ID работы: 1547798

Люди икс и Новый год

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Однажды, в Школе для одаренных детишек пришел праздник, который приходит и стучится в их дверь из года в год. Для кого - то, он был счастьем, а для других,он был не в радость. В основном для одного человека. Да и вся жизнь ему была не в радость, ибо он прожил не мало и многое повидал. Да и к людям не очень - то хорошо относился. Они его изменили. Сделали монстром. Но, не будем о грустном. Этого парня зовут Росомахой. Но чаще всего Логан. Это его имя в Школе.. - Логан, поможешь украсить ёлку? - произнес мягкий, женский голос, принадлежавший рыжеволосой девушке. Она взгромоздилась на каблуки и пыталась достать выше, чем она сама и была. - Нет, - хмыкнул грозный парень с бакенбардами, как у Пушкина. - Лучше уж с Саблезубом подраться. Ах да. Саблезуб - его самый злобный враг. Раньше друзья, партнеры, а теперь.. Теперь два врага, пытающиеся по очереди друг друга прикончить. - Ну.. Может тогда споешь нам? - произнес еще один голос. На этот раз, он принадлежал маленькой девочке. Лет так двенадцати. Джубили, кажется. - Если ты услышишь, что я запою, сделай одолжение, пристрели меня. - Бука - Логан не в духе и всем отвечает не очень - то дружелюбно. А пить нечего. Тогда добрее будешь. - Логан, - вставила свое слово седовласая мулатка, которая подавала рыжей Джине Грей игрушки. - Тогда просто пообщайся с детьми. Им будет интересно услышать историю самого Росомахи. Хихикнув, Грей подошла к двери и открыв ее запустила ораву детей, которая пищала от восторга. Их ждет история от Росомахи. Чувака с неразрушимым скелетом в цветастом костюме, который носят на карнавалах. Немного охренев с такого поворота, Логан проворчал: - Ну нахрен мне все это. Смирившись со своей долей, он попытался улыбаясь спросить детей хоть о чем - то. - Что вы хотите узнать? - Проговорил сжатым голосом злой Пушкин. Поэту стоило запатентовать свои бакенбарды, чтобы никто их более не носил. Хотя, в 19 веке не было даже страховки, что уж говоря о патенте на определенную, оригинальную вещь. Голос подали два молодых студента. Один русый с голубыми, как небо, глазками, а вторая девушка, с зелеными, цвета изумрудов глазами и каштановыми волосами, которые разбавлены белоснежной прядью. - Как вы нашли Команду икс? - сказали они хором. У гениев мысли сходятся, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.