ID работы: 1547755

Извини

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Зачем? Зачем она все время извиняется? Зачем заставляет чувствовать себя виноватым еще больше? Это ведь я виноват, что она пострадала. Акеми, что же ты со мной делаешь?» - такие мысли проносились в голове Неджи, пока та, которой все эти мысли были посвящены, аккуратно обрабатывала его рану. - Всё Неджи-сан. Не болит? – спросила девушка. Парень поднял глаза. Черные волосы, собранные в высокий конный хвост, передние, не собранные, пряди обрамляют лицо, красивые черты лица, маленькая стройная фигурка и самое главное – большие, немного грустные черные глаза. Неджи сам не понимал, что именно его притягивало к ней. Акеми Учиха, именно так звали девушку, сидела рядом с ним на коленях и ждала ответа. - Все нормально. Не стоило, - грубо сказал Неджи. - Я… Я просто хотела как лучше. Извините, пожалуйста, Неджи-сан, - глаза девушки намокли, но она с силой зажмурилась, после чего открыла глаза и грустно улыбнулась. - Ты бы о своих ранах позаботилась, - Хьюго указал глазами на ее окровавленную руку, а про себя подумал: «Вот зачем я снова ей нагрубил. До слез довел. Какая я все-таки сволочь». Его лицо оставалось каменным и не выражало никаких эмоций. - Ничего. Все в порядке, - снова эта слабая грустная улыбка. - И все же. - Я схожу за водой, - неожиданно перевела она тему разговора и быстро пошла в глубь леса, пряча за спиной раненую руку. - Я разведу костер,- холодно сказал Неджи. На эту миссию их отправили в вдвоем. Почему? Может, потому что они слаженно работали. Акеми всегда делала то, что ей говорили. От природы она человек мягкий. И сегодня по дороге в Коноху на них напали три отступника. Двоих Неджи взял на себя, а одного слабого оставил Акеми. Он так поступил не потому что считал свою напарницу слабой, нет он знал: она очень сильная, но всегда боялся за нее, просто, потому что любил. Очень сильно любил. Хьюго не уследил за своим врагом, а тот неожиданно напал на Акеми. Так она еще минут десять перед ним извинялась за то, что доставила ему хлопот. Прошло полчаса девушки все не было. «Черт! Что случилось почему так долго не идет?», - парень активировал бьякуган. Она стояла за деревом, но не двигалась и тяжело дышала. Неджи быстро подошел к ней встряхнул за плечи. Акеми была без сознания. - Она теряет слишком много крови, - резко произнес Хьюго. Он быстро схватил девушку и отнес к костру, там при свете обработал рану и до коснулся до руки девушки. Она была ледяная. Неджи быстро замотал ее в плащ и прижал к себе. Вскоре Акеми стала спокойней дышать. Ее черты лица были слегка расслаблены и стали еще красивее. А слегка приоткрытые губы манили к себе. В какой-то момент парень не выдержал и легонько коснулся губ Учихи своими, но тут же отпрянул: - Так нельзя. Она без сознания. Словно прочитав его мысли девушка открыла сначала один глаз, потом другой. Даже Неджи увидев эту картину, слегка улыбнулся. - Неджи – сан, - тихо прошелестела девушка, - извините, пожалуй… - Да хватит уже, - крикнул Неджи, перебив Акеми. - Простите, - ее глаза снова намокли, она снова их зажмурила, но это не помогло: слезы покатились по румяным щекам. Девушка попыталась вырваться из рук парня. - Зачем ты хочешь уйти? - голос Неджи перестал быть холодным. - Я не хочу, чтобы вы видели меня такой, - тихо сказала Акеми, и слезы полились с новой силой. - Извини меня, я не должен был кричать, - Хьюго стал аккуратно стирать ее слезы, - просто взбесился. - Из-за меня? - Зачем ты все время извиняешься, даже когда ты не виновата? - А такое бывает? Что я не виновата? – искреннее изумление читалось в ее глазах. - Ты почти всегда не виновата, а извиняешься, - тепло улыбнулся Неджи, - вот в это раз ты в чем виновата? Ни в чем. Это я упустил врага, а он напал на тебя. Вот зачем ты извиняешься? Ведь не виновата! И все последующее связано с моей ошибкой, значит виноват я, а не ты. - По-моему это вы сейчас вините себя ни за что, - тихо сказала девушка. - И прекрати пожалуйста выкать, зови меня просто по имени. Девушка кивнула и ее щеки вспыхнули огнем. Несколько минут они сидели молча. «Ну, давай скажи ей что чувствуешь», - твердил Неджи сам себе. - Аки-тян, - вдруг тихо позвал Неджи. - Что-то случилось? – Учиха обеспокоенно посмотрела на парня, а потом перевела взгляд на его рану. - Извини меня, если сможешь. - За что? - Аки-тян, я поцеловал тебя, пока ты была без сознания, - парень потупил и голову. - Зачем вы это сделали? И почему так назвали меня? – ее щеки пылали огнем. - Просто понимаешь, Аки-тян, я… я люблю тебя, - Хьюго опустил голову. Он понимал что она сейчас оттолкнет его убежит, но: - Я тоже люблю тебя, - прошелестел шепотом возле его уха мягкий голос девушки. Неджи подняла свои глаза и усиленно пытался понять что к чему. Но ее глаза были как открытая книга, в них читалась только искренность ее слов. Парень приблизился к ее лицу, прикоснулся своими губами к ее и нежно поцеловал. Акеми неумело и неуверенно ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.