ID работы: 1547104

Опять метель.

Гет
G
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно воспринимать чувства других, когда сам страдаешь ими. Иногда хочется промолчать, чтобы не единая душа не знала, что творится у тебя на душе, а иногда рассказать, тому кого любишь, чтобы это человек который родной и любимый, просто смог понять тебя, а лучше простить за всё, что ты натворил. Люди разные, разные характеры, разные позиции в жизни, но эти самые люди умудряются быть вместе. Третье января. Шесть часов утра, а кому-то не спится. Уютное кафе, возле аэропорта где можно просто посидеть и никому не мешать. Столик возле окна, самый обычный. Но он был занят, так же, как и тот который упорно смотрел на снег за окном. Снег медленно, словно множество звёзд падали на землю. Некоторые из них, кружились словно в ритме вальса. Красиво. Подперев голову рукой, парень вздохнул и снял очки с чёрной оправой. Запустив руку в черные волосы, молодой парень горько усмехнулся. Глаза цвета "ночи", продолжали смотреть на снег. Чем может, привлечь снег такое внимание? Ответа нет. Брюнет был одет солидно, дорогие часы, говори о его статусе. Джинсы, которые идеально подчёркивали ноги парня, рубашка по верх который одет пиджак и ботинки. На соседнем стуле, весело пальто. Глаза переместились на девушку, которая беззаботно вытирала стаканы напивала себе под нос. - Ещё кофе? - спросила она и получила кивок. Эта девушка, не первый раз знала его, но всё время боялась спросить, его зовут. Длинные волосы, не совсем обычного цвета заплетены в хвост, оставались лишь две пряди по бокам. Почему не обычного? И снова мы спихнём на матушку природу, уж не обделила она её. Розовые. Да, они розовые и, что? Глаза цвета изумруда, смотрели на этого человека с добротой. Они всегда такие, каждое время суток. Одета была в форму бармена. Классические чёрные брюки, белая рубашка с рукавами три четверти и жилет. Бейджик с именем "Сакура", висел на груди. Поставив на поднос чашечку с ароматным капучино, Сакура развернувшись на каблуках медленно, но уверенно пошла к столику и поставила заказ, брюнету. - Спасибо, Сакура, - сказал он чуть улыбнувшись. На улице по-прежнему темно, метель так и сносит всё вокруг, не давая шанса, никому идти по улицам. Самолётов не было, из-за не погоды. Но тот который совсем не так давно сделал посадку, оставил к этом кафе гостя. - Не за что. Совсем погода разгулялась, такая метель, - сказала девушка, немного нахмурив брови. А ведь она оказалась права, на улице не пройти и не проехать. Но было красиво, снег под светом уличного столба переливался, словно ювелир рассыпал их в спешке. Мороз - был этим самым ювелиром, который спешил. Скрестив руки на груди, зеленоглазая дунула прядь волос и грустно улыбнулась. - Ты права, разгулялась. Сакура присядь, посиди со мной, - попросил обладатель черных волос и склонил голову на бок. Уже не в первый раз, он остаётся здесь. Ему больше приятно находится здесь, чем после перелёта из другого города, в другой. - Ладно, - пожав плечами ответила она и села на соседний стул. Пар из чашки, так и дурманил. Приятный запах, от которого было хорошо. Усмехнувшись, девушка взяла чашку и отпила глоток, а парень наблюдавшей за этой картиной улыбнулся. - Извините, уж слишком вкусный. - Ничего, всё хорошо. Я не возражаю, - брюнет снова повернул голову к окну. Вся эта морозная картина завораживала каждого, словно она показывает какая она не преступная, но на самом деле она мягкая и тёплая натура. Даже под той маской, холода, льда и стужи - красавица зима прекрасна. - Давно хотела спросить, можно? - получив кивок со стороны гостя, Сакура вздохнула и продолжила, - А, как вас зовут? - Он лишь снисходительно покачал головой, а после сделав глоток из той же самой чашки, ответил: - Саске, просто Саске. "Саске, вот как. Теперь я знаю, как тебя зовут" - подумала красавица и с улыбкой посмотрела на нового знакомого. Закинув ногу на ногу, девушка склонила голову на бок и просто смотрела на него. Он был, как зима. Такой же холодный, как кусок льда, но ведь не нужно так судить, если не знаешь человека? Верно? Думаю да, чем нет. Сначала нужно посмотреть книгу, узнать её содержание, а уж только потом смотреть на обложку. Опять метель, но на улице и на душе тепло и светло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.