ID работы: 1548454

SMOSH. РЕАЛЬНО ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ НОЧЁВКА

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город погрузился в ночь. Шел мелкий дождь и от слабого света фонарей асфальт отдавал мокрым блеском. На улице не было ни души, лишь чья-то одинокая машина вдали скрылась в тумане. В ней сидели Иен и Энтони. Они только закупились жратвой и ехали домой снимать "Время ланча со SMOSH". - Да уж, какая то хреновая погода, чувствую себя не очень... - ныл Энтони, сидя на переднем сидении, рядом с водителем. Он только выключил камеру, но снова решил достать ее. Начались отпуски и каникулы, так еще и праздник накануне. Все соседи и знакомые ребят уехали куда-то в центр, где проходил фестиваль или что-то типа того. - Хэй ребят. Мы купили немного тайской еды и едем обратно. Погода просто ужасна. Я аж боюсь. Ага, совсем чуть-чуть.- Энтони с наигранным испугом посмотрел в камеру и откинулся на кресле. Вдалеке начал греметь гром, а дождик превратился в суровый ливень. Теперь машина рассекала водную гладь и обливала грязью каждый близко стоящий столб на повороте. - Это что, потоп или как? МЫ ВСЕ УМРЕМ, ИЕН!.. Вдруг машина налетела на что-то и слегка подпрыгнула, из-за чего у Энтони из рук вылетела камера. - Фак, что за? - Не говори, видимо кто-то приподнял крышку люка и оставил валяться. - Надеюсь камера еще жива... Машина быстро заскользила вперед. Ливень смывал водой оставленные колесами красные полосы... А из под крышки грязного люка показалась чья-то рука... Минув еще пол километра, машина затормозила. - Приехали. Выбравшись наружу ботинки парней тут же вымокли до нитки, так что пришлось бежать. - Лови меня, а то волной унесет! - жалобно прокричал Иен, когда Энтони запрыгнул на сухую ступеньку дома. Быстро справившись с замком, двое влетели в гостиную и начали снимать прилипшие к мокрому телу толстовки. Энтони снял и футболку. Достав пакеты еды, ребята разместились на диване. - Тебе что, приятно смотреть на меня полуголым? - усмехнулся Энтони. - Нет, да...- упорото посмотрел на парня Иен и сдерживая порыв глупого смеха, кинул ему сухую рубашку. Камера не перестала работать и ребята приступили к ответам на вопросы зрителей. -"Что на счет Хэллоуина сегодня?" - Ну не знаю, мы уже сняли один ролик по этой теме...- сказал Иен, как вдруг за окном раздался чей-то приглушенный вой. - Эй, вы слышали?.. Иен? - Энтони подбежал с камерой к окну, из-за занавесок которого показались лишь опустевшие дома и голая дорога в тумане. - Ты чего, это же просто собака. - Уже не уверен. Все это как то неправильно, приятель... - как будто бы шепотом произнес парень. Успокоившись и досняв выпуск, двое уселись смотреть по телеку какой-то ужастик. Вытащили бутылки. - Ой, у меня кетчуп из мозгов льется...- подражал Энтони главной героине. Иен то и дело прикрикивал на парня за очередные комментарии. - SHUT UP! - повторял он. - Окей... - стих Энтони.- И да, я наверное останусь у тебя.- выпалил он последним. - Я то не против, но ты ведь понимаешь, сейчас у нас всего одна кровать, так что будешь спать на диване. - Да без проблем. Хотя... Твоя кровать большая... - И я забыл, что у меня нет лишних одеял. Видимо, ты обречен. - Оба засмеялись. - Вау, уже пол второго ночи... Короче, я жду тебя в спальне, beaitch... - пьяно пробормотал Иен и шатаясь побрел по коридору. Энтони недовольно вздохнул и предвещая что-то неладное, пошел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.