ID работы: 1548615

Хочу в Корею.

Гет
PG-13
Заморожен
8
For u For us бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Хочу в Корею.

Настройки текста
Эх, беру еще один фанфик на свой зад. POV Ким Всем привет, наверное, нужно с вами познакомиться? Я Ким, нет, это не фамилия, а имя. Просто я американка, и там это имя очень известно. К сожалению, мои родители развелись, и после развода мама нашла себе русского мужика. Когда мне было три года мама вышла за того мужика, и он перевез нас к себе на родину. Моего отчима я терпеть не могу, как и он меня. Только из-за мамы у нас есть хоть какие-нибудь отношения. Моему отчиму наплевать на меня, да и если я попаду в беду, он и пальцем не пошевелит. От второго брака у моей мамы родился сын, Алексей. Но я зову его американским именем - Алекс. Алекс младше меня на пять лет, ему всего-то 16 . Алекс поддерживает меня во всем, он мой самый родной человек в этом мире. Он разделяет мою любовь к корейцам, а то все в моей семье считают их гомосексуалистами. Я обожаю K-pop и дорамы, знаю в совершенстве корейский. Моя самая заветная мечта - попасть в Корею и остаться там на всю жизнь. Моя самая любимая группа EXO, а точнее я обожаю эту группу только из-за Кая. Кай моя можно так сказать первая любовь. EXO приехали в мой город. Вот я стою на их концерте в первом ряду, EXO поют свои хиты. Но все мое внимание было уделено Каю. После того как все песни спеты участники должны выбрать одного счастливчика и уехать с ним в Корею. Этим счастливчиком была я. Кай предлагал уехать с ним обратно к нему на родину. Кай почти поцеловал меня, но тут... - Ким, вставай, - будила меня мама. - Ты же в школу опоздаешь. - Мам, можно мне не ходить в эту дурацкую школу, - просила я маму. Я ненавидела русские школу, как и всю страну. Наверное, мое мнение о России испортил мой отчим, он меня просто бесит. И русские школы были просто ужасны, таких школ я в жизни не видела. Если вы спросите, почему я в двадцать один год хожу в школу, то отвечу. Когда мы приехали в Россию, я не говорила по русский, да и не горела желанием. Все это время я говорила только по английский, и то с мамой. Друзей у меня не было, я в них не нуждалась. В школу я пошла где-то в 9-10 лет. Все это время мама боролась со мной. После того как мама сдалась со мной начали заниматься профессиональные репетиторы, так я боролась до 10 лет. Я, конечно, говорю на русском, но стараюсь использовать его как можно реже. Дома я разговариваю только на английском, а на русском приходиться только из-за Алекса. К сожалению, мой братец не владеет английским. Сейчас я расскажу, почему я не дружу с отчимом. Мой отчим самый тупой, необразованный и наглый человек в мире. По крайне мере он так ведет со мной. Еще с детства я не очень подружилась с ним. Если в первую нашу встречу он пытался быть милым со мной, то после свадьбы начал кричать на меня, а потом и вовсе увез из родной страны. Отчиму совсем наплевать на меня, у него есть только один любимчик - Алекс. Еще десять лет назад он пытался убедить, чтобы мама отправила меня к отцу. Но мама категорически была против, а зря. Мой отец самый лучший, добрый и хороший человек в мире. Хоть я и виделась с ним восемнадцать лет назад, но я прекрасно помню его. Ладно, вернемся к нашей теме. - Ким, тебе остался последний год. Доучись его, наконец, и делай, что хочешь, - мама скинула меня с кровати. - Такими темпами я отправлю тебя к отцу. - Правда? - вылезла я из-под одеяла. - Нет, к отцу ты больше не попадешь, он ужасный человек. - Это твой муж свинтус, а мой папа самый лучший. - Чем тебе Максим не угодил? - так звали моего свинтуса, точнее отчима. - Он ужасный, наглый свинтус. И я могу привести тысячу и один пример того какой он, - поморщилась я. - Жду