ID работы: 1547891

Просто друг

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Ммммм-я проснулась от легкого солнечного луча,слепящего мне глаза и огляделась.Стоп!Я что,дома?Но как?Встав с постели,я увидела улыбающуюся физиономию Макса: -Как спалось?-ласково спросил он ,не переставая улыбаться. -Какого хрена?-грубо произнесла я.-Я... -Во-первых,-перебил брат-не кричи и дай мне все объяснить,во-вторых,успокойся,в -третьих,не перебивай когда я буду говорить. -Кто бы говорил,-пробубнила я-я вся во внимании. -Вчера я приехал в больницу и увидел,что ты спишь в коридоре на скамейке.Я зашел к Найлу и увидел,что тот тоже уснул.Ну я и решил забрать тебя,ведь Хоран спал и ему не нужна была помощь в чем-либо. -А вдруг,ему сейчас станет плохо,а меня рядом нет,а?-не понимала я-Ты понимаешь ,что ты делаешь? -Спокойно,спокойно,сейчас я позвоню доктору и узнаю о самочувствии Найла. Макс пошел в другую комнату,а я стала собирать сумку с вещами и продуктами для Хорана.Спустя пять минут брат вернулся: -Врач сказал,что Найлеру уже намного лучше и он просил передать,что не обязательно ходить к нему, но если же ты захочешь,то он будет только рад твоему приходу. В душе все расцвело и запело.Он будет рад если я приду!Ура!Мне так этого не хватало.Я залилась краской,а Макс расхохотался: -Хватит ржать!-но он не прекращал-Я сказала хватит ржать! -Ахахах,но я не ахахахах могу хахахах! -Ну все,ты поплатишься за это! Я схватила подушку и начала дубасить брата,что есть силы.Мы бегали по дому и кричали друг на друга,при этом не переставая смеяться. -Фууух,-я уселась на диван и Макс рядом.-еще раз так сделаешь,получишь еще сильней.Понял? -Угу,-сказал он ,едва сдерживая смех. -Нам пора ехать в больницу,к Найлу,-восстановив дыхание,встала я.-поехали! Забрав сумку с вещами,мы направились в больницу.Доехали мы быстро,так как пробок не было.Замечательный день!Конечно,не считая того,что Найлер еще не совсем здоров. *** -Привет,как себя чувствуешь?-мы заглянули к Хорану в палату. -Отлично,особенно,когда пришли вы,а то мне очень скучно-состроил грустное личико парень. -Я принесла тебе фруктов и чистую одежду,-смущенно произнесла я. -О,спасибо большое!А то эти больничные ночнушки не удобные.И кстати,-игриво улыбнулся Найл.-ты в курсе,что они не застегиваются сзади? -Ахахаххаха,н ахахах нет,ахахаха-я смеялась без остановки. -Ну вот ,теперь ты знаешь,-не переставал улыбаться Хоран.Он резко перевернулся на живот и его задница оголилась.-а это ,чтобы ты была уверена! За всем этим действием наблюдал Макс.Он часто вертел пальцем около виска и строил рожицу а-ля "вы тупые?".Не выдержав безудержного веселья,брат вышел. Вдоволь нахохотавшись,мы успокоились. -Слушай,Алекс,-Уже серьезным голосом начал Найлуша.-я хотел поговорить с тобой. Черт!Таким строгим и умным я его еще не видела.Интересно,что же он хочет мне сказать? -Да,я слушаю. -Помнишь,когда я был без сознания те несколько дней?-я кивнула-Так вот,тогда я не мог ничего сказать,у меня не было сил на любые действия,но слышать я мог.Незнаю ,как но мой слух был при мне.Я помню,что ты мне говорила,когда мне стало хуже.Знаешь,твои слова пронзили меня,но не в плохом смысле,а в хорошем.Ты говорила,что я сильный,что ты будешь всегда со мной,что любишь меня. О нет!Прошу Найл не продолжай,я знаю ,что ты скажешь.Не надо,я не выдержу отказа. -Я задумался,-все не заканчивал блондин.-и понял,каким же я был дураком.Бонни совсем не та девушка,которая нужна мне,в общем я отправил ей смс ,что мы расстаемся.Кстати,помнишь я говорил тебе,что мне нужно время для обдумывания того,что сказал Макс? -Д...Да,-неуверенно произнесла я. -Я все хорошенько переосмыслил и...-Найл медленно стал вставать с кровати,подошел ко мне,встал на одно колено и взял меня за руку-Александра Логан Стоун,вы будете моей девушкой? -Конечно,-на глаза нахлынули слезы,слезы счастья.Я не верила своим ушам.Я подняла Хорана с колен и обняла.Боже,я самый счастливый человек на свете!То,чего я ждала большую часть своей уже прожитой части жизни,случилось только что!Как же я счастлива!Еще немного порадовавшись за себя,я глянула на Найла.Его бездонные голубые глаза смотрели на меня со всей добротой которая есть в них,шикарные блондинистые волосы легонько шевелились от сквозняка,создавая образ мальчишки-непоседы,а щечки были слегка розоватыми.Мне не верилось,что этот парень теперь мой.Неожиданно для Найлера я начала громко хохотать: -Что?-улыбался Хоран-Что случилось? -Ты хахахах ,ты все еще с голой задницей ахахахаха! Мы оба долго-при долго смеялись. Я очень благодарна богу за такой подарок!Больше я никогда его не отпущу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.