ID работы: 1547767

Интернат

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.Прикол или новая комната.

Настройки текста
Нои и Рэйнардэ просто <<влетели>> в свою новую комнату. -Уууу...Как здесь мрачно!Столько надо переделывать и украшать!-воскликнула со вздохом Рэйнардэ оглядывая комнату. -Да уж...-Всё,что могла из себя выдавить Нои. Окна была завешаны длинными тюлями,по этому в комнате что-то было трудно разглядеть.На стенах были повешены жёлтые обои с бабочками.Слева от двери стоял платяной шкаф.А справа от неё компьютерный стол.Рядом со шкафом висел плазменный телевизор.Дальше стоял стеллаж для книг.Дальше компьютерного стола стояли посередине комнаты две кровати с прикроватными тумбочками,а на них стояли лампы. -...А что?Если не много подкрасить и норм!Опа смотри нам телевизор поставили!-с восхищением сказала Райнардэ. -За хорошие заслуги перед школой!- с восклицанием и гордостью сказала Нои. -Да,ладно!Всего лишь 42 раза выступили,ничего особенного!-со смехом протараторила Райнардэ. -Деректрисса сказала,что синтезатор завтра привезут, и, что нам такую большую комнату,для репетиций подарили.Кстати комната мальчиков рядом находится.Пошли загрянем к ним без приглашения.-тоже начала тараторить Нои. -А,что,давай!-подхватила мысль Рэйнардэ. Девочки сбросили чемоданы,скинули куртки и на носочках побежали в комнату мальчиков.Тихонько приоткрыв дверь,они заглянули в неё и услышали обрывки слов мальчиков. -...Блин куда бы сигареты спрятать?-носившись по комнате с пачкой сиг,шептал Вит.И с облехчением запихнул их под кровать. -Как не стыдно прятать сигареты!-заорала Рэйнардэ,смеясь.Вит побледнел от страха. -На таком видном месте-сказала Нои,выдавая себя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.