ID работы: 154924

Страх.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я устал от этого ужасного мира, устал от своих страхов, устал от этой чуши,что несут создания называющие себя людьми, устал от самих людей и устал от самого себя. Знаете, я люблю убивать. Но вы не представляете, как я боюсь оказаться на месте моих пленников. Да, я жестокий и грубый человек. Но даже у меня может быть страх. Страх пронзающий на сквозь. Страх умереть. Страх этого прогнившего