ID работы: 1547598

Revelation

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Толпа. Если быть честным, то мне самому иногда хочется стать ее частью, чтобы не быть таким одиноким. Я не могу больше терпеть это.       Стадом они сильнее, они защищают друг друга, а я так не могу. Я привык к отшельничеству, но оно слишком давит на меня. Оно меня ослабляет. Люди становятся сильнее, когда борются ради кого-то, а я лишь прикрываюсь школой и дисциплиной. Это совсем не то, ради чего я хочу становиться сильнее. У меня нет причин бороться.       Я избиваю других не ради дисциплины, а потому, что хочу. Хочу избавиться от одиночества, но не знаю как. Я пытаюсь вбить кулаками свое отчаянье в других.       Я никогда не смогу стать частью толпы, и не стремлюсь, но одновременно хочу этого. Не могу показать свою слабость, не хочу быть похожим на них. В толпе они прячутся за спины друг друга. И я хочу спрятаться, но не могу. Я сам себе противоречу. Как же мне все это надоело.       Зачем я присоединился к ним, к этому стаду? Попытка стать частью толпы, спастись от одиночества, хоть и немного неудачная.       Я далеко от них, но в то же время с ними. Иллюзия, но большего мне и не надо. Так я не теряю свою гордость и независимость, а с другой стороны я не одинок. Есть те, кто прикроет спину, не спрашивая разрешения, так что, я ничего не теряю, я ведь не просил.       Я и сам им помогаю. А зачем? Просто так правильно, хотя для меня понятие правильности всегда было искажено.       Я постоянно говорю об их ничтожности и любви собираться в стадо, но сам же не лучше. Даже хуже.       Но, должен признать, что они не беспорядочное сборище тупых животных, они просто собрались вместе и преследуют свои цели. Мне не важны их цели, да и они сами мне не особо интересны. Я с ними потому, что у меня есть своя цель и свои желания. А они мне помогут в их исполнении.       Я должен презирать себя за такие мысли, за ничтожную слабость, но я не могу и не буду этого делать.       Эта иллюзия кого-то рядом спасает меня от жалкого падения в пропасть одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.