ID работы: 1548244

Письмо счастья

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кюхён Дорогой Санта Клаус! Мне двадцать шесть и, если честно, я нихуя в тебя не верю. Но, как ни странно, ты последняя моя надежда. Сейчас я сижу в хлам больной в своей кровати, в пустой квартире без света. В вечер тридцатого числа, когда все нормальные люди готовятся к бурному празднованию, я, человек с космической удачей, остался без планов назавтра и даже без Старкрафта. Мне бы хотелось назвать тебя и твоего дружка всевышнего мудаками, но повторюсь – ты моя последняя надежда, так что я должен сохранять пока какое-то приличие. Тебе, зажравшемуся богатому кудеснику, наверное, забавно читать письмо не менее зажравшегося айдола, но ты ошибёшься, если подумаешь, что я охуел, раз решил написать тебе. О нет, это не моя наглость, это, друг мой (думаю, ты простишь меня за фамильярность), безысходность. Итак, пожалуй, я начну с далека. Уже год, мать твою снегурку, ГОД!!1 Я встречаюсь со своим хёном. Хотя хён он мне только на цифрах, но никак не по уму. Он своими выходками затмевает меня как взбалмошного макнэ, но не в этом суть. Так вот, весь год я чувствую себя тем, над кем должен править и варить в котле – грешным мучеником. Мало того, что я всегда в чём-то виноват, так я ещё и за это непременно выгребаю! ОН не вынес мусор – Я остался без секса, ОН решил навести порядок в МОЕЙ квартире, МНЕ не понравилось и, как следствие, Я без секса. Ты, старый пердун, небось, неудачником меня назвал? Тогда иди на хуй. Не уверен, что человеку с сосульукой вместо хуя хоть кто-то даёт. Так вот, не переходя на личности, я хочу мягко подчеркнуть, что мой парень истеричка. И мне не хватает уже никаких нервов, чтобы выдержать его. А ты, если имеешь хоть каплю сострадания, вышли мне мешок нервных клеток и заштопай рот Хичолю! Хотя нет, последнее не обязательно, ведь целуется он хорошо.. Можно просто ему лоботомию организовать. Да и истеричность не самая его худшая сторона. Гораздо хуже сказывается на мне его любовь к фансервису. К фансервису не со мной, сечёшь?! Если во время его «службы» он проводил максимум время со мной (естественно, когда я не был занят), то теперь он, не упуская ни малейшей возможности, обжимается со всеми на сцене. Ну что я делаю не так!? Что он нашёл в этих..хёнах, мать его?! НАВЕДИ НА НЕГО ПОРЧУ И ОТВОРОТ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕМБЕРОВ, Я УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ. Только делай это осторожно, ибо мне иногда кажется, что Чоль ведьма. При чём не шуточная. Ну, во всяком случае, зелья он варит на ура! Когда я последний раз ел человеческую еду? Восемь месяцев назад у мамы т-т А что мне даёт Хичоль?! Я его по-человечески прошу КУПИТЬ ЕДЫ, а он мне привозит попкорн для микроволновки. Нет, ну это нормально вообще? Ещё нам почти не о чем говорить. Естественно, если мы не пьяные. Потому что, иногда мне кажется, Хичолю нет никакого дела до меня. Он игнорирует, рубится в ЛОЛ, бухает с Джеджуном и гуляет с Чанмином. МОИМ ЧАНМИНОМ. МОЙ ХИЧОЛЬ. А что происходит, когда я прошу уделить мне время? Он советует мне вызвать шлюху. Шлюху! Или жену на час. То есть моя «жена», которой он был весь год уже не считается? Иной раз я думаю, вдруг в постели что-то со мной не так? Ну нет же! Трахаться он любит. Больше чем говорить. И вообще больше чем что-либо. С единственным минусом – не тогда, когда я хочу. А когда хочу – предлагает путан. Вот такая вот у нас семейная жизнь, блядь. Жрём попкорн, беседуем со шлюхами, трахаемся вместо разговоров. С одной стороны – это идеально. Вроде как и налево ходить не запрещает (имея ввиду проституток, ибо в противном случае я останусь без яиц), вкусности в виде попкорна вместо домашней еды носит, не заёбывает нудными разговорами (разве что истериками), в игры играет…Но всё равно хуйня какая-то. Почему Хичоль? Я сам не знаю. Среди кандидатов был ещё Сонмин. Но всё равно почему-то Хичоль. И почему не баба какая-нибудь? Иногда, Санта, мне кажется, что меня подставил один бородатый пидорас. Не Бог, не Гендальф, А ТЫ! Когда я маленьким написал тебе письмо, я просил голубую машинку, а не ориентацию! Собственно, машинку я тогда не получил. С тех пор и не писал. Но сейчас даю возможность исправиться. Значит так, желание я свою формулировать не буду, думаю, ты уже и сам понял, что жизнь у меня не сахар и даже не сахарозаменитель, тут не наформулируешься. Так что, будь же ты человеком, подари Хичолю немного мозгов. Совсем чуть-чуть. Видишь, какой я заботливый? Даже не для себя прошу. И не подведи меня, пидорас, как двадцать лет назад с машинкой! С новым годом, всех Благ. Твой заёбаный Куйсянь~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.