ID работы: 1547467

Верните тех, кого забрали небеса

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майские праздники 2012 года. Мы с родителями приехали в город Иркутск к нашим родственникам: к маминой двоюродной сестре Юле, ее мужу Герману и к ее пятилетней дочке Кате. Я просто обожаю эту маленькую засранку! Обожаю ее задорный смех, ее милую улыбку, и ее щенячьи глазки,, когда она просит меня поиграть с ней. Не знаю почему так вышло, но мы имеем какое-то притяжение что ли. Вообщем, Катя хочет постоянно проводить время, играть со мной, а я тоже никогда не теряю возможности в очередной раз сыграть с ней в прятки. Однажды, в году где-то 2011, моя мама поехала к Ивановым (катя,юля, герман) летом, а я в это время была у моей бабушки на даче. Так вот, Катя когда узнала что я не приеду, закотила ТАКУЮ истерику. Вот такое притяжение у нас:) Конечно же, время проходит, майские праздники кончаются, нужно возвращаться обратно домой. Катя, конечно же не хотела со мной прощаться, не сдержалась и заплакала. Тогда, я потихоньку обняла малышку и сказала : -Кать, мы же еще увидимся! -Правда?-спросил у меня ребенок, вытирая слезы -Правда.-ответила я. Затем, мы крепко обнялись, и Герман пошутил: -Приезжай к нам почаще! Ты хорошая нянька:D И все улыбнулись.

***

Мой первый фф! Простите за столь маленькую первую главу! Последующие будут больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.