет до Ринго дело. По крайне мере, сейчас. Вторую неделю.. Джордж замечает, как Ринго печально оглядывал группу сегодня вечером. Его глаза погрустнели еще больше, Ричард не улыбался сегодня. Но, кажется, никто этого и не заметил. Кроме него, Джорджа. Они с Ринго сидели как-то сегодня, отдыхали. И Ричард был задумчив и опечален чем-то. Джордж же был опять в своих мыслях. - Хочется убежать... - вот что произнес Старр. И Харрисон переспросил, в ответ, конечно же, получив "Нет-нет, ничего.", но он услышал это. Ринго.Хотелось.Убежать. И у Джорджа что-то случилось в груди. Что-то беспокойное. Когда группа уходила по домам, он первым делом обратил внимание на барабанщика. Что-то не так с ним. Все не так с Ринго. И это волновало больше всего. И Ринго шел домой тем днем пешком, через дворы, чтобы не быть пойманным фанатками. И было ему так одиноко, как никогда не было. И было безумно глупо. Он дошел до своего дома глубоко ночью, вернее утром, по пути домой зайдя в паб, и напившись там. Он встал только днем, еле-еле поднявшись с постели. Репетиция Битлз была пропущена, голова безумно болела, в доме не было никого, и громко звонил телефон, вот в какой раз. Кому-то срочно нужно было его слышать. Пока Ринго шел к телефону, придерживаясь за стены и перила, он думал, что ему звонит Пол, чтобы отчитать за то, что пропустил "встречу". Ринго так не хотелось отвечать, но пришлось, ибо эти звонки закончились бы не скоро. Да и не избежать ругани кого-либо... Поэтому он взял трубку, заранее отодвинув недалеко от своего уха. - Ринго, какого черта?! - услышал он громкий, но не настолько, как он предполагал, голос Джорджа. - Джордж? - Какого черта, Ринго? Мы уж все думали, что ты заблудился, потерялся, умер, в конце концов! Почему ты не отвечал на звонки? И какого хрена не пришел на студию?! - громко говорил Джордж. Харрисон не срывался на крик, что было довольно странно. Зато на фоне были слышны раздраженные крики Пола. - Прости, я... Я плохо себя чувствовал. - ответил Старр. Лгать Джорджу - последнее, что он хотел делать, но объяснять причину - почему он напился до такого состояния, что не помнил вообще, что вчера было - не хотелось совсем. Да и что бы он сказал? "Простите, парни, но мне вчера надоело, что вы на меня совсем не обращаете внимания, все заняты друг другом, и мне стало так одиноко, что я решил забить на все, и пойти выпить. А сегодня я случайно проспал. Просто будильник не услышал"? Глупее этого, кажется, ничего не было. - Рингс, скажи честно, что там у тебя случилось, что ты набухался и не пришел на студию? - прямо спросил Харрисон. На фоне опять послышались обидные замечания Пола. И вообще ситуация была обидная. По крайне мере, для Ринго. В конце-концов, ему что, нужно отчитываться за каждое действие?! "Да. Ты звезда, значит нужно" - сразу пришло в голову. Но Ринго это не утешило. Он вздохнул и прошептал в трубку: - Ничего, Джордж. Просто ничего. - и положил ее обратно на место, не дождавшись ответа. Ринго снова принял позицию "пусть все будет так, как будет" и пошел в ванную комнату. Умывшись, и совершив все необходимые действия в ванной, он спустился вниз. Пустота. Пустота и тишина. Никого не было в его доме. И девушки у него не было. Только случайные знакомые. Шлюхи - одним словом. Потрахаться и все, вон из моего дома. Снять напряжение часто было необходимо. Ринго желал тепла и искренней любви. Чтобы возвращаясь домой - его ждала не пустота с тишиной, а любящая жена, ребятишки, может быть, и вкусный ужин, с разговорами обо всем. Но пока, видимо, этому не было в жизни места. Ринго привык к одиночеству в большом доме, но это было неуютно. Зачем огромный дом, если нету в нем любящего тебя сердца? За этими невеселыми мыслями его застал звонок в дверь. Ринго раздраженно вдохнул и направился к двери. Он даже в глазок не посмотрел, нарушая правила безопасности, придуманные им же. Но когда он открыл дверь, за ней стоял не враг, но тот человек, которого он не ожидал увидеть. - Джордж... - протянул