ID работы: 1547508

Навсегда

Слэш
G
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

- Алло, Саске-кун? Опять, которую ночь подряд, я слышу твой испуганный голос. Дрожащий тон, еле заметное заикание. - Наруто… Я слышу тихие всхлипы. Ты плачешь, Наруто. Ты не хочешь, чтобы я это слышал. Хочешь казаться сильнее, чем думаешь. - Мне приехать? - Нет… Ты говоришь «Нет», а думаешь, что «Было бы неплохо». Я тихо вздохнул. Сегодняшняя ночь оказалась неспокойной, как и предыдущие три, когда ты звонил. Наруто… бедный Наруто. - Сейчас буду.

2.

До твоего дома три часа езды. Оставив во дворе мотоцикл, я пошел в подъезд. Тридцать шестая квартира, девятый этаж. Как всегда лифт не работает, да и чинить его некому. Через десять минут я уже звонил тебе. Я долго ждал, пока ты добредешь до двери, я слышал, как ты падаешь, встаешь и опять падаешь. Ты открыл дверь. Наруто, что с тобой? Твои глаза красные, слезы текут ручьями. Бедный мой Наруто. Я обнимаю тебя. В нос ударил запах алкоголя. Наруто, ты же омега, напиваться – принцип альфы. Ты ж мой маленький. Я поднимаю тебя и несу в гостиную. Ты не пытался сопротивляться. Когда я положил тебя на диван, ты уснул. Но ненадолго.

3.

Ты спал три часа. Это очень мало, но ты протрезвел. - Почему она меня бросила, Саске-кун? Поверь мне, Наруто, я задаюсь тем же вопросом каждый день. Но отвечаю лишь «Не знаю». - Я так любил ее. Ты снова начинаешь плакать. Сердце сжимается от боли, когда я смотрю на тебя такого. Ты еще совсем маленький, Наруто. Ты лежишь здесь, сейчас, сжимая подушку так крепко, как только можешь. - Она меня бросила… Я не знаю, что делать, Наруто. Я ведь тоже люблю тебя. Ты даже не знаешь, как мне порой бывает больно смотреть на тебя такого. Когда ты плачешь, я потихоньку умираю, когда ты веселишься, я тоже радуюсь, когда ты встречаешь с кем-то, но не со мной, я тоскую. Твои отношения всегда встречаются слезами. Но, Наруто, я люблю тебя. Просто не могу сказать всего три слова. Такие важные для меня. Я не хочу делать тебе больно.

4.

- Саске, а меня когда-нибудь полюбят? Тебя уже любят, Наруто. Я люблю тебя. - Конечно. Я не могу сказать, что я к тебе чувствую уже три года. Три года неразделенной любви. Три года я просыпаюсь с мыслью, что мои чувства к тебе исчезли, но это невозможно. - А она вернется? Ты все еще думаешь о ней. Это в твоем духе, Наруто. Ты уже не плачешь. Она бросила тебя и уже не вернется. - Да, Наруто, она обязательно придет. Я вру. Просто не хочу смотреть на то, как ты плачешь.

5.

- Здравствуйте, что-нибудь будете? - Любви, и побольше. Стюардесса засмеялась. - У нас такого нет. Мне больше ничего и не надо. Может, я забуду Наруто, улетев из Японии? Я не знаю. Возможно, мои чувства останутся теми же. Мы часто встречаем и провожаем людей из своей жизни. По темным коридорам, по освещенным улицам. Мы часто встречаемся не с теми, кто дорог, а с теми, кто просто был рядом. Но все же, это были мы. С самого начала и до конца. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.