ID работы: 1547891

Просто друг

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5 И вот прошли эти 2 недели прибывания Найлера у нас.Если честно,это были самые лучшие 2 недели в моей жизни.Столько времени с Хораном я еще не проводила!Мы регулярно ходили гулять,в кино ,в кафе и парк.Мы смогли сделать невозможное-мы свели Макса и Эбби.Как хорошо ,что Харпер уехала в Дублин на каникулы,а то если бы она узнала чьих это рук дело,разочаровалась бы во мне.Но самое клевое было то,что я сблизилась с Найлушей ,с моим милым Найлушей. Все это перечеркивало только одно-приезд его девушки Бонни.Я до сих пор не могла поверить ,что он нашел себе ту самую принцессу,ту самую девочку,которая будет любить его и оберегать от всех бед. Но я решила порадовать Найла и сделать все на высшем уровне:несколько дней мы мотались по магазинам в поисках нужных украшений и ингредиентов для блюд,украшали квартиру его бабули,которая кстати уже приехала и много рассказывала о своей поездке,планировали ход "праздника" ,в общем проделали не легкий путь ,чтобы добиться идеального результата. Вот настал день приезда "принцессы".Я боялась разочароваться в выборе блондина,вдруг это какая-нибудь расфуфыренная фифочка.Если бы это было так я бы убила ее.Прямо при нем.Не важно ,любил ли он ее или нет.Я бы спасла его. *** -Дзынь!Дзынь!-раздался дверной звонок и Найлер побежал открывать дверь.С улицы зашла девушка приятной внешности,с огромными голубыми глазами,густыми каштановыми волосами и ресницами,милой улыбкой и совсем немного плотного телосложения.Вот она,вот она та девушка ,о которой так много болтал Хоран.Она обняла Найлика и произнесла: -Я так скучала! -Я тоже ,милая! Теперь я чувствовала боль,душевную боль в сердце.Со мной такого никогда не было.Никогда.Я незнала ,что это за чувство,которое пронзает сердцем ножом и проворачивает его. -Бонни,-Парень обратился к ней-это мои друзья:Макс,Эбби и Алекс.Мы знакомы с раннего детства. -Очень приятно-произнесла девушка протягивая руку в нашу сторону-я Бонни. Все поздоровались и мы пошли в комнату.Там стоял громадный стол с большой кучей еды,которую мы усердно готовили.Бонни весь вечер была очень милой и даже вызвалась помочь мне с посудой: -Почему ты такая грустная?-спросила она. -Да так,ничего. -Тебе нравится Найл,да? Что?Откуда она знает? -Эмм...нет-пыталась соврать я-только как друг. -Ну я же вижу что ты испытываешь к нему что-то большее,чем дружеская любовь. -Хмм,это так заметно?-с сожалеющим лицом спросила я. -Нууу,не очень,-ответила Бонни-только... -Не волнуйся,-перебила я-я не буду вам мешать,это глупо мешать чьему-то счастью. -Вообще-то я хотела сказать другое,но ничего. Она быстрыми шагами двинулась в гостинную и села рядом с Хораном ,а тот приобнял ее. Опять,Опять эта ужасная боль.Почему все это именно со мной? *** -Знаешь,милый,- грустным голосом начала Бонни-я должна буду уехать завтра,у меня tnсессия. -Нуу,ты же приедешь попозже еще?-занадеялся Найлик- я пробуду здесь до конца лета. -Прости,ноо я не могу.В институте много дел,да и мама просила съездить с ней в Дублин. Найл судорожно вздохнул.Ясное дело ему хотелось провести больше времени с его девушкой.Но его грустное настроение продолжалось недолго.Бонни накинулась на него и страстно поцеловала.Она специально?Она хочет чтобы ревность съела меня изнутри? Весь оставшийся вечер Бонни всячески пыталась обнять ,поцеловать или хоть что-то сделать приятное Найлу.Когда она это делала, все время смотрела на меня.Вот стерва!А прикидывается такой нежной и милой!Я готова была вцепиться в неё и разорвать!Бесит! Чтобы не сорваться я пошла в свою комнату,сославши все на то ,что я хочу спать. Как только я зашла в комнату,сразу же начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.