ID работы: 1547464

Почему?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последняя пара перед длинными, летними каникулами. Все сидят в предвкушении отдыха. В аудитории царит хаос, летают бумажные самолётики, а студенты смеются и игнорируют истошные крики препода. Полноватый мужичек в сером костюме стоял, с покрасневшим от злобы лицом, возле своего стола и размахивал длинной указкой, дабы достучатся до студентов первого курса, но его попытки не увенчались успехом. Вот и долгожданный звонок, все быстро схватили сумки и с криками выбежали из аудитории на улицу. -хэээй, Мери, ты с нами или домой? Девушка услышав своё имя обернулась. -нет, идите без меня, мне на треню надо...-она, посмотрев вслед убегающей толпе, побрела по узкой дороге к своему дому. Мери шла медленно, домой ей не сильно хотелось, не смотря на то, что там никого не было. Зайдя в дом она откинула сумку вместе с туфлями. Девушка посмотрела на часы и поняв, что времени осталось очень и очень мало, она быстро зашла в кухню и стала думать, чем бы перекусить. Она быстро провела взглядом по столу, взгляд остановился на шоколадке. Мери сняла с неё бумажную обертку вместе с фольгой и откусила пол шоколадки. Она просто наслаждалась этим блаженным вкусом, ведь тренер запрещает, есть сладкое, но раз уж никто не видит можно себя побаловать. Покончив с бедной и невинной шоколадкой, она подошла к зеркалу и осмотрела себя. Темно-фиолетовые волосы до пояса собраны в хвост, темные глаза подведенные черным карандашом, длинные ресницы, слегка подкрашенные тушью. Девушка была довольна своей внешностью, которая пользовалась успехом среди парней. Но, не смотря на это бой-френда у неё не было уже давно. Мери подняла голову и посмотрела на весящие на стене часы, поняв, что пора, она взяла спортивную сумку и вышла из дома. Она шла через парк, т.к. это был самый короткий путь до спорт. центра. Ну вот и высокое белое здание. Мери переступила порог главного входа и тут же услышала злобное ворчание консьержки: -Опять волосья раскрасила! Как мать уехала, ты совсем от рук отбилась! Вот приедет, всё ей расскажу! Девчушка повернулась к старухе и дружелюбно улыбнулась. -я тоже рада вас видеть. -всё ехидничаешь, как тебя еще Борис Сергеевич выдерживает? Я бы давно тебя выгнала! Мери молча развернулась и направилась к спортзалу. -Фиалкаа, привет! На плечё девушки опустилась крепкая мужская рука. -Рин. - не оборачиваясь произнесла девушка. -Ага. Новый цвет волос? Мне нравится. - парень обошел её с лицом строгого критика, но посмотрев в глаза девушке не удержался и рассмеялся. -Что? Что смешного? -девушка надула губки и сложила руки на груди. -Не обижайся, у меня просто хорошее настроение, пойдем, провожу. -он взял её за руку и потянул за собой. Рин - лучший друг Мери. Высокий парень с черными волосами и карими глазами. Рин один из парней, которые считаются крутыми. Ну знаете, парни пытаются стать такими, а девушки просто вешаются на этих парней. Однако Мери было абсолютно все равно на его крутость, они знакомы больше пяти лет, а это уже приличный срок. Мери и Рин шли вместе по коридору, а за их спинами начинали шушукаться и приписывать Рину новый роман. Рин довел девушку до женской раздевалки и лениво пошел в свою. POV Мери "Вот черт. Опять смотреть на их тошнотворные лица." Я стояла лицом к двери и тяжело выдохнув развернулась. -Привет, Мери. Оу, у тебя новый цвет волос, круто-круто. Ты всё с Рином ходишь? Мне тут птичка напела, что он сейчас без девушки, так может вы с ним... -Нет! - я резко остановила Лину и начала переодеваться. Достав из сумки ракетку, быстренько вышла оттуда. Как только я выскочила я врезалась в Рина. -Можно я следующий раз в мужской раздевалке переоденусь? Рин только усмехнулся и потянул за собой, но мне на глаза попалась одна из девчонок, которые были в раздевалке. -Риин, я не хочу туда идти! -Что значит не хочу?! Ты хочешь что б тебе Сергеич опять выговор устроил? Быстро пошли! -Не пойду! - я развернулась к раздевалке и сделала шаг в её сторону, но тут он схватил меня на руки и перекинул через плечо. Я начала бить его кулаками по спине, но куда там... Против такой груды мышц я просто бессильна. Он поставил меня посередине зала и дал теннисный мячик. -Давай сегодня с тобой в паре. Я выйграю и мы разойдемся.-он самодовольно ухмыльнулся. Я подняла голову и посмотрела в его карие глаза. -Хм, ну ладно... Посмотрим кто кого... Я отошла и краем глаза заметила кучку дур, которые смотрели то на меня, то на Рина. Как же они бесят. Со злости я подала слишком сильно, и мяч полетел Рину в голову. Он упал. Нет, вы не подумайте, что он такой хиленький, просто уж сильно я злая была, да и подача у меня сильная. Я сначала улыбнулась, но он всё не вставал. Я занервничала и подбежала. Рин лежал с закрытыми глазами, я дернула его за руку. -Риин, ты в порядке, прости, я не специально. А он все не вставал Я присела на корточки и начала его тря сти, но он не открывал глаза. Хрен знает почему у меня начали слезится глаза. И в этот трагичный момент он дернул меня за ногу и я на него упала, этот идиот начал смеяться. -гррр. Рин! Какого хрена?! Я поднялась и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.