ID работы: 1547759

Соперник

Фемслэш
NC-17
Завершён
1435
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1435 Нравится 22 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия, собираясь с духом, стояла возле дверей в квартиру Люси, с твердым намерением серьезно поговорить о Грее, которого, как считала управляющая стихией, Хартфелия бессовестно хотела увести. Вновь прокрутив в голове планируемый диалог, Локсар постучалась в дверь, поправляя изящную шляпку. Пару минут дверь не открывали, и Джувия уже подумала, что Люси сейчас в гостях у Грея и занимается очень нехорошими делами с ним. Ну, как обычно накрутила себе лишнего, и только хотела бежать в дом любимого с криками «Грей-сама, Джувия спешит на помощь!», как она отчетливо услышала некое копошение за дверью. На нее удивленно смотрела Люси в одном лишь оранжевом полотенце на голое тело: - Джувия? Ну проходи, что ли. - Люси-сан… - начала волшебница, проходя в квартиру. - Погоди, - прервала ее блондинка, запирая дверь. – Пройдем в комнату хоть. Джувия кивнула, шагая за Хартфелией, которая, к слову, ничуть не смущалась вышагивать в одном полотенце перед подругой. - Присаживайся на кресло, - бросила Люси, подходя к шкафу. – А теперь я внимательно тебя слушаю, Джувия. - Люси-сан, понимаете, я… - начала волшебница и запнулась, краснея, видя, как Люси скинула полотенце и наклонилась, доставая что-то с нижней полки. – Это… это что? - Ась? – удивленно отозвалась заклинательница духов, накидывая на себя красный шелковый халат. – А, ну что такого? Мы же обе девушки… Да-а… Люси, странно улыбаясь, села на колени к Джувии, закидывая ноги на ручку кресла: - Джу, а тебе говорили, какая ты красивая?.. – тихонько прошептала на ушко Люси Джувии. -Д-да, - испуганно залепетала девушка, напрочь позабыв о Грее и серьезном разговоре. - Значит, я не буду первой, - хихикнула блондинка. – Ты очень красивая, Джувия… - С-спасибо… - нервно сглотнула девушка-дождь. Люси медленно стянула с Локсар жилетку и пышную юбку, пришитую к ней, аккуратно кидая одежду на кровать, стоящую рядом. - Л-люси-сан?! – в страхе воскликнула Джувия, покрываясь мурашками. Люси ничего не ответила, лишь ухмыльнулась, растягивая пуговицы на платье Джувии; уже показались кружева черного белья. - Ты всегда мне нравилась, Джувия. А знаешь почему? – не дожидаясь ответа на риторический вопрос, она продолжила. – Для меня ты всегда символизировала ночь, а я люблю ночь, она такая таинственная и странная… как ты. А я солнечный день. Мы отлично подходим другу, не правда ли? - Но Грей-сам-ма… - попыталась возразить девушка, но была прервана. - А Грей - бесчувственный чурбан, боящийся серьезных отношений, - сухо произнесла заклинательница духов, скользя взглядом по полуголой Джубии. Локсар в панике зажмурила глаза. - Да будет тебе, - улыбнулась Люси, скидывая шелковый халат; взяв руку Джу, она приложила ее к своей груди, попутно стаскивая с нее бюстгальтер и трусики. Джубия чувствовала себя ужасно странно, когда Люси, проведя языком вокруг соска, медленными поцелуями она начала спускаться ниже и ниже, пока не наткнулась на тоненькую полоску голубых волос. Нет, в ее фантазиях Грей и не такое вытворял, но это же Люси! А если кто-нибудь узнает?.. От размышлений ее оторвал язычок Люси, шустро орудующий между ног девушки. Локсар покрылась мурашками от удовольствия, когда Хартфелия медленно вошла в нее пальцем, поглаживая стенки. Когда она прибавила второй, Джувия хотела волком выть от удовольствия, однако прикусила губу, сдерживаясь. Из уст мага воды таки вырвался стон, когда помимо пальцев Люси задействовала губы, теребя ими маленький клитор. Люси по ходу дела вспоминала, как, бывало, она сама ласкала себя, что помогало заставить Джу стонать во весь голос… Люси остановилась, привстала и взглядом предложила Джувии перейти на кровать. Водяной маг стыдливо присела на краешек кровати, взглядом утыкаясь в пол и прикрывая грудь ладошкой. Люси приобняла ее со спины, заменяя ее руки своими; поцелуями покрывая спину, левое плечо, губами обхватывая тонкую чувствительную кожу шеи, оставляя небольшой, но алый засос. Девушка-дождь повернула свою голову и, зажмурившись, прикоснулась тонкими шершавыми губами к щеке блондинки. Та облизнула ее губы, смачивая их своей слюной. Джувия закрыла лицо руками и замотала головой, всхлипывая. Люси опешила, но аккуратно помогла девушке лечь на кровать животом вниз. - Расслабься, Джувия, - произнесла Хартфелия миролюбивым тоном. Люси нежно провела ладонью по спине, разминая плечи; пальчиком вычерчивала затейливые узоры, наклонилась и кончиками волос щекотала спину, губами пробегая по ней, все больше расслабляя Джувию. Медленно она зашла двумя пальчиками в нее, уже не встретив никакого сопротивления со стороны девушки, лишь небольшой всхлип. *** - Люси, а пошли на задание! – приобнял подругу Грей, размахивая листом. - Соперник! Соперник! – воскликнула Джувия, бесстыдно тыча пальцем в бывшую любовь. - Чего? – недоуменно покосился на нее Фуллбастер. Люси рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.