ID работы: 1548695

Сейлоры в Хогвартсе

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Diana Wolf соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 глава Солнце вышло за горизонт. Комната, выглядела как самая обычная. Никто не подозревает о том, что живет здесь легендарная Сейлор Мун. В этой комнате почти всегда царит беспорядок и всегда разбросаны разнообразные плюшевые и мягкие игрушки, кровать - самая обычная, стоит у окна, около нее простой журнальный столик. Возле стен стоят шкафы, набитые разнообразной одеждой. В этой комнате спит девушка лет шестнадцати, одетая в бледно-розовую пижаму. Она проснулась и спросонья посмотрела на часы, время половина двенадцатого. Встала, потянулась и упала. "Что за черт" - подумала наша героиня и посмотрела вниз и закричала. На её крик послышался страшный грохот чего-то тяжелого и прибежал брат Усаги с шишкой на голове. Шинго - брат Усаги, ему двенадцать лет, у них натянутые отношения, хорошо учится в отличие от сестры. - Ты че орешь, как умалишенная? - разозлено, закричал Шинго на неё. - Шинго, почему ты орешь на сестру? - постепенно входя в комнату Усаги, спросила мама. Мама Усаги - очень строгая, ей, как каждому родителю хотелось бы, чтобы её дочь училась хорошо. От этого она строга к Усе, но все равно она её любит. - Мам, не понимаю, я встала как в самое обычное утро и упала, после посмотрела на ноги и не нашла одну, - объяснила Усаги чуть плача. - Усаги, я не думал, что ты до такой степени дура, - показав язык, сказал Шинго и убежал. Мама стояла и еле сдерживала смех от ситуации. - Усаги, вытащи ноги из штанины, - решила помочь мама, хотя сама уже почти в голос смеется. - Ой, - воскликнула Усаги от радости, что поняла, в чем дело и вытащила из штанины ногу, - спасибо мам. - Но мама уже вышла, поэтому она не слышала её. После того как вытащила ногу, Уса пошла в ванную, умыться и заплести оданго. Пока заплетала, она думала, чем же заняться. "Может мангу почитать? Хм... Хорошая идея, особенно вышел новый том “Не сдавайся!”. Вот так решила провести время наша героиня. Но сев на кровать и взяв томик манги, она не успела и открыть, как позвонили. - Алло! Усаги, ты где? - требовательно спросила Рей. - Рей, я дома, а что? - невинно спросила Усаги. - Да ну! Зачем я спрашиваю? Может, потому что мы уже ждем тебя часа два! - Воскликнула Рей и отключилась. - Черт! - Воскликнула Усаги и начала быстро одеваться, хорошо, что она уже заплела волосы, осталось одеться. Она одела простое платье цвета морской волны выше колена, поверх него пиджак белый, желтые гольфы и сандалии. Когда оделась, то быстро выбежала из дома, успев только прокричать маме, что пошла к Рей. Усаги бежала, поскользнулась и упала на парня лет девятнадцати-двадцати, шатен с голубыми глазами метра два. Она быстро извинилась и побежала дальше, но не заметила, что он посмотрел на нее хищно и тихо сказал: - Ну, вот и встретились Усаги Цукино - Сейлор Мун. Но вернемся к Усе. Она уже почти добралась до храма, как увидела Луну. Луна - кошка Усаги, черного цвета с пятнышком на лбу в виде полумесяца. Это знак планеты Усаги - Луны. - Луна, что ты здесь делаешь? - спросила Усаги, не заботясь о конспирации. - Тсс. Усаги, не забывай, ты на улице. Тебя могли услышать. - Укорила кошка Усаги, - я собиралась уже идти домой. Меня попросили девочки, ведь ты опять забыла о встрече. - Ладно, ладно. Ну, что пошли к Рей? - не дождавшись ответа, Усаги взяла кошку и продолжила путь. Наконец она пришла к храму. Храм Хикава - место, где Рей работает храмовой служительницей. - Привет! - Как всегда жизнерадостно сказала Усаги, хотя её ждала возмездие от Рей за опоздание. - Оу, Усаги, ты пришла?! Не прошло и года, - язвительно сказала Рей и встала "а ля злая мамочка, спалившая дочь за курением". - Ну, Рей, я просто забыла... - неуверенно произнесла Усаги, переминаясь с одной ноги на другую. - Забыла? Она забыла! - разъярилась Рей и уже почти отправляла в Усу "Огненную стрелу Марса". Увидев, чем это закончится, девчонки растащили Рей от Усаги. Наконец успокоившись, все сели в угол и Усаги начала говорить. - Девочки, я вас позвала, чтобы предложить поехать в школу TASIS! - торжественно произнесла Усаги. - Усаги, а где она находится? И как мы туда попадем, мы же учимся в других школах? - все начали спрашивать Усаги. - О, не беспокойтесь, мы поедем по обмену, а находится в Лондоне, - невозмутимо ответила. - Как в Лондоне?! - воскликнула Мина, до сих пор не слушавшая её, ведь все идеи Усы были бредом, а только услышав про Лондон, она сразу согласилась и начала уговаривать их. Те не выдержав, все-таки согласились. - Все решено! Лондон жди нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.