ID работы: 1547403

Размышления

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Природа радует сюрпризами.

Настройки текста
Что происходит с природой? Зима теплая и малоснежная (даже бесснежная), весна холодная и обильные снегопады часто в ней присутствуют, лето знойное (с 2010 года) и иногда очень мало дождя, осень просто затопила нас водой (такое бывает в тропиках во время сезона дождей). Аномальные явления, неподходящие своему времени, навели меня на мысль, что происходит смена полюсов Земли. Смена полюсов Земли – это изменение магнитного поля Земли, защищающего планету от большой дозы солнечной радиации, за счёт того, что внутреннее (твёрдое, предположительно железное) ядро Земли меняет свое месторасположение. Такое было много раз, например: - Одна из версий «От чего умерли динозавры?» была выдвинута на изменении земного магнитного поля. - Из-за изменения месторасположения ядра была выдвинута теория о образовании ледникового периода. - И эта же версия прозвучала когда заговорили «Из-за чего ледниковый период прекратился?». Это всего моя теория, но, мне кажется, она верная, потому что мы живем летом в климате субтропического пояса, а зима у нас как в Сочи! И так же я подсчитал, когда произойдёт следующее изменение полюсов. Ведь известно, что ледниковый период закончился 6 тыс. до нашей эры. Но я уверен, что ядро Земли повернулось гораздо раньше, чем вечная зима исчезла. Солнечный свет, попадая на снег, отражается, но малая часть остается и поглощается. И от толстого слоя снега процесс таяния снегов и вымирания существ, которые жили в те времена, замедлился. Мои подсчёты подвели итог, что ядро изменило положение 8 тыс. лет назад. И сегодня оно снова меняет положение, изменяя магнитное поле, климат и образ жизни всех живых существ на Земле. P.S. Это просто моя теория, но кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.