ID работы: 1548652

Закат только для нас .

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат. Он всегда поднимал настроение людям.       Но сегодня Рицку ничего не радовало. Парень явно был не в себе. Наверное кто-то в классе его обидел. Когда Рицка пришел со школы, он резко бросил свой рюкзак на мягкую кровать и сразу же сел за компьютер. Сейчас на часах без двадцати шесть, скоро ему надо будет закругляться и начинать делать уроки, но внезапно мальчику послышался негромкий стук в стекло. Похоже опять пришёл Соби. Рицка открыл балконную дверь, но там никого не оказалось. Рицка вернулся за компьютер, чтобы позже приняться за домашнее задание. - Рицка! Ты уже закончил уроки?!- обманчиво нежный тон Мисаки не сулил ничего хорошего.  Юноша вздрогнул и подумал: "Если я отвечу что-то не то, мама может снова впасть в безумие. Интересно, что бы ответил ей "тот" Рицка в такой момент? Ладно... Не буду гадать. Скажу всё, как есть." - Нет, мам! - крикнул юноша. Через две секунды раздался звон бьющейся посуды, крик и стон.  "Неужели я опять сказал не то!?"Кто-то снова робко постучал в дверцу балкона. - Привет, котёнок! Можно войти?- спросил промокший Взрослый. - Погоди!Я дам тебе полотенце!- прокричал Рицка и убежал в ванную.  Он был так рад приходу своего Бойца, что счастливая улыбка не желала покидать его губ. .- Ты делаешь так поздно уроки? - удивлённо спросил Взрослый. - Нет, я их уже сделал... Вот, держи полотенце,- смущённо пробормотал юноша, попытавшись скрыть радость за грозным видом. Взрослый хорошо вытерся и повесил сушить полотенце. Рицка каждый раз терял телефон в комнате ... ну, не терял, а забывал, куда положил.Вот и сейчас... - Чёрт!! Я опять забыл, где мой телефон! Соби, позвони мне! - попросил он Соби. - Конечно,- согласился Боец и достал из своей сумки мобильный. Знакомая мелодия прозвучала из-под подушки. - Ага!Вот ты где!!- хитро улыбаясь, выкрикнул парень и сел обратно за компьютер. - Знаешь, Рицка, я сегодня прочитал в газете, что если двое посмотрят на закат, то они станут намного ближе к друг другу. - И ты им веришь?!- скептично хмыкнула Жертва. - А давай проверим это? - спросил Взрослый. Рицка крепко задумался. "Если это правда, то я и Соби станем гораздо ближе к друг другу." И когда он представил себя с Соби, щёки покрыл яркий румянец. - Ну, так идём? - повторно спросил Взрослый. - Да, - поколебавшись, ответил Рицка.Он вскочил со стула и побежал одевать плащ. Когда они вышли на улицу, на улице было сыро, но солнце всё равно было отлично видно. Они побежали в парк, держась за руки. Cо стороны это смотрелось очень мило. А смотрелось это так мило, из-за того, что они были верны и преданы друг другу. Соби нашёл тихое и незаметное место в центральном парке, откуда отлично был виден закат - Как красиво! - восхитился юноша и положил свою голову на плечо Взрослому. - Очень!- Соби помог Рицке устроиться поудобнее. Так они и смотрели закат, прижатые друг к другу .- Знаешь, Соби... - Рицка не смог закончить фразу, как его остановил мягкий и страстный поцелуй Бойца. - Что, Рицка?- спросил Взрослый. - Мне пора домой,- с сожалением вздохнул юноша. Так влюблённые и провели остаток этого дня - в парке, любуясь на закат. А когда они всё же вернулись домой, то больше никогда не хотели расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.