ID работы: 1548841

ОБИ

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Даниил и сегодня я расскажу про свой обычный день, но сразу скажу я ебанутый на всю голову Как обычно, в 13:03 по московскому времени я занялся онанизмом. Закончив свою сумасшедшую дырочку,я решил пойти погулять. Гуляю я, обычно, во дворе так и сегодня. Но только я вышел из подъезда, как встретил своего карифана Вадоса. Его родители очень богатые, а сам он упоротые нарк, которому предки сами покупают шмаль. Как только он взглянул на мене, я сразу понял, что он уже принял дозу. -Здарова, Шилик(моя кличка). Как на счет упороться в говно и пойти трахать телочек?! -Эм... Ты же знаешь, что я этим не увлекаюсь -Да брось... Ик...-Временное молчание- -Вадос, тебя рубит, иди поспи -Только с тобой! -Эта фраза меня напугала. -Ты че, педик что ли? -Я имею в виду курнем -Ладно, только чутко. Я зашел в его квартиру. Там был жуткий беспорядок. В углу я спалил фалоэмитатор -Чувак, нахулиганишь тебе фаллос в квартире? -Это я девушек ублажаю. -А свой от наркоты отвадился? - С улыбкой спросил я, параллельно, с интересом разглядывая жирного обконченного, бронзового Будду. Пока он мыл руки, я ходил по его огромной четырех комнатной квартире, и обнаружил там двух спящих, явно принявших на грудь баб. Они спали обсолю но обнаженные. Меня пробил стояк. Я стараясь снять возбуждение пошел в другую комнату, где обнаружил килограмм 10 шмаль. -Нахуй тебе столько травы дома? -А Нахуй вообще трава нужна? -А если мусора с проверкой пойдут? -А там все за минировано... Услышав эти слова, мой пукан так забомбило, что я не мог ничего выговорить. Я чувствовал, как дерьмо из двенадцатиперстной кишки рвется через анальное отверстие на свободу. Через минуту, немного оклемавшись, я выговорил:Помогите... Вадос быстро прибежал. -Хули ты встал посреди комнаты? -Спросил он меня, параллельно похуически хавая мандаринку. -Так тут же все заминировано. Говно уже сползало по мои ляжкам. -Долбаеб что ли? Я пошутил После этих слов я ,через секунду успокоившись, с развороту дал ему кулаком по ебальнику. К сожалению он был под кайфом, и ничего не почувствовал, даже угарнул и предложил затянуться. Он протянул мне сверток бумаги с травой и зажигалку. -Кури! Я аккуратно затянулся, покашлял, покашлял, и снова затянулся. Через час я уже был в говно и предложил другу пойти во двор и выехать собаку. Он отказался, сказав, что скоро придут его родители и мне уже пора идти. Я с неохотой встал, еле дошел до двери и поплелся домой. По дороге домой я встретил собаку и пытался ее догнать, но она убежала. Во время побега за не я убегался об мусорное ведро и упал в кусты. Люди смотрели на меня "немного странно". Я утверждал, что все нормально, просто собака убежала из дома и я пытаюсь ее вернуть. Мне не особо верели, ибо мой взгляд говорил сам за себя. Уставши бегать за псиной, пошел домой, намереваясь поспать, но это мне не удалось. Мамка встретила меня прямо с порога. Ее добрая улыбка меня порадовала, но когда она увидела мое упоротое состояние она сразу позвола батю. Батя мой всегда злой как волк, но сегодня он был злее обычного. Он сразу прописали мне аперкот в ебло, но я же, епта, под действием этих волшебных анфитаминчиков. Резко встав, я нырнул между ног бати, и уже почти пролез, но он схватил меня за ладышку и откинул обратно. После этого я принял отчаянную попытку пройти на таран, но, врезавшись в жирный, пивной пузей бати головой, я отлетел обратно, пезднувшись башкой об дверь и рубанулся. Уже утром, я проснулся как раз ко времени моей утренней дрочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.