ID работы: 1549235

"Мой дом там, где ты" (с)

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога и работа Карлоса.

Настройки текста
На Мега Вояджере всё было тихо и спокойно. Наблюдения не давали повода тревожиться, и команда рейнджеров решила посвятить этот день своим делам. И только Карлос метался, не находя себе места. Обычно он никогда не беспокоился просто так. Но сегодня... Интуиция редко подводила Чёрного Рейнджера. Набрав на своём браслете код, парень вызвал свой чёрный глайдер и отправился на разведку. -Ребята, кто-нибудь видел Карлоса? - Андерс вошёл в столовую. -Я не видела - созналась Кэсси. -Мы с Ти Джеем столкнулись с ним утром, поздоровались и он ушёл к себе. Спит, наверное - предположила Эшли, невеста Андреса. -Может, Зейн видел? - предположил Ти Джей. -Зейн и Карон с утра ушли гулять - заметил Андрес. И в этот момент из входного отсека послышались разговор и смех. -Славно погуляли. Даже выкупаться удалось - смеялась Карон. -И не говори! Я давно не отдыхал так спокойно и весело - смеялся в ответ Зейн. Андрес улыбнулся. Он знал, что его сестра и лучший друг любят друг друга и не мешал их отношениям, ухаживая за Эшли. -А вот и мы - с этими словами пара вошла в гостиную. -Ребята, что случилось? - Зейн мгновенно стал серьёзным, увидев лица друзей. -Карлос пропал - встревожено ответила Кэсси. -Вы его не видели? - Ти Джей посмотрел на Карон. -Нет - покачала головой девушка. Тем временем Зейн заглянул в технический отсек. «Что могло случится, что Карлос сорвался? Хорошо, если он взял глайдер просто прогуляться». Зейн взял свой морфер, набрал код 2 и негромко произнёс: -Карлос, это Зейн. Ответь мне. -Зейн, это Карлос. Я уже на подлёте. Решил проветриться и как говорят на Земле, прогулять свой глайдер. Спустя пять минут Карлос уже был в техническом отсеке. -Мы тут с ума сходим, ищем тебя - пояснил Серебряный. -Зейн, мне нужно три дня, чтобы привести в норму все наши глайдеры. Разгоняется мой хорошо, но вот с замедлением проблемы. -Думаешь, остальные тоже ведут себя подобным образом? - насторожился Зейн. -Они все из одной серии - грустно кивнул Чёрный Закончив обсуждение, парни вернулись гостиную. -Карлос! Наконец-то! Ты куда пропал? - Кэсси бросилась навстречу парням и обняла Чёрного. -Гулял по Галактике, что и вам советую сделать. Мой глайдер неважно тормозит. Проверьте свои. Ведь они одной модели - Карлос посмотрел на друзей. Услышав такое, парни и девушки убежали. На корабле остались Зейн, Карон и Карлос который, вымывшись, отправился спать. Ребята летели в темноте Галактики и любовались звёздами. В следующую секунду Андрес понял, что слишком разогнался и начал сбрасывать скорость. Но глайдер замедлил полёт только на втором круге! Раньше такого не было. Красный набрал номер Синего: -Ти Джей, у тебя тоже проблема с замедлением? -Да. Тоже не сразу сбрасывается скорость - был ответ. -Эшли, Кэсси! Что у вас? -Тоже не сразу замедляется - доложила Эшли. -Тормозит на втором круге - отчиталась Кэсси. -Возвращаемся - приказал Андрес. Вскоре все вернулись на корабль и снова собрались в гостиной. -А Карлос оказался прав с этой своей прогулкой - протянул Ти Джей. Вечером ребята всё рассказали уже выспавшемуся Карлосу и тот отправился в технический отсек. Первым делом он занялся глайдером Андреса. Механику по профессии Карлосу было несложно понять и устранить причину подобного. Но он не мог делать что-то в пол силы. Закончив с машиной Андреса, Карлос ушёл спать, а с утра отладил глайдеры Эшли и Кэсси. Третий день он занимался машиной Ти Джея и своей. -Можете проверять - сказал он, закончив ремонт. После прогулки по Галактике ребята не знали, как ещё благодарить своего друга! Сам Карлос успокоился и остаток дня прошёл весело и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.