ID работы: 1547796

Письмо любимому.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,моё счастье. Любимое,родное, самое близкое. Как ты там? Все ли хорошо? Как дела на работе? Ты, как и хотел, стал архитектором. Молодец. Я верила. Твой последний проект просто фееричный. Как я и хотела. С зимним садом, множеством арок. Зачем ты именно так спроектировал? Не пора ли отпустить? Я вижу, как ты скучаешь. Милый, отпусти. Уже ничего не вернуть. Прошел уже год. Год. Родной, это бесконечно долго. Для тебя. Для меня. Для нас. Как там наша дочка? Она уже начала говорить? Ты не переживай, если первое слово будет"ПАПА". Я верю, ты воспитаешь её так, как воспитала бы я. Прости, что она так похожа на меня. Её улыбка, жесты и походка. Это единственное, что я не могу изменить. Пойми. Любимый, очнись от своего сна... Меня не вернуть. Здесь, на небесах, я слежу за Вами, за тобой и доченькой. Я знаю, что скоро ты женишься. Твоя избранница очень милая,домашняя, любит тебя. У вас родится еще одна дочь. Пожалуйста, не называй её моим именем. Не надо. Не порти ей жизнь. Мне обещали, что я буду её ангелом-хранителем. Люби жену. Знай, ты не предаешь меня,нет. Ты достоин счастья. Знаешь, я не жалею, что оттолкнула ту девушку на дороге. Она сейчас беременна. Я спасла её ребеночка, пусть и ценой собственной жизни. Милый, я всегда в твоём сердце. Я очень Вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.