ID работы: 154825

Новенькие в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
(Итак,мы остановились на знакомстве Никки и Лая в Б.З. за завтраком....) -Очень приятно. -Да-да,мне тоже очень приятно,только можно я поем? -Да,конечно...-Лай и Чес отошли. Несколько минут девушка сидела одна,но её одиночество рассеялось прибытием одного противного экземпляра под кодовым именем Блейз Забини. -Здравствуйте,мисс,я думаю в поезде мы друг друга не правильно поняли...-начал он,но договорить ему не удалось. -Эй,как там тебя,Забини,отвали,иначе будешь разбираться вооон с тем парнем.-сказала Ник,указывая на брата. -Оо...недавно в Хогвартсе и уже нашла себе парня? Быстро ты...-Блейз придвинулся ближе. Девушке стало противно,но она решила немного подыграть ему. Ник придвинулась ближе и на ухо ему прошептала. -Если ты сейчас не отстанешь от меня,то попрощаешься со своей внешностью,и об этом позабочусь я,а не мой брат. В тот момент,как Никки что то говорила на ухо Блейзу,в зал вошёл Драко. Увидев это,а со стороны это выглядело немного иначе,он незаметно сжал кулаки. Однако Забини после этих слов,как ветром сдуло. Он отошёл чуть ли не на другой край стола и сел там. Дарк увидела,как к нему подошёл Малфой и что то ему сказал,потом они оба посмотрели на Никки и вышли. Ник вытащила из кармана ящерицу,эта ящерка служила ей разведчиком. Девушка показала ей цели,и та побежала за парнями,стремительно направлявшимися к выходу. Честер заметил,что к сестре кто то полез,и подошёл к ней. -Кто это был?-спросил он. -Бешеный фанат...-спокойно ответила Никки и,встав,направилась к выходу из Б.З. Чес хотел было последовать за нец,но подумал,что оставлять Лая было бы не хорошо,и направился к нему. Тем временем Никки добралась до кабинета зельеварения,именно такой у них был первый урок. Девушка прошла в класс и села за свободную парту. Она придирчиво осматривала помещение. Это был не тот класс,что в старой школе. Это был просторный кабинет,в который при желании можно вместить слона. Но тут её идилия нарушилась когда в класс начали входить Гриффиндорцы... ....Тем временем.... У шестого курса был урок у Фливтика вместе с Пуффендуем. Лай и Чес вошли в кабинет и сели за самую последнюю парту. Кабинет по-немногу заполнялся учениками. Профессор сидел за столом и разбирал какие то бумаги. Ученики шумели. Внезапно к Лаю и Честеру подошёл какой то парень. -Это ты брат той брюнетки?-парень явно обращался к Чесу. -Ну я и что?-с наездом произнёс Честер. -Да ничего...просто Снегг хочет,чтоб она была в команде факультета по квидичу. -Моя сестра?! С чего бы? -Я откуда знаю?! Но если она завалит нам все игры,то вам обоим конец...-почти прошипел парень и удалился в неизвестном направлении. -Мда...и что мне теперь делать? -Не знаю... -Скорее всего её поставят ловцом...она ужасно быстрая и манёвреная. -Неет...это исключено...ловец-Малфой,Снегг ни за что его никем не заменит... -Ну тогда я в растерянности,я не знаю кем её поставят даже... Внезапно прозвинел звонок. **** Снегг,как обычно,начал урок с опроса за прошлый год,больше всех доставалось Поттеру. Никки он почти не спрашивал,только оочень редко задавал каверзные вопросы,на которые Ник либо не знала ответа,либо отвечала после долгих размышлений. Где то в середине урока в кабинет постучалась мадам Трюк и,как ни странно,вызвала к себе не Малфоя,а Ник. "Что же я теперь натворила?..."-думала девушка,выходя из кабинета. -Никки Дарк,ты же знаешь,что правила в квидиче изменились? -Нет,мадам. -Хм...я тебя оповещаю об этом,в связи с такими изменениями мы были вынуждены взять в команду ещё одного игрока,этот игрок должен обладать качествами ловца,т.е. скоростью и манёвренностью. -Мадам,но я не понимаю,причём тут я... -Ты будешь вторым ловцом! -Я?!