ID работы: 154720

Сборник стихов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия робости

Настройки текста
Он объяснялся ей в любви, А она не понимала, Ему хотелось убежать, А она тогда страдала... "Как сказать ей, что люблю? Я боюсь, что не поверит. Изнутри я весь горю, Время боль мою измерит. Я не верил, что сумею Полюбить, но я ошибся. О любви сказать не смею, Понял, что поторопился..." Он объяснялся ей в любви, А она не понимала, Ему хотелось убежать, А она тогда страдала... "Каждый взгляд твой, каждое движенье Порождало в моем сердце боль. Ты не мой, и сердца вдохновенье Затухало и пылало вновь и вновь... Я люблю тебя, но эта безмятежность Не поможет мне завоевать тебя, Не смогу узнать я твою нежность, Не смогу я побороть себя... Почему же ты молчишь? Что ты хочешь!? Я не знаю! Ну зачем же ты молчишь?! Я сознание теряю!!! Ведь не любишь ты меня, Как могла я всё придумать? Мы с тобою лишь друзья, О тебе не смею думать. Сердце тише, замолчи. Прекрати так сильно биться! Я прошу, ну замолчи! Как хочу я вновь забыться... Ты стоишь и смотришь вдаль, Никогда ты не полюбишь, Ты не любишь - очень жаль... Вскоре ты меня забудешь..." Он объяснялся ей в любви, А она не понимала, Ему хотелось убежать, А она тогда страдала... "Твои взгляды меня губят, Я опять в твоем плену. Все девчонки меня любят, Но а я люблю одну. Ты меня воспринимаешь Как приятеля всегда. Как же ты не понимаешь? Я влюбился навсегда!!! Ты молчишь, держа в руках Сигарету, я всё понял... И признанье на губах Вновь осталось вместе с болью..." Он молчал, не смог сказать Как он любит и страдает. Не судьба ему узнать - Она завтра уезжает... "Превращаюсь я в ничто, Завтра утром уезжаю. Не услышит боль никто Свое сердце разбиваю. Что ж, прощай, я не забуду Как любила я тебя. Вспоминать всегда я буду Твой смех, твой взгляд, всего ТЕБЯ!" Солнце скрылось за домами, Вечер бросил тени вдоль, И любовь волной цунами Принесла одну лишь боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.