ID работы: 1547750

"Папочка"

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама прошу, прости меня. Мне всего лишь нужно показать всю боль, Что я прячу внутри себя. Прошу, никогда не забывай, я твое дитя. *** Маленький ребенок, Так прекрасен. Пойдем со мной. Этот вечер не будет ужасен. Я буду твоим «папочкой». Ты главное не сопротивляйся. Сегодня только я буду с тобой. Ты уж для меня постарайся. А ТЕПЕРЬ… Не кричи, Не услышат! Не сопротивляйся! Подчинись! Никто не спасет, Не придет, Смирись! Ну что, тебе больно!? Поверь, всем плевать! Сейчас уже поздно, Сегодня, ты не ляжешь спать. БУДЬ ПОСЛУШНЫМ РЕБЕНКОМ… Твоя мама, об этом не узнает. Ведь она любит меня, это помогает. Сейчас я твой «папочка» Отец за тебя все решения принимает. ТЫ КРИЧИШЬ… -Отпусти!!! «Мечтать не вредно». -Мне больно!!! «Ну и что?» -Помогите!!! «Бесполезно». -МАМА!!! «Ей все равно». -За что!? «Замолчи же» -Почему!? «Для меня!» -Боже, помоги мне… «Твоя плоть теперь моя!» ХОРОШО… *** Ты урод и ублюдок. Как у тебя хватило ума! Ты одарял всех кучей улыбок, А потом трахнул свое дитя! Все моей маме было рассказано давно, Но она мне не верит. Боже, неужели ей все равно. Она меня не видит, Она любит Его. О, мама узнай же, Кто он и что… Он меня унизил, с грязью смешал Мамочка, как хорошо было, Когда нам никто не мешал. Но все уже забыто, Ты не хочешь быть одна… Но мама, я здесь, зачем ты меня родила! ПОМОГИТЕ… Что с тобою, мама было, что?! Тогда ты увидела душу его! Почему, когда ты все узрела, Ты просто стояла и смотрела! МНЕ БОЛЬНО… Маленькие дети всегда уязвимы, Этим пользуются, чертовы животные и без причины, Воплощая в реальность свою мысль, Ломают детям жизнь. НЕНАВИЖУ ЕГО… Да пошел он к черту! Я от суда сбегу! Мама, прости меня, Но я не могу! Мой крик не услышат! Меня не спасут! Таких, как этот ублюдок Всегда оправдывает суд! Мама, почему же? Кто я для тебя!? Мне с каждым днем все хуже! Спаси свое дитя! ========================================== Мама, я всегда буду любить тебя. Я всегда буду помнить тебя. Я надеюсь, что ты любила меня, что не ненавидела. Прости меня за все!!! Мама я надеюсь тебе сейчас легче. Все мои страдания были тебе во благо. Ты любишь его, я не буду вам мешать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.