ID работы: 1548064

Сон-да не сон.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня выдался на удачу тёплый и солнечный денёк, погода не предвещала ни какого шторма или дождя, и молодая навигатор решила посвятить этот день себе. Она поставила шизлонг посередине палубы Санни го, и достав свою книгу по навигации начала читать её. Она сама того не заметила как погрузилась в мир снов. Солнце ласкало её рыжие локоны, а мачта бригантины давала замечательную тень, и защищала от палящих лучей молодое тело. -Где я очутилась?-Навигатор лежала на небольшом холмике окружённая прекрасными гибискусами и тюльпанами, солнце было уже на закате, и его освещение падало на деревья, а нежный ветерок совсем легонько гонял опавшую листву. - Наверное я в раю?-она поднялась и пошла в сторону за ветром. -Какое здесь странное место, наверное это один из затерянных островов-прошептала она, как будтобы боясь что её кто нибудь услышит и это место из рая превратится в её обычную, шумную, бурную жизнь. Она давно мечтала о спокойствии и тишине. -Что это там, неужели это она самая!-у Нами на глазах появились слезинки, она сорвалась и побежала к силуэту женщины. -Мама...-она обняла женьщину и разрыдалась. -Нами, ты так выросла и похорошела... девочка моя-бельмере обняла дочку и погладила её по голове. -Что это за место? Ты здесь и ты живая. -Это твой сон, ты ещё увидишь когданибудь это место в жизни, здесь находятся все тво мечты, и люди которые были тебе дорогиё но уже почили. -Эй любимая, я здесь- из за могучего дуба вышел молодой паренёк, он направлялся к штурману. -Неужели это ты... я так рада тебя видеть Эйс-она окончательно разрыдалась, она побежала на встречу к парню и просилась к нему на шею, и даже повалила его на землю. -Нами, ты не изменилась, я так тебя люблю-Портгас поцеловал её в лоб и обнял ещё крепче. -Видимо вы действительно были счастливы вместе-подойдя поближе к паре сказала Бельмере. -Мам, Эйс, я нехочу уходить отсюда, мне хорошо здесь, с вами-по её щеке протекла слезинка и упала на парня который лежал под ней. - любимая, но это твой сон, пойми ты неможешь остатся здесь навсегда. Прощай.. - Что, Эйс, мама, не уходите, нет, ненадо, стойте...-и тут она проснулась, над нею столпились её накама и смотрели на неё. -Нами, тебе что кошмар приснился?- спросил Монки. -Кошмар? Скорее самый приятный сон-нежным, тонким голоском сказала она. -По правому борту остров, высаживаемся?- спросил киборг. -Да.-команда высадилась на острове и разделилась, Нами пошла в сторону полянки куда её манил лучик закатного солнца. -Что? Неужели это и есть он... -Нами, я же говорил тебе что этот остров существует. -Эйс,.. я так рада тебя видеть-она обняла парнишку и убедилачь в том что каждый сон имеет долю правды, она была счастлива что её любимый и её мама с ней рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.