ID работы: 1548116

Это больше чем любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот наступило лето. Завтра день рождение Ын Сан. Что же делать,что подарить? - мечиться по комнате Ким Тан.Успокойся ты,подари ей...подушку! - ухмыльнулся Ён до. Ааййщ,Ён До!! - размахивая кулаком Тан скорчил лицо . Подари ей золотое колье - лазая в телефоне пробормотал Ён До.Спустя секунду Тан просто растворился в воздухе. Какой же он нудный - посмеялся Ён До... <....> 3 часа простоял в пробке Тан,ради золотого колье. Здравствуйте,дайте воон то колье - ткнул пальцем Тан,даже не посмотрев на что он тыкнул...Куда он тыкнул.. Садясь в машину Тан,с бархатной коробкой в которой лежит колье позвонил Чха Ын Сан. Она очень долго не отвечала,Тан начал волноваться.Ещё раз позвонил,и ещё раз...Только гудки. Он приехал домой,убрал колье.И слышит кто-то плачет,он тихо открыл дверь в ванную,и видит Ын Сан сидит в мокрой одежде на полу. Он поднял её,и поцеловал в лоб. Ты вся дрожишь - тихо шепнул он.Милая,что с тобой? - голос Тана начала дрожать. Ма..М..Мам. - заикаясь,дрожащим голосом пыталась сказать Ын Сан. Мам..Мама, она умерла - заревела Ын Сан. Как,что,Ын Сан,милая? - покатилась слеза у Тана.Как это произошло?-дрожащим голосом начал немного прикрикивать Тан. Он..Она - тихо шептала заикаясь Сан. Она упала с окна,когда мыла раму - Ын Сан стала реветь ещё больше. Тан сжав её в крепкие объятия,поцеловал Ын Сан в губы сказал: Всё будет хорошо,милая... Ын Сан подняв взгляд на Тана,обняла его и прошептала: Ничего уже не будет. Спустя час,Тан её немного успокоил и уложил спать, а сам ничего так и не поняв до конца,поехал к Ёндо за ответами. Ведь все последние часы он проводил вместе с Ын сан.... Приехав к Ён До,он его не обнаружил.Он позвонил Чхан Ёну и позвал его в бар - выпить.. Тан всё ему рассказал. После того как услышав эту историю он схватил телефон и... Не надо,она спит - остановил его руку немного опьяневший Тан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.