ID работы: 1549221

Sweet Amoris со стороны.

Джен
G
Завершён
1810
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1810 Нравится 61 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
№1 Если вы перешли в новую школу, и за вами увязался приставучий парень в очках, больше похожий на верного щенка, то не спешите его посылать. А вдруг эта псина пойдет в армейскую школу и станет настоящим сексапильным волкодавом? №2 Сшибайте на своем пути всех и вся. Это обязательно помогает найти нужного человека в огромной школе. Особенно если этот человек блондин. Особенно с синим галстуком. На самом деле он милый, но противные пакости его второе имя, если ему кто-то не нравится. Ах, да. Заглядывайте в учительскую. Учителей там принципиально не бывает, зато можно предотвратить изнасилование сшибленного вами блондина. №3 Если вы не ходите на уроки, то обязательно встретите во дворе школы красноволосое злобное «нечто», вообще не понимающее, зачем пришло в школу. Висите во дворе с озлобленным рокером, который либо с самого начала вас возненавидит, а после ненависть перерастает в нечто большее, либо вы ему понравитесь тем, что любите рок/собак/мотоциклы/баскетбольный клуб/ненавидите Блондинку. Короче, у крашеного брюнета (да-да, а то, что мы не видим отросших корней – это магия вне Хогвартса) огромный выбор: «либо в ад, либо в ад» (с) без вариантов…. №4 Кстати, в комплекте с хулиганом, идет ходячий эффект «Вау» прямиком из конца XVIII века. Сбежал он оттуда, ибо из-за необычной раскраски глаз его чуть не сожгли на костре. Думаете, что именно поэтому он так мало говорит? Может, он строит план кровавой мести? «Знаешь, эта страсть, словно яд. Мне необходимо чувствовать твое тело. Меня сжигает желание. Мне необходимо касаться тебя,» - это чтобы не узнали планы. Ну, тут 2 варианта: либо он жестокий садист, либо он по самый не балуй влюблен. Стоит упомянуть, что если подружитесь, то станете официальным «искателем сокровищ и расхитителем гробниц». Это сокровище «Принц» вечно теряет из-за врожденной растерянности (или из-за того, что с головой уходит в упоительные картины мести?). Но увы, Вы так и не заглянете в чудо-книженцию – негоже холопам знать наполеоновские планы, да. №5 Если вы увидите очаровательного и симпатичного парня, который за оказанную вами помощь купит Вам шикарное платье и наговорит кучу комплиментов, то ущипните себя. Зачем? Чтобы убедиться, что не сон. Не сон. Здорово, да? А теперь возьмите салфетки, вытрите кровь и слюни, ведь он из «голубой гвардии». Жизнь – боль. №6 Если потрясенная новостью вы встретите парня, жутко похожего на нового «друга», то не расстраивайтесь – это не сбой цветовой гаммы и не галлюцинации на фоне психологической травмы. Это его брат-близнец, и он из «нашей гвардии». Нет, не из партии яойщиц, а из натуральной. Есть только 2 "но": 1)Он геймер-анимешник, а ни то, ни то до добра не доводит. Скорее до дурки, но там весело, уверяю. 2)Они с братом, так сказать, идут в комплекте, т.е. «продаются только парой». Но если Вам все же удалось заполучить из них кого-то одного, то знайте, что эти язвы в квадрате по отдельности даже страшнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.