тебя через десять минут на завтраке. В мою комнату зашел Алекс. - О чем вы говорили? - как же хорошо, что Алек не понимает английский, ведь он в своем отце души не чает. - Просто мама меня разбудила на самом интересном - надула губки я, ведь из-за мамы меня не поцеловал Кай. - Тебе опять снились твои педи... корейцы? - Да ты, они не педики. Мои корейцы очень симпатичные люди, у них много таланта и прекрасная страна, - ругалась я на английском, на Алекса. - Че? Я решила пропустить слова Алекса мимо ушей и начать собираться. Через десять минут я уже была на завтраке. - Всем доброе утро. - Доброе, милая ты чего так долго? - спросила меня мама. - Чего ты с ней церемонишься? Ей уже двадцать один год, а ты заботишься о ней как о десятилетний, - ну конечно, как же тут без Максима. - Если хочешь, то я могу переехать в Корею и недоставать тебя, - фу, как же противно с ним общаться. - Договорились, с меня билеты. Деньги я буду присылать тебе раз в месяц, но, чтоб я тебя здесь не видел. - Так хватит. Некто некуда не уедет, - встряла мама. Ну вот, а я почти уехала в Корею. - Почему? Я в совершенстве знаю английский, не плохо корейский. - Разговор закрыт, ешьте. После нашего "дружного семейного завтрака" я пошла, собираться в школу. Но ко мне влетел Алекс. - Нуна, помоги мне. - Что случилось? - когда Алекс называет меня нуной, то ему что-то нужно от меня. - Сразу говорю банк грабить, лететь на луну и помогать тебе с английским не буду. - Ну, последний раз. - Обратись к маме, - почему если проблемы с английским, то всегда ко мне. - Не могу, она мне вчера объясняла эту тему, - опустил глаза Алекс. - Хорошо, но это последний раз, - сколько я уже так говорю? Я уже сбилась со счета... - Всем пока, мы ушли, - крикнула мама. Дождавшись когда мама, уйдет я предложила гениальную идею. - Давай прогуляем школу? - Это преступление, - испугался Алекс. Ведь если мама узнает, то нам конец. У нашей мамы очень сложный характер, он очень требовательный. Мама ненавидит, когда вещи лежат не на своих местах, дома грязно и некто ее не слушается. - Тогда выкручивайся сам. - Хорошо, я согласен. Весь день мы веселились, как могли. К вечеру я позвонила отцу. Конечно, мама об этом знать не должна. Связь с отцом у меня тайная, и что каждый месяц папа присылает мне не хилые карманные деньги. Мой отец владелец не больших сетей отелей. - Привет, ты как? - с этого всегда начинается наш разговор. - Привет, нормально. Разве ты не должна быть в школе? - Я ее прогуливаю, - честно призналась я. - Как твоя мечта? Еще не отпустили? - отец всегда знал про меня все. - Почти, - грустно вспомнила я. - Максим уже был готов купить билет и присылать деньги. - Он всегда будет рад, если ты уедешь подальше от него. - Ты прав, я уже не могу тут оставаться, - сдалась я. - я хочу обратно. - Так переезжай ко мне? - при каждой разговоре отец предлагал мне переехать к нему. - Ты же знаешь, что я "за", но мама не отпускает. Максим уже десять лет пытается отправить меня куда-нибудь. - Да, с твоей мамой тяжко, но ты крепись. - Скоро же школа заканчивается, но я могу попасть в институт в Кореи, - я надумала, что мой институт будет именно в Кореи. - И в Америке, - добавил папа. - Ты же прекрасно знаешь английский, да и к тому же там жила. У тебя есть все шансы. - Да, но я хочу именно в Корею. - Я всегда поддержу тебя, - этим закончился наш разговор. К вечеру пришла мама с Максимом. - Ну, так как? Когда я получу свой билет? - поджидала я Максима. - Вот окончишь школу, хоть в Африку отправлю. - Ловлю тебя на слове. Папа обещал помочь мне, сказал, что я смогу сдать экзамена на два месяца раньше. Через неделю у меня начнутся экзамены, а через месяц я буду жить в Корее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.