ID работы: 1548353

Amour

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маугли неторопливо прогуливался по джунглям, жадно вдыхая свежий и все еще прохладный воздух. Юноше очень нравилось встречать рассвет, сидя на скале, а потом просто ходить в одиночестве по излюбленным тропкам. Так для него начиналось почти каждое утро, но на удивление такое однообразие ничуть не надоедало. Маугли всегда казалось, что он готов вечность наблюдать за величественно поднимающимся из-за горизонта солнцем. Юноша всегда чувствовал что-то особенное, когда смотрел, как с большого леса постепенно сходит тень, превращаясь в свет и обретая яркие краски. Ему казалось, что в такие моменты что-то внутри него тоже словно бы переворачивается, и подобно великим джунглям готовится встречать новый день, жить в полную силу, пока солнце не скроется обратно и не воцарится тьма. Юноша наблюдал, как цветы начинают раскрываться, приветствуя коснувшийся их свет, слушал, как щебетание птичек становится все громче, ощущал, как вокруг пробуждается природа. Пожалуй, именно в такие прекрасные моменты Маугли лучше всего чувствовал свою связь с окружающим его миром, четко осознавал, что он является частью волшебного таинства и должен жить в согласии с ним, дабы не нарушать шаткое равновесие и сохранять гармонию. Неожиданно Маугли услышал странный шорох и замер, пытаясь понять, откуда раздается этот звук. Поняв, что кто-то находится на поляне, скрытой густыми зарослями, юноша направился туда, держа наготове свой кинжал. Маугли вышел на поляну и с удивлением уставился на обнаженного смуглого мужчину, лежащего на большом сером камне. Незнакомец был очень утонченным, с идеальным телосложением, его длинные черные волосы просто разметались по валуну. Видимо, мужчина услышал, что к нему кто-то приближается и грациозно сел, взмахнув волосами. Странно, но Маугли показалось, что в этих плавных движениях проскальзывает что-то неуловимо знакомое. - Кто ты? – спросил юноша, осторожно подходя ближе и готовясь напасть в любую секунду. - О, ты прекрасно знаешь меня, Маугли, - на губах мужчины промелькнула лукавая улыбка, - Подумай немного, - промурлыкал он и слегка выгнулся, потягиваясь. - Багира?! – юноша не сдержал удивленного восклика, но тут же запнулся. - Нет, этого не может быть, - тихо произнес он, начав еще внимательнее рассматривать мужчину. Безусловно, своими манерами, поведением он очень напоминал того, кто еще вчера вечером был прекрасным черным зверем. Но нельзя же из пантеры превратиться в человека! - Почему же не может? – мужчина ловко поднялся на ноги и подошел к Маугли. - Ты хочешь поверить в это, не так ли? Может быть, мне стоит рассказать тебе, как мы вдвоем уходили в джунгли, долго разговаривали… А потом ты засыпал рядом, так тесно прижимаясь ко мне, зарываясь в мою шерсть, - Багира привычно мурлыкающе произносил все эти слова, а юноша ловил себя на мыслях, что все это действует на него очень странно. Что близость мужчины сейчас была очень волнующей, что к нему хотелось прижаться, коснуться его. - Хорошо-хорошо, я верю тебе, - поспешно отозвался юноша и немного отошел. Маугли нервно сглотнул, пытаясь понять, что с ним творится. До весны еще далеко, так что же происходит? – И часто ты… превращаешься? - Нет, не очень, - Багира повел плечами, из-за чего длинные волосы соскользнули за спину, красиво переливаясь. Они напоминали шерсть пантеры. Наверное, его волосы такие же мягкие… Маугли мотнул головой, в очередной раз пытаясь отогнать странные мысли, что не скрылось от внимательного взгляда мужчины. - Почему ты сдерживаешь себя, мм? - Потому что это неправильно, - тихо произнес Маугли, уже не пытаясь отстраниться от вновь приблизившегося мужчины. - Что неправильно? – Багира улыбнулся, скользя пальцами по груди юноши, лаская пальцами соски, замечая, что Маугли стал дышать чаще и немного вздрагивать. Что же именно было неправильно, Маугли так и не смог придумать, поэтому решил, что глупо сопротивляться и отрицать то, что он желает близости с мужчиной. Поняв, что юноша уже не имеет ничего против, Багира притянул его ближе к себе и лизнул его приоткрытые губы, только затем углубив поцелуй. Маугли поначалу неуверенно отвечал на поцелуй, словно пытаясь понять: нравятся ему эти новые ощущения или нет, и только затем увлекся, ближе прижавшись к такому теплому и сильному мужчине. Не отрываясь от губ юноши, Багира избавился от его набедренной повязки и стал поглаживать пальцами его стройные бедра. Почувствовав, что Маугли совсем разомлел от таких прикосновений, и у него начали подгибаться колени, мужчина опустился с ним на траву, наконец, прервав поцелуй, потому что уже стало не хватать воздуха. Багира поставил Маугли на четвереньки и стал поглаживать его по попке, с наслаждением вслушиваясь в тихие вздохи юноши. Маугли сдавленно застонал, когда мужчина начал подготавливать его, но не стал вырываться. Через несколько мгновений ему уже удалось просто расслабиться, и он снова получал удовольствие от каждого момента этой близости. Через пару минут Багира убрал пальцы и ткнулся членом между ягодиц любовника, заставляя его в очередной раз застонать и слегка податься бедрами назад. Убедившись, что юноша полностью готов, мужчина взял его одним властным движением и сразу начал двигаться, сжимая пальцами его бедра. Маугли тихо стонал и с готовностью подавался навстречу любовнику, стараясь пустить его как можно глубже. Багира глухо рычал, входя в нежное восхитительно горячее тело юноши мощными уверенными рывками, из-за чего Маугли с каждым разом вздрагивал все сильнее. Мужчина слушал томные вздохи, стоны любовника и его жаркий шепот, когда Маугли умолял не останавливаться, двигаться быстрее, и только сильнее заводился от этих страстных просьб. Уже совсем скоро Багира просто отпустил себя, начав буквально вбиваться в Маугли, вынуждая его лечь грудью на траву, чтобы не свалиться. Юноша бурно излился, тихо всхлипнув, едва только почувствовал, как в него толчками выплескивается горячая сперма любовника. Маугли обмяк всем телом и просто расслабился, лежа на траве, с наслаждением прижимаясь к мужчине, который не спешил выпускать его из крепких объятий. - Я буду очень ждать следующего превращения, - произнес юноша и прикрыл глаза. - Я тоже, - ласково промурлыкал Багира, целуя ушко Маугли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.