ID работы: 1549159

Король шаманов

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отстань, Хао! - она попыталась вырваться из его объятий, но огненный шаман крепко ее держал, не желая отпускать. - А я-то подумал, что Анна с тобой. Как не стыдно взять ее силой, брат? - парочка услышала чей-то голос. И он был им знаком. Обернувшись, они увидели Йо. Он крепко сжал руки в кулаки, неотрывно смотря на них. Глаза его горели огнем, в его голосе слышалась ненависть. Он никак не ожидал увидеть в парке свою бывшую девушку, которую он до сих пор любит, и своего брата, который нагло увел ее у него. - Йо... - прошептала Анна. Она хотела подойти к нему, но Хао не позволил. Он все так же крепко держал ее в своих объятиях. - А ты что тут забыл? - Хао тоже посмотрел на брата. - Лучше уйди, не мешай нам. - Это ты забрал ее у меня. - процедил Асакура младший. - Ты! Она не хочет быть с тобой, она будет со мной! - Она уже сделала свой выбор, - заметил Хао. - Просто она все еще продолжает бороться с собой, и никак не может смириться со своими чувствами ко мне. Но ничего, я ей помогу, - его глаза заблестели. - ну точнее уже помог...., - он звонко рассмеялся. - О чем это ты? - не понял Йо. - Она любит меня, я люблю ее, а между вами все кончено, - жестко сказал огненный шаман. - Забудь о ней, она целиком и полностью принадлежит мне! - в его голосе ясно слышалась угроза. Парочка исчезла в огне, хорошо, что рядом не было людей. Он предупредил брата, и тот прекрасно это понял. Однако, отступать он не собирался. Он понимал, что ради Анны надо бороться. И он обязательно победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.