ID работы: 154825

Новенькие в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
*Спустя 5 недель* Жизнь в Хогвартсе протекала довольно мирно. В данный момент все дружно готовились к Хогсмиду. Ну...почти все,Никки и Малфой были наказаны,им как минимум 2 недели,нельзя было туда ходить. Итак сейчас все ученики собрались в Большом зале в ожидании радостной новости,которую им сообщит Дамблдор. Он сидел за учительским столом в красной мантии и даже некоторым образом смахивал на Деда Мороза. Вот он встаёт,стучит вилкой по бокалу,призывая всеобщее внимание. Ученики затихли,в ожидании новости,так желаемой ими. -Дорогие ученики!-начал директор,-как вы знаете,очень скоро начнётся Хогсмит,а так же отборочные в команды факультетов по квидичу! Как вы,наверно,уже знаете:в правилах ш произошли небольшие изменения,теперь в командах должно быть на одного ловца больше,команда Слизерина уже сорентировалась и взяла в свою команду новенькую-Никки Дарк,остальные факультеты медлят,а это значит,что второй ловец будет выбираться на отборочных,которые пройдут на следующей неделе! Теперь все команды будут тренироваться отдельно, Гриффиндором в понедельник,Слизерин во вторник,Когтевран в четверг,а Пуффендуй в пятницу! Остальные дни могут тренироваться все или даже играть пробные матчи.-закончил профессор и сел на место. В зале мгновенно стало очень шумно. Все начали жарко обсуждать новости,сказанные Дамблдором. К Ник подсел Малфой. -Что нужно?-спросила девушка,она не любила,когда к ней лезут во время еды. Плюс все в зале говорили о Хогсмите,на который она как раз не идёт,да и Драко тоже... -Наши позиции в квидиче не будут отбираться. Мы до окончания Хогвартса будем их занимать. -И? Я всё-равно скоро вылечу из команды! -Не вылетишь! Ты не сможешь летать хуже,чем умеешь! -Смогу! -Давай проверим? Сегодня после школы? -Без проблем! -Ну и всё!-Малфой отошёл. Ник вздохнула и продолжила есть. Но отдохнуть ей не дали,к девушке тут же подскочил Забини. -Почему ты в команде?-спросил он. -Какая тебе разница? Больше всех надо?! -Нет,я просто тоже там. Я очень рад за тебя.-улыбаясь сказал Блейз. -Забини,отвали! Иначе нос испорчу!-сказала Никки. -Вах,какие мы злые! Ухожу,ухожу!-сказал парень,уходя. Прозвучал сигнал о скором начале урока. Ученики заторопилсь в кабинеты. У четвёртого курса первым уроком были заклинания. Профессор Фливтик стоял на неустойчивых книгах,которые некоторые ученики пытались "нечаянно" свалить. Никки сидела с Кассандрой,за ними сели Пенси и Миллисента. Такой компании девушки были явно не довольны,но всё же лучше,чем Малфой с Забини,которые,к счастью,сидели в другом конце класса. Урок начался. Фливтик тоже организовал опрос за прошлый год. Ник удавалось чуть ли не лучше всех. Она отлично знала материал,но,несмотря на знания, Никки не высовывалась каждый раз,а просто сидела со скучающим видом,а,когда её спрашивали, говорила правильный ответ. Посередине урока ученики начали немного хулиганить. То Касси из озорства запустит книжкой со стола Фливтика в Забини. То Пенси "случайно" опрокинет на Ник чернильницу,которая непонятно каким образом оказалась у неё на столе. В третий раз очистившись от чернил,Никки не выдержала. -Какого хрена,Паркинсон?!-заорала девушка на весь класс. -Что тебе надо,Дарк?-Пенси сделала вид,будто ничего не понимает. В глазах Никки загорелся нехороший огонёк. Она встала со стула и нависла над девушкой-мопсом. -Если ты ещё раз сделаешь какой то агрессивный выпад в мою сторону,Паркинсон,я тебя уничтожу в физическом и моральном смыслах.-со сладкой улыбкой садиста проговорила Ника. Она не кричала,за и на угрозу похоже не было,вот только Пенси всё поняла и без этих дополнений. Глаза Ник ещё день стояли у неё в уме,как гоздями прибитые. После своих слов,Дарк спокойно села на место. Все ошарашенно смотрели на неё. Ещё бы,она ведь заткнула девочку-мопса. А Пенси лишь вжалась в стул. Она сама была шокирована. Тем не менее урок продолжался. Фливтик даже не обратил внимания на это событие. Когда заклинания закончились,Паркинсон подавленная вышла из класса. Она была притихшая и подавленная. ___________________________ Вечером Никки снова направилась гулять. Но на этот раз гуляющих было много. Повсюду были влюблённые парочки,на которые Ник даже внимания не обращала. -Почему одна?-спросил подошедший к ней Честер.-неужели для моей глупой сестрёнки не нашлось до сих пор парня? -Не нашлось,можешь не стараться,я слышала ваш разговор с Малфоем. Кстати,ты очень понравился Кассандре,подойди к ней,ок? -Ага... -Всё,вали тогда отсюда!-Никки легла на мягкую траву и закрыла глаза. Девушка слышала,как ушёл Честер,потом как кто-то прошёл мимо неё. Спустя некоторое время Ник задремала. Проснулась Дарк от странного шума. Девушка приподнялась с травы и огляделась. Рядом стоял Драко. -Что нужно,Малфой?! -Я прогуливался.-блондин нахально ухмыльнулся. Дарк посмотрела на руки парня,кулаки были сбиты. "Хм...наш Слизеринский принц ещё и дерётся..." -Ну-ну...гуляй дальше,что встал?- Никки снова легла на траву и закрыла глаза. Малфой неслышно опустился рядом с девушкой и коснулся её губ. К его удивлению,Ник не двинулась с места,а обняла его. ....тем временем.... -Где Никки и Драко?-мадам Трюк зашла в гостинную Слизерина. -Мы не знаем.-сказала Кассандра. Остальные,только что заметившие их отсутствие,начали перешёптываться. -Заткнитесь!-громко сказал Честер,-они пошли гулять,мадам,я могу их привести к вам. -Спасибо,Честер.-сказала мадам Трюк и уже собиралась уходить,как вдруг на пороге появились Ник и Драко,держащиеся за руки. -Не надо нас никуда вести,мы сами прийдём.-сказала Ник. Все ошарашенно смотрели на них. Пенси зло сощурилась,и не только она,половина девочек Слизерина грозно смотрели на Никки. -Дети,пойдёмте,мне надо показать вам кое-что.-сказала мадам Трюк. Ник и Драко послушно отправились за профессором. -Что вы от нас хотите?-спросил Малфой. -Я хочу немного потренировать вас сегодня.-сказала преподаватель. -Хорошо,а как же мётлы?-спросила Никки. -Они уже на месте,Крэб и Гоил отнесли их.-сказала мадам Трюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.