ID работы: 1547981

Платформа.

Джен
R
Завершён
5
автор
Bastet_Monster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было, словно первый сон...       Я стою маленькая в пышной ярко-красной куртке с белой, словно снег, шапкой. Короткие волосы, улыбка, добрые глаза. Но вокруг все серое. Асфальт без полосок, возможно, это платформа. Сзади меня четко видно табло синего цвета с белыми надписями, цифрами. Вокруг много людей. Все они серые, как и этот мир. Идут, торопятся. Интересно, куда? Иногда просто хочется...       - Закрываю, открываю! - я же ребенок,можно и подурачится.       Тишь, ни звука. Никого нет вокруг, будто испарились. Тогда я решила посмотреть вверх. Чистое голубое небо.       Я услышала как кто-то бежит ко мне. Оглянувшись, я увидела мальчика в ярко-оранжевой куртке. Черная шапка и ухмылка на его лице. Я улыбнулась ему. Улыбаюсь я всем, прохожим, старикам, знакомым, и тогда они тоже улыбаются. А парень быстро сменил ухмылку на недопонимание. Он взглянул на меня. Тогда меня начало наполнят чувство радости. Мне было так приятно. Я даже покраснела в тот момент.       Но он все также продолжал бежать. Тогда я ринулась за ним.       Добежав до конца длинной платформы, он слез по лестнице вниз. Я не думая полезла за ним. Мальчишка быстро перепрыгнул шпалы. Он резко остановился и начал медленно оборачиваться назад. Я остановилась перед ним, стоя на рельсах, которые были позади его.       Тут меня охватил страх и большое недопонимание. Его ухмылка стала еще больше. Что... Что с его лицом?...       Он посмотрел налево и там... Оттуда шел раздражающий гудок и яркий свет. Я посмотрела на парня. Он начал смеяться, как псих. И его куртка стала серой. Такой же, как и это мир. Тогда я окрасилась алым, а моя куртка теперь тоже серая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.