ID работы: 1549075

Вампиреныш СюМин

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так сидишь себе на дереве, наслаждаешься красотой неба. Ты сыт и доволен, вокруг тишина... Нет даже твоих собратьев. И кажется, что ни что уже не сможет нарушить твой покой. Но нет, именно в этот самый момент появится шумная парочка, которой захотелось острых ощущений и секса под луной. - Ахх... Хичоль... - Стонала девушка. Ну уши вянут уже слушать это. Неужели не могли найти себе другое место? - Лизи... - В тон девушке постанывал парень. Я терпел это издевательство минут пять, но потом мое терпение лопнуло. Склонившись немного вниз и держась за верхнюю ветку, я начал искать взглядом эту парочку. О боже... Это издевательство еще и прямо подо мной! Я решил, что неплохо будет проучить их... В одно мгновение, я спустился с дерева. Еще мгновение и парень был переброшен через плечо. Еще мгновение - убит. - Фу... Он наклюкался что ли? Почему кровь такая горькая? - Прошипел я вытирая кровь с губ. Повесив уже безжизненное тело на дерево, как тушу какого то убитого крольчонка, я стал наблюдать за действиями девушки. Разумеется, сначала девушка ничего не поняла. Она оглядывалась и пыталась понять, куда делся ее любовник. Быстро одевшись, она стала бродить по той небольшой пустоши, где они устроились. Она искала парня и заглядывала за каждое дерево и в каждый куст. - ПАК ХИЧОЛЬ! Это не смешно! Выходи! - Крикнула она, но ответа так и не дождалась. - ПАК ХИЧОЛЬ! Вдруг, совершенно неожиданно для меня, этот полумертвый придурок застонал и попытался шевельнуться. Благополучно свалившись с ветки, он упал прямо перед девушкой. Падение с высоты четырех этажей добило парня, переломав ему кости. Вот, парочка костей торчит из левой ноги, руки вывернуты так, что даже мне, вампиру, смотреть неприятно. Но вместе с тем, я с большим трудом удержался, чтобы не заржать как идиот, ведь реакция девушки была убийственной. Сначала она вскрикнула и отскочил метра так на два назад. Затем, она подошла к парню и задала такой вопрос, от которого я чуть сам не грохнулся с ветки. - Хичоль, ты живой? С тобой все в порядке?.. - Да, конечно. У парня кости торчат, морда всмятку расквашена, но он в порядке. И уж конечно живой. Решив, что больше она ничего смешнее не выкинет, я решил, что теперь можно и ей отомстить. Спрыгнув вниз, я улыбаясь посмотрел прямо на девушку. - Как тебя зовут? - Как то по доброму задал я вопрос девушке, но она все равно дрожала как замерзшая Чихуахуа. - Ким ХаРа... - Неуверенно проговорила девушка. - ХаРа? А почему этот полудурок назвал тебя Лизи? - Я был крайне удивлен. - Я... Я похожа на нее... Ему нравится меня так называть... - У... Да она оказалась еще глупее чем я думал. Пожалуй, хватит церемониться. Я подошел к девушке и уже намеревался сломать ей шею, но эта девчонка выскользнула из моих рук и уже через секунду была в пяти метрах от меня. - Вот что страх с людьми делает...- Смеясь сказал я, а потом крикнул ей в догонку: - стой дура, бесполезно убегать. - В одно мгновение я оказался перед лицом девушки. Взяв ее за подбородок я посмотрел на нее. Её губы дрожали от страха, а глаза наполнились слезами. - Прошу, не надо... - Умоляла она. - Знаешь, ты конечно миленькая, но такая глупая... - Поцеловав ее в губы, я преспокойненько положил свои руки ей на шею и одним движением убил никчемную девчонку. - Ну наконец то... снова покой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.