Ричард. - Ты что-то хотел? И Харрисон был готов уже заговорить, как Старр его вдруг прервал: - Стоп! Если ты приехал меня снова отчитать, можешь уходить. Я все понял, больше так не буду, завтра приду. Джордж закрыл рот, и молча прошел вглубь его дома, в столовую, где стоял стол со стульями, и сел в один из стульев. - Рингс, что случилось? - вот что он спросил. Ринго не изменил нахмурившегося лица. - Ничего. Все нормально. Завтра приду на студию и все отработаю. - Нечего отрабатывать, без тебя сегодня не работали. Ринго не сдержал смешка. Без него они сегодня не работали. Ну конечно. - Хорошо. Я все равно приду завтра, и мы все сделаем. - Ричард. - вот тут-то вышеназванный и вздрогнул. Давно его так не называли... Джордж встал со стула и приблизился к нему. Почти вплотную, что не могло не беспокоить Ринго. - Ричард. Что случилось? Ты разочаровался в нас или что? - спросил он, глядя в его синие глаза. Ричард отступил назад, но Джордж все равно приближался к нему, сколько бы он не отступал. А отступал он много, пока снова лгал. - Н-нет. Я просто почувствовал себя... нездоровым... И вот Ринго уперся спиной в стену. Джордж снова встал впритык к нему. Это пугало. Если сначала это просто напрягало, сейчас это откровенно пугало. - Не лги. - Да что такое? - Рич... - шепчет Харрисон. И тут Ринго захватывает просто панический страх. Он его убить что ли хочет?! - Ч-что такое? Джордж делает это. Он делает то, что хотел давно сам. Делает то, чего Ринго не предугадывает. Правильно, он его целует. С нежностью, в губы, обхватывая руками его лицо, и совсем не наблюдая шокированных глаз Ричарда. А вышеназванный и пошевелиться-то даже не может. Он ничего не может. Его целуют. Его целует парень, его друг, его коллега, его лучший друг! И что Ринго делает? А ничего! Он не сопротивляется - он не чувствует своего тела. Чувствует только бешено стучащее собственное сердце и жар. Даже мыслей не осталось в голове - абсолютная пустота. Это странно. Но Ринго вдруг приходит в голову одна мысль "Человек в которого был влюблен Джордж - это он". Харрисон сам отстраняется, и будто бы прочитав его мысли, спешит признаться. - Я люблю тебя, Рич. И у Ринго такое выражение лица, над которым он бы посмеялся сам, если бы не ситуация. В него влюблен его лучший друг. ЛУЧШИЙ ДРУГ! - Рингс, дай мне шанс. Пожалуйста. А Рингсу-то и сказать нечего - да и не может он, все еще в шоке. Только выдавливает из себя бесконечное "А...а...а..." и только пальцем не тыкает в него, в Джорджа. - Я не обижу тебя, никому не расскажу, все сделаю... - говорит Джордж. И даже ему кажется, что он ведет себя как тряпка какая-то. Но ему правда хочется быть с Ринго. Быть с Ринго - быть счастливым. Если он, конечно, полюбит его. Джордж любит Ринго. Он желает провести свою жизнь с ним, желает спать с ним в одной постели, желает проводить с ним свои выходные, гулять с Ринго, всё с Ринго... Но хочет Джордж - а Ринго-то хочет? В этом-то и вопрос. - Пожалуйста, дай мне шанс. За последнюю неделю Харрисон стал одержим Ричардом - все мысли о нем, сны о нем, две написанных и еще никому не показанных песни - о нем! Все было о нем. И ничего не могло помочь. Ни шлюхи, не выплескивание своих чувств и мыслей на бумагу... Ничего! Кроме этого. Признания Ринго в своих чувствах. Ричард, похоже, почти отошел от шока. Ричард в шоке от того, что отходит от шока. И он даже сам не понимает, почему он это говорит и зачем, ведь следовало подумать, подумать, а потом сказать свое мнение и ответ, но слово - не воробей, не вернешь. И сказанное сказано. И это какое-то вопросительное: - Да... Ринго кажется, что он осчастливил Джорджа этим "да" - он сразу прижимается к нему, обнимает крепко так, и шепчет что-то о том, что, кажется, всегда любил его, с самой встречи и навсегда. И Ричард чувствует то, что всегда хотел почувствовать.. Тепло. И любящее сердце. И вопрос теперь лишь в том: Сможет ли он полюбить Джорджа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.