ID работы: 1548746

Переписочка

Гет
NC-17
Завершён
13
Primera бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Звонок на информатику.Класс расселся по своим местам.Сегодня солнечный и сонный денек и Настя, не выдерживая и десяти минут, ложится на парту. Но, не успевая закрыть глаза, ее голову ударяет смятая бумажка. Ворча, она приподнимается и смотрит, что за бесстрашный человечишка нарушил сон Насти. Как она и думала,это был Вова, и он передал ей записку: "Приветик. Что делаешь?" "Не поверишь. Сплю!" "А со мной не хочешь?" "Извращенец!" "Не унижай меня" "А то что?" "А то здорово поплатишься" "Да ну!И как же?" "Жестоко, беспощадно и унизительно..." На этом "добрая" переписочка закончилась. Вова считался хулиганом и бабником, и поэтому Настя немного насторожилась. Урок протекал очень медленно, а когда прозвенел звонок, она совсем забыла о происшествии.Так как перемена длилась 20 минут, Настя решила зайти в туалет. Когда девушка навела марафет, она подошла к окну и задумалась. Краем глаза Настя увидела группу гламурных девчонок, выходящих в коридор. Она отвернулась. Резко, девушка ощутила нежное прикосновениями на своих бедрах.Ее резко развернули в противоположную сторону, и она встретилась с хитрым, жаждущим мести взглядом Вовы."Я же говорил, что отомщу" - сказал бабник с усмешкой на лице. Тем временем, Вова затмил разум Насти своим глубоким поцелуем и нежными прикосновениями по спине. Он начал слегка прикусывать нежную кожу девушки. Невольно, она начала издавать стон. Парню это очень понравилось, но он так перестарался, что один раз укусил до крови. Небольшую ранку хулиган-романтик начал заботливо целовать.Почувствовав, что начинает возбуждаться, он начал быстро срывать одежду с жертвы. Когда Настя вспомнила где и с кем, она начала вырываться и кричать. К удивлению обоих, ни кто не услышал девушку. Когда Вова закончил с одеждой подопечной, принялся за свою. Через 2 минуты, парень был готов отомстить за "извращенца".Настя, отчаявшись, все еще пыталась побить насильника, но все напрасно.Когда она почувствовала возбужденную плоть на своем бедре, ее страху не было придела.Смельчак быстро нашел удобную позу и проник полностью. Он делал ритмичные движения очень долго, забыв обо всем на свете. Ему ни когда не было так хорошо, как с Настей. Когда Вова устал, он лег рядом с Настей и заснул на несколько минут. Когда парень проснулся он не обнаружил не кого. Тем временем Настя поспешно шла домой и думала: Какой же он сволочь! А еще он мне нравился, я ему хотела признаться! После этого она перевелась в другую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.