ID работы: 1547517

Непорочная.

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Miley Syrus - We can't stop Короткое платье облегает хрупкую фигурку белокурой девушки. Передвигая длинными ножками на высоких каблуках, пьяной походкой она направляется в клуб. Где надеется встретить мужчину всей жизни. Софиты, музыка, она медленно вдыхает дым. От красоты девушки у многих сносит крышу. Не обращая внимания на заинтересованные взгляды, девушка направляется к барной стойке. Не успев заказать ничего, к девушке уже подходит молодой и красивый брюнет. - Позволишь угостить тебя? - мило спрашивает он, на что девушка невинно кивает. Спустя три минуты перед ней стоит бокал с алкогольным коктейлем. Взяв его в свои маленькие ручки, девушка обхватывает пухлыми губками трубочку и тихонько потягивает коктейль. У пары завязывается разговор, после брюнет приглашает ее к себе, на что она соглашается. Сидя в машине парня девушка нервно покусывает нижнюю губу. Нет. Она не волнуется о предстоящей ночи, и вообще о том парне который сейчас ведет машину. Джек или Джексон кажется. Это не имеет значения. Каждый день все по кругу. Клуб-знакомство-его дом-секс-утро-уход домой. Все по кругу. И каждого из них она не помнит. Она не помнит никого абсолютно. И не хочет. Ведь это лишь развлечение на одну ночь. Но каждый кто с ней был, помнит ее. Она дарит им необычайные ночи. Такого не было у каждого из них. Они помнят ее. Помнят как "непорочная". Сие девушку назвать непорочной сложно, но именно это ее и забавляет. Feeling Myself (feat. Miley Cyrus, Wiz Khalifa & French Montana) Они уже поднимаются по лестнице к нему в спальню, а девушка уже чувствует как он возбужден. Брюнет открывает дверь впуская в комнату белокурую. Мягко уложив ее на кровать, парень спустился к шее, и стал покрывать ее поцелуями, поглаживая бедра девушки. Она мысленно закатив глаза, руками приподняла брюнета, прежде чем потянуться к ширинке его штанов. Благодаря этому жесту, парень понял, что белокурой не нужна ласка и прочее. Ей надо быстро и блаженно. Этот факт немного разочаровал брюнета. Спустив свои боксеры, парень поднял платье девушки, прежде чем спустить дорогие кружевные трусики к ее коленкам. Медленно он стал входить в нее, словно чего-то опасаясь. Но когда девушка ручонками притянула его за бедра ближе, то парень резко вошел. Девушке не понравилась его слабая инициатива, и она одним движением оседлала его. Сидя на его члене, она скинула с себя платье, и бросила его на пол. Затем белокурая нагнулась к торсу парня и коснулась своими пальчиками подбородка парня, медленно ерзая на нем. Затем она провела пальчиками ниже до груди, что вызвало мурашки у парня, девушка немного привстала, затем ее пальцы опустились к пупку, когда девушка резко села на достоинство парня. Все как и со всеми. Он как и все. Без ума от ее действий. Затем девушка почти встала с него, но снова резко села. Она стала прыгать на члене брюнета, массажируя ручками его тело. Парень уже во всю стонал, но девушка молчала, лишь томные вздохи можно было услышать от нее. Наконец белокурая чувствует, что скоро настигнет пика. Она ускоряется. Парень делает встречные движения бедрами помогая. Наслаждение настигает обоих, и парень закатывает глаза от удовольствия. Девушка тихо откашливается, и слезает с парня. - Где у тебя душ?-холодно спрашивает она. - Соседняя дверь.-выдыхая произносит брюнет. Девушка кивает, и направляется в ванную. Christina Aguilera - Hurt (обязательно) Зайдя она видит душевую кабину, и сразу же заходит в нее. Включив воду, девушка настраивает нужную температуру воды, и направляет на себя струйки воды. На бледноватой коже появляются капли, заставляя появляться и мурашки. Еще одна ночь. Еще один никчемный парень, который даже не знает как вести себя в постели. Оставаться тут девушка не желала, поэтому выйдя из душа, она пошла в спальню где и оделась обратно в платье. Брюнет уже похрапывал лежа на животе. Девушка расстегнула свою сумочку и достала оттуда блокнот с надписью, и ручку с той же гравировкой "My little bird". Вырвав очередной листок девушка обхватила своими пальчиками ручку, прежде чем начать писать очередное послание. " Спи сладко малыш. Не забывай эту ночь. Забудь меня. Непорочная" Намазав губы красной помадой, девушка поцеловала лист, прежде чем оставить сие послание на прикроватной тумбочке. Выйдя из дома брюнета, девушка поглубже вдохнула свежего воздуха. В это время на улицах Нью-Йорка, никогда не бывает спокойно. Город бурлит жизнью каждую минуту. Пока кто-то спит дома, люди работают, люди спасают, люди веселятся. Люди живут. Зачем тратить итак никчемную жизнь, на сон? Когда можно получить удовольствие. Девушка вызвала такси, после чего машина подъехала почти через минуту. Неудивительно. Центр Нью-Йорка. Назвав адрес водителю, девушка откинулась на сидении. Кажется, что эта белокурая девушка легкомысленна и шлюховата, но она просто пытается залечить огромную рану в сердце. То что произошло три месяца назад, что сделало ее сердце холодным и дырявым, никогда не отпустит ее. Никто и ничто, не способны вернуть добрую, невинную и непорочную малышку обратно. Подъехав к дому, девушка протянула таксисту купюры, затем вышла направляясь к дому. Тихо открыв дверь, девушка вошла, прежде чем присесть на пуфик и скинуть с себя лабутены. Увидев тень, девушка подняла глаза на маму. Она снова плакала. - Авалина Катэрин Райли, ты снова была в клубе?-девушка молчала.-Так нельзя Кэт.-мать взяла дочь за руку.-Рано или поздно нам все равно приходиться отпускать прошлое и вступать в новую жизнь. Это единственный путь к развитию. Понимаешь?-тяжело вздохнула женщина. Авалина уставилась в одну точку, и прошептала маме. - А что если я не хочу отпускать прошлое? Не хочу вступать в будущее? Я хочу остаться в прошлом. С ним.- Кэт положила белокурую головку маме на плечо. - Он не может воскреснуть милая.- проговорила шепотом женщина, прежде чем услышать всхлип дочери. Которая отстранилась от нее, и встала с пуфика. - Я пойду спать, ладно?-с опущенной головой сказала Кэт. Мама тяжело выдохнула увидев прозрачные капли на щеках дочери, кивнула, после чего малышка направилась к себе в комнату. Только мама знала как малышке трудно. Также только мама видела ее такой слабой. Женщине больно видеть дочь такой. Все так резко оборвалось, резко милая Авалина, которая ненавидит свое первое имя, стала замкнутой и стервозной, стала ходить по клубам, и проводить каждую ночь с разными парнями. Оставаясь непорочной маленькой птичкой. Авалина Катэрин обозначает - непорочная маленькая птица. Полностью оправдывая Кэт. Она жертва обстоятельств. Но все так же непорочна. Не смотря ни на что. Пока не будет отзывов, не будет следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.