ID работы: 1548325

Тихая ночь

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идилия

Настройки текста
Очень холодно. На улице дует пронзительный ледяной ветер, заставляя многочисленные снежинки, лететь за собой в неизвестность. День близится к концу, солнца давным давно не видно. В городе господствует зима и вьюга. Никто не выходит на улицу, отсиживаясь дома и кутаясь в теплый плед. Весь город превратился в огромную заснеженную пустыню. -Хироми, мне холодно, - ближе прижимаясь к брату прошептала Мицуки, выпуская пары теплого воздуха. Брат с сестрой сидели на огромном деревянном подоконнике, наблюдая за безжизненным городом и разыгравшейся погодой. Внимая словам сестры, Насе старший накинул на неё свою часть пледа и крепко обнял. -Как думаешь, сестрица Изуми сможет устранить снежного ёму?- вновь прервала тишину девушка. -Думаю да, она сильная...- проговорил Хироми и устремил взгляд на сестру. Её нежное умиротворенное лицо, прикрытые глаза и длинные реснички. Немного вздернутый носик, легкий румянец на щеках. Приоткрытый рот... Все в ней будоражило наследника семьи Насэ. Как никак фетиш на "младшеньких сестренок" часто давал о себе знать. А сейчас она здесь, сонная, лежит в его объятиях, полностью доверяя. А у братца на уме не совсем чистые мыслишки... Тряхнув головой зеленоглазый вновь посмотрел на улицу. "Интересно о чем он думает?...Все таки нужно кончать с его извращенными фантазиями. Это уже через чур. Его и Акихито нужно перевоспитывать! Нужно...нужно... мало ли что нужно. Он хотя бы любит меня такой какая есть, хоть и с такими заморочками. Ужас о чем я думаю?" Под тихий гул, доносящийся с улицы, ребята уснули. Через некоторое время Мицуки проснулась. Все тело ныло из-за неудобного положения. Протерев глаза ладонями девушка обратила внимание на погоду. Вьюги не было. Светила луна, и,звезды проглядывающие из-за облаков слегка помигивали. Младшая Насэ не могла оторвать глаз, от этой немой красоты, очаровавшей её за такой короткий срок. -Брат... Эти слова Мицуки произнесла одними губами. Но не смотря на это Хироми быстро проснулся и обеспокоенно спросил: -Что случилось?- девушка дернулась, резко поднялась на ноги и шатаясь выбежала из комнаты.- Мицуки! Только парень хотел было отправится за сестрой, как она сама появилась на пороге комнаты. В руках она что-то нервно сжимала. Её глаза не светились как прежде энергией и энтузиазмом, они потухли, как одна из звезд на этом ночном небе. Волосы, прежде откинутые назад, закрывали лицо. Девушка переминалась с ноги на ногу, явно на что-то решаясь. В следующую минуту она опустилась на колени перед братцем и, подняв голову, твердо посмотрела ему в глаза. -С Рождеством...Хироми- вымолвила младшая Насэ и протянула ему маленькую коробочку перевязанную синей атласной лентой. Сразу после этого, не дожидаясь реакции брата, она расположилась у него на коленях и протянула руку к окну. От теплой ладошки Мицуки стекло запотело. Это дало основу странным витиеватым узорам, которые тоненькие пальчики сестры стали выводить на окошке. Хироми хранил молчание. Он делал это потому, что боялся вспугнуть момент. Это так редко бывало... Последний раз на его памяти он уединялся со своей мадшей сестрой еще когда она не ходила в школу. Потом все прекратилось из-за его фетиша на "сестренок". Наследник знаменитой семьи умилялся таким детским поступкам своей уже немаленькой сестры. Он наблюдал за её действиями с неким умилением и теплой улыбкой. Сам не замечая этого, Хироми осторожно накрыл ладошку сестры. Как ни странно, та не остановила его, не отбросила с привычным восклицанием "извращенец", нет, она просто продолжала смотреть с упоением на улицу покрытую снежным покрывалом. -Какая тихая ночь, не правда ли?- впервые за такое, казалось долгое время прошептал старший Насэ, выпуская изо рта теплый воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.