ID работы: 1547115

Достала...

Джен
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достала.Всем абсолютно.Каждой клеточкой.Каждой чертой лица.Глупыми голубыми глазами.Движениями, дыханием, безразличием.Бесит,раздражает,до боли в кончиках пальцев,до боли в голове,до учащённого сердцебиения,до просто безумия в этом дурацком человеческом теле. Осознание приходит позже,только когда под ногтями кровь,колени в царапинах,а ноги содраны до всё той же,вязкой крови. Что он делает?Почему сходит с ума?Рушит,убегает,не понять от чего,спасается от её лазурных глаз,от её образа в голове,лица.Она преследует его.Везде. Вот какая-то красноволосая окликает его по "фальшивому" имени.Опять.Всё в мгновенье преображается,представляя уже не высокую девушку в повседневной одежде,а голубоглазку в кимоно.Дыхания не хватает,тут же срываешься с места ,спотыкаешься,вновь оставляя царапины на коже,кровавые следы на асфальте,не успевая встать,тут же продолжаешь бежать,спасаться от безумия,от неё. Пробегаешь мимо прохожих,чуть не врезаешься в парня и девушку на велосипеде,ловишь на себе их взгляды,слышишь голос одного из них,который эхом отразится в разуме уже её голосом.С силой хватаешься за голову, продолжая бежать дальше. "Небо кровью застлано,алым покрывалом, Ветер воет засветло,голосом увялым. Тихо,не спеша,души угасают. Медленно,но верно в безумии сгорая" Внезапно возникло,всплыло в голове из ниоткуда,из пустоты.Глаза застелило будто чёрное покрывало,перед собой не видно ничего совершенно,словно себя потерял.Со всей силы жмурюсь и,открыв глаза,чувствуя тяжесть во всём теле,валюсь на колени.Тупая боль царапин,ударяющихся о бетонную поверхность асфальта,врезается в разум,отражаясь больше,наверное,на земле алыми пятнами крови. Сил уже нет,из груди вырывается истошный крик,уже не в состоянии сдерживаться,рамки трескаются,стены ломаются. Улица пуста абсолютно,ни единой души.Тишина.Поднимаю глаза.И опять она.Её образ,её голос,её лицо.Вот она,прямо перед ним,очередная иллюзия,очередной плод его воображения,в этом уже до тошноты приевшимся кимоно,заглядывает своими голубыми,почти лазурными глазами,смотрит в глубину куда-то,даже не в сердце,в душу.Тепло.Она врезается в разум,одновременно клинком заострённым режется о него,осознавая,что это тепло не сможет согревать демона,его.Больно.Как же больно,черт побери.Голос уже срывается,становится тихий,но она услышит его,он уверен. -Почему именно ты?Почему именно из-за тебя я схожу с ума?Почему меня охватывает безумие при мысли о тебе? ...За что? В слух врезается тишина,уже ведь темно,поздно наверное. -Люцифер? Её голос эхом отзывается,как бы,по всей улице.Её нет.Но он её слышит.Где-то далеко или близко,он не знает,возможно,ему показалось,и всё же... -Достала... Вздох,кроткий довольно,скрывающий в каком-то пустынном уголке души боль. "...до сердца."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.