-Ник опешила. -Да,профессор Снегг сказал посоветовал именно тебя. Сегодня мы начнём тренировки,к пяти приходи на поле для квидича.-сказала мадам Трюк ушла. Ник сползла вниз по стене. Это объявление огрело её подушкой по голове. Через несколько минут Никки опомнилась и вошла в класс. В трансе девушка прошла на своё место,она даже не заметила,что за время её отсутствия там кое-что изменилось. Дарк привычно легла на парту. Вдруг кто-то произнёс у неё над ухом. -Поздравляю,ловец! Дарк резко повернулась. -Откуда ты знаешь?! И...что ты тут делаешь? -Меня Снегг пересадил. И это я предложил ему твою кандидатуру на роль второго ловца Слизерина.-парень самодовольно посмотрел на Никки. ________________ А мне плевать,что вы там ответили! Это в любом случае будееет......... Малфооой!) -Зачем?!зачеем ты это сделал?!!! -Потому что мне так захотелось! -Кх-кхм!!!!-профессор Снегг стоял над их партой. -Мисс Дарк и Мистер Малфой,вы не хотите мне объяснить,что тут происходит? -Конечно,профессор,мы с Никки обсуждали основные особенности приготавления омолаживающего зелья. -Да,мы как раз спорили нужно ли добавлять в него толчёную лапку летучей мыши.-поддержала ты Драко. -Нужно,но мечами мы обсуждаем совершенно другую тему,вам лучше изучать её.,иначе на следующем уроки вы получите два!-как только Снегг договорил прозвучал сигнал об окончании урока. Четверокурсники гурьбой высыпали из класса,чуть не сбив профессора с ног. Гневно посмотрев на них,Снегг тоже удалился в неизвестном направлении,оставив Никки и Драко одних в классе."Этого мне только не хватало,хотя ладно,сыграем по его правилам!"-подумала девушка,ухмыльнувшись. Это,конечно,не укрылось от Малфоя. -О чём это ты думаешь?-недовольно поинтересовался он. -Старый анекдот вспомнила. Так какого чёрта ты сказал Снегу,что я умею играть в квидич?! -Что бы почаще следить за тобой! -Что?!-Ник сделала недоуменное лицо. Малфой понял что сболтнул лишнее. "Нельзя,чтоб она узнала...нельзя..."-думал он. -Я спросил у твоего брата умеешь ты играть или нет,он сказал да. -Ну да,конечно,он не мог такого сказать! Ты его даже не знаешь!-возмутилась Ника. -Ещё как мог,я знаю тут всех! -Ага,как же,в таком случае,всезнайка,я иду к Мадам Трюк и говорю,что ничего не умею и не знаю,понял?!-Нику раздражал этот тон,и эта вечная ухмылка,и так же как у неё самой прищуренные глаза. -Ты этого не сделаешь,я уверен! -Да? Спорим?-Ник хитро прищурилась и встала. -Нет,стой.-среагировал Малфой. Никки вопросительно изогнула бровь. -Я хочу чтоб ты была в команде...пожалуйста..-Драко тоже встал.(автор:сама в шоке от того,что пишу...) Ника вновь вопросительно посмотрела на собеседника. Малфой понял,что ему придётся либо выкручиваться,либо говорить всё как есть... -Ну я...просто вижу,что тебе нечего делать и поэтому попытался тебе как то помочь...(автор:я вдвойне в шоке) -Оо!ну спасибо,помог,только теперь у меня только прибавилось проблем,поэтому я к мадам Трюк!-Дарк сделала каменное лицо и направилась к выходу из кабинета. Парень поспешно последовал за ней. И,проскользнув мимо неё,загородил дверь. -Малфой,ты маньяк?-насмешливо спросила девушка. -А что так заметно? -В общем да. А теперь отойди! -Не отойду. -Придётся. -Ты мне ничего не сделаешь. -Я,нет. Она,да.-спокойно сказала Ник,доставая из кармана и маленькую кобру. Драко посмотрел на змею,как на плюшевую игрушку. -Ты думаешь,что это прилесное создание что то мне сделает? Ну-ну... -А почему нет? Может я-змееуст? -Врёшь и даже не краснеешь,Дарк. Это умение нужно,молодец! -Малфой! Если ты меня не выпустишь,то я позову Паркинсон!-с этими словами девушка решительно оттолкнула Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.