ID работы: 154720

Сборник стихов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так что же тебе нужно?

Настройки текста
Сколько еще ты будешь себе лгать? Все твои «неизменные чувства» исчезнут, не оставив и следа. Ты лжешь не только окружающим и друзьям, но самой себе. В который раз становится стыдно за свои убеждения, за веру в «те самые» чувства? Ты не умеешь любить. Пора бы понять эту простую истину, перестав, наконец, смотреть на мир сквозь призму розовых очков! Все самообман: твое учащенное сердцебиение, вспотевшие ладони и долгие часы ожидания возлюбленного объекта. Такое ты испытывала, по меньшей мере, двадцать раз к разным объектам, но по-прежнему утверждаешь, что вот этот - тот самый, истинно любимый. И снова разочаровываешься в собственной уверенности. Становится страшно при мысли о том, что придется всю жизнь прозябать в холодном одиночестве, ведь не с каждым ты согласна связать свою судьбу. Слишком тяжелый конкурс, который проходят далеко не все твои претенденты. А те, кому посчастливилось дотянуться до твоей капризной души, быстро надоедают, и ты снова впадаешь в апатию к окружающим. Невероятно обидно, что опять не судьба. А кто строит эту судьбу? Кто пишет сценарий к развитию всевозможных событий? Только ты сама. Так почему же ты придумываешь для себя самый сложный, неприятный и лживый исход? На самом деле, тебе просто хочется себя жалеть. Ты не сможешь развиваться дальше, ставить сказочные цели и двигаться вперед. Встретив «того самого», ты боишься потерять себя. В таком случае, ты должна сделать выбор: свои невыполнимые мечты либо настоящая любовь. И что же ты выберешь? И главное – не ошибешься ли? Но ты всегда находишь выход – ложь. Ложь спасает тебя от болезненных раздумий и трудного выбора. Ты лжешь всем, включая себя. Что же, лги, моя родная, лги. Быть может, ты сумеешь спастись. Хотя ложь еще никого не отпускала Живым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.