ID работы: 1547371

Awaited event

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь – удивительная штука. Сначала она знакомит двух людей, таких разных, затем даёт им что-то общее, особенное, что будет значимо лишь для них двоих. Она ссорит людей, заставляя делать необдуманные и безумные поступки, о которых человек жалеет годами. Затем она накаляет страсти, и вот уже люди обижены друг на друга. И никто не скажет «прости» первым. Так они обижаются, вскоре вовсе забывают друг о друге. А ведь когда-то были очень дружны, жизнь были готовы отдать. Бывают и люди, прошедшие через такие испытания. Они сильны, очень сильны. Готовые ждать столько, сколько понадобится, лишь бы быть вместе, быть счастливыми. В любом случае, я отношусь к их числу. У меня есть всё, о чём некоторые смеют лишь мечтать: дом, семья, материальные блага. Но мне это не нужно. У меня есть друг, с которым у нас были как времена счастья, так и грусти, которые мы пережили вместе. Этот друг действительно является близким мне человеком, несмотря на расстояние между нами. И я собираюсь сократить это расстояние. Я закрываю глаза и глубоко вздыхаю. В воздухе парят миксы ароматов различных духов. Открываю глаза. Я на вокзале. Вокруг так шумно: люди суетятся, бегут куда-то. Вот мимо проходит маленький полненький лысый мужичок, то и дело посматривая на часы, нервно шевеля губами, протирая свой лоб небольшим платком. А вот проходит высокая светловолосая женщина, облачившаяся в большую шубу в пол, из-под которой торчит короткое чёрное платье. Все люди будто бы не замечают странной обстановки вокруг. Но оно мне даже на руку. Никто не заметит моей небольшой паники. Вот объявляют мой рейс. Я трогаюсь с места, однако от волнения мои ноги подкашиваются, и я еле-еле успеваю схватиться за стойку, чтобы не упасть. Видимо, я слишком долго ждала этого момента. Ждала, когда мне удастся выбраться из этих оков, бросить всё: дом, родных, и уехать к человеку, который действительно дорог мне. Который не станет осуждать меня, если я делаю что-то не так. Одев наушники, я включаю музыку, уже больше не слышу тот гул и отправляюсь к поезду, который мне нужен. Прощай, родной город, я надеюсь, что больше не вернусь сюда, не вернусь никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.