ID работы: 1548260

Я без тебя, наверное, существую.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать шестое июня, Тысяча девятьсот девяносто четвёртого года, Спасибо твоей маме за тебя, за эти дни без холода. Спасибо Богу за нашу встречу, тем тёплым летом, Спасибо за то, что озарила мою душу ярким светом. И сегодня только твой, счастливый день, Ты взрослеешь, позади оставляя лишь тень. А впереди пускай тебя удача ждет, И моя любовь расплавит тот твердеющий лёд. Хочу, чтоб ты по жизни шла с улыбкой , Учитывая все, что было лишь маленькой ошибкой. Хочу тебя... всегда с собою рядом, И чтоб была наркотиком моим, а может даже ядом.. Возможно.. все это до ужаса банально, Но в сердце чувствую тепло, как было бы ни странно. И я схожу с ума, быть может, ты замечала, Моя душа днем терпела, а ночью кричала. Не будем оценивать глубину моих признаний, Между нами множество преград, и даже расстояний. И говорить готов я каждый день, и ночью каждой Как стать могла она настолько сердцу важной? И прошлому августу я безумно благодарен, Такой подарок был мне судьбою подарен, И не пройдет и час, а я уже скучаю, Иногда вмиг зажмурившись вновь тебя ощущаю У тебя в жизни многое есть, а чего нет, то будет, И желать тебе что - то, по крайней мере глупо. Я просто скажу, точнее, в сотый раз повторю, Боюсь от любви загореться, я так тебя люблю. Счастье свое я навеки оставлю с тобой, И ночью снова в сердцах зажжется огонь. Я без тебя уже, наверно, существую, Вечную радость- судьбу, мне не поменять на другую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.