ID работы: 1547404

Убийца

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный солнечный день.Гарри как обычно ехал на машине на очередное задание/Ничего не предвещало беды/.Его заданием была девушка.Её звали Сара.Возраст 19 лет/Хорошо что не 13/.Пол женский/Сара девушка?Нежданчик нежданчиков/.Волосы светлые.Глаза голубые.Он должен был просто выкрасть бумаги и оставить её в покое,но не всё так просто/В Гете всё не просто,а любовьромантикарозовые сопли.Слэш лучше,отвечаю/.Обычно Гарри просто убивал своих жертв и избавлялся/По-тихому в кусты/от них,но на этот раз ему предстояло познакомится,втереться в доверие и выкрасть бумаги/Оставив бедную девочку пускать соплислёзы/.И вот сейчас,Гарри,сидя в машине обдумывал план/Вапщи злобно-гениальный план/как познакомиться с ней/Сарой,девушкой твоей мяяячты/.Может притвориться работником пиццерии?/Может притвориться кустом?/ или новым соседом?/Или стриптизером,старым/.Он ещё раз проверил адрес/С первого же раза не запомнил/ и понял что это находится в двух домах от него/Дошло!Аллилуйя!Го плясать радостный танец?/ идея на счёт нового соседа могла бы сработать/Ну он же гей,то есть гений,да гений.Он же гений!/.Осталось только навести марафет/Да ну это нафиг,он же и так красавец/ и идти в гости к Саре.

Через 20 минут

Привести себя в порядок оказалось для Гарри легче чем он представлял /Надел чистые трусы,причесался,почистил зубы.Красавец!/.Теперь можно спокойно идти знакомиться/И не только знакомиться/.Гарри осторожно позвонил в дверь и начал ждать/День ждал,два ждал.../ и тут/Нежданчик/ ему открыли дверь.На пороге показалась стройная девушка с русыми волосами и голубыми глазами/Прям красотка вапщи/: -Здравствуйте,чем я могу вам помочь? - поинтересовалась Сара/Дааа,ты можешь.Отдать мне свою бумаги!/. -Эм,извините за беспокойство.Меня зовут Гарри.Я недавно приехал сюда и никого не знаю.Не могли бы вы мне помочь,миссис,эм.../Как будто-то бы ты не знаешь как её зовут/. -Миллер.Сара Анджела Миллер./Джеймс Бонд нервно курит Кент в сторонке/. -Приятно познакомиться - Гарри улыбнулся,чем окончательно обворожил Сару/В каждой женщине спит ворожея,в нашем случае,в мужчине/-Не могли бы вы меня познакомить с окрестностями? -Да,конечно. /Вот так взяла быстро и согласилась,безотказная/ Только подождите минуточку,я оденусь. -Да,конечно - Гарри ответил и улыбнулся,всё прошло более удачно чем он думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.