ID работы: 1547825

Black Butler

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Жизнь"

Настройки текста

Утро

Яркое солнце уже взошло на голубое небо,ещё тусклые лучи солнца пробились в открытые окна многоэтажного здания. В комнате куда прошли лучи солнца ещё спала девушка,солнечные лучи к счастью её не разбудили но вот беспощадный будильник не пощадил девушку, и зазвенел на всю комнату -Встаю... -.Недовольно прошептала Девушка,после чего та встала с кровати. Надоедливый будильник который уже 4 месяца будит её в школу,та сразу отключила и отправилась в ванную комнату,в ванной комнате Юми умылась и почистила зубы,не хотя та вышла из ванны и прошла в комнату,потянувшись девушка переоделась в школьную форму а точнее: Белую сорочку и чёрную юбку. Оставшийся время Юми провела на кухне,плотно позавтракав та взяла сумку,обулась и вышла из дома закрыв за собой двери.

Школа

Вскоре девушка была около большого,двух этажного здания,белого цвета,в школу торопились детишки от 6 до 17 лет,а Юми шла спокойно. Шесть часов спустя школа закончилась,вот и долгожданная свобода.Девушка выйдя из школы зашла в магазин который был буквально в 10 шагах от школы,купив на карманные деньги сок и шоколад та направилась домой,по дороге домой Юми успела съесть шоколад и допить свой сок,выкинув пакетик от сока в мусорную корзину,девушка побежала на остановку где уже остановился нужный ей автобус,на автобус та успела но потом сильно пожалела об этом,во круг кружил запах пота и чьего-то неприятного дыхания.Но вот и время сходить с автобуса,девушка подошла к двери и начала искать в кармане сумки деньги,но тут сердце её бешено забилось а дыхание перекрыло. -Деньги,где они?! -.Волнуясь начала думать девушка. Автобус приближался к остановке а деньги за проезд Юми найти не могла,тут она быстро перешла ко второй двери подальше от водителя,когда автобус остановился и двери открылись,девушка быстро вышла из него и побежала домой,водитель автобуса поняв что та ушла не заплатив посигналил но через минуту тот все таки уехал,девушка же уже была дома,где та отбросила сумку в сторону и села за компьютер,включив аниме "Тёмный дворецкий" та залезла под одеяло и внимательно начала смотреть любимое аниме. -Вот бы...мне туда.. -.с надеждой сказала Юми. После её слов экран потемнел а потом резко засветился,в комнате стало очень холодно и не откуда появился сильный ветер. -Что происходит?! -.Испуганно крикнула Юми,вскочив с кровати и побежав к двери,но как в фильмах ужасов дверь не открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.