ID работы: 1547305

Поздравляю, любимый!

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь. Как ее разглядеть?

Настройки текста
Том. Утро. В моих объятьях спит самое лучше в мире существо, мой любимый Билл. Мальчишка уткнулся своим носиком мне в грудь и нежно постаньвал. Я решил, что полежу с ним вот так еще. В последнее время мы редко видимся, так как последний год учебы, а я еще капитан баскетбольной команды нашей школы. Завтра у моего любимого день рождения, я всю голову сломал, что подарить. Пришлось спросить у него, а он ответил: « Мне главное чтобы ты был рядом». Наша история любви очень странная, все началось пять месяцев назад… - Эй, ты, - я крикнул нашей знаменитости, местному педику, Биллу. - Что? - парень обернулся и посмотрел на меня своими большими и красивыми, карими глазами, от чего я сразу покраснел (не знаю почему). - Разговор есть, пойдем, – в моем голосе была слышна грубость. - Я не хочу, - Билл, недовольно посмотрел и направился в противоположную сторону от меня. - Мне похер, что ты там хочешь, пошли, - я подошел к брюнету схватил за руку и потянул в сторону туалета. - Отпусти меня, - но я его уже не слушал. Я притащил его в туалет, там нас уже ждали мои друзья.Но нашим планом по избиению как всегда помешала Гиби. Она лучшая подруга Билла, и дочь директрисы. Еще та зараза, возится с Биллом, как не знаю с чем. Вечно вмешивается и срывает грандиозные планы. - Гиби, тебе не надоело его выручать? – недовольно произнес один из моих приятелей Макс. - Нет, Макс, не надоело, - в таких случаях она любила показать свой звериный оскал. Эти дебаты могли продолжаться вечно, пока я не вмешался в разговор. Но и это не к чему хорошему не привело. Гиби меня послала и влепила пощечину. *** - Том, ты пойдешь на вечеринку? – спросил у меня Энди. - Конечно, - втягивая в себя табачный дым, произнес я. Мы с моими друзьями стояли за школой и курили, учителя уже привыкли к этому и даже если нас видят, то просто проходя мимо ни чего не говоря. - А он, что тут делает, - я за три месяца так и не привык, что Билл тоже курит. Я должен признаться, в нем, что-то есть, что-то не уловимое. Я и сам не знаю, почему он занимает особое место в моей голове, иногда я просто думаю о нем. Зачем? Я и сам не понимаю. Может быть, я, перешел какую-то грань? *** Вечеринка шла скучно и нудно, пара девчонок клеялись ко мне, но я им отказал. Уже час ночи, вечеринка в самом разгаре. Ребята предложили поиграть в бутылочку, а я только за. В нее села играть восемь человек включая Билла. Мне досталось первому крутить бутылочку, она указала на Кристи. Как только я хотел поцеловать ее,Билл, попросился уйти, сказал, что ему не хорошо.И тут меня словно кто-то толкнул в спину. Ноги сами разогнулись, и я побежал следом за уходящим Биллом. Схватив его, я остановился. Мне вдруг перестало хватать воздуха. Я смотрел на слезящиеся глаза Билла. Сейчас все решали минуты, я схватил Билла затащил в комнату и поцеловал. Время остановилось, исчезли звуки, окружающее превратилось в одну точку. Этот поцелуй длился несколько секунд.И я понял, что испытываю к нему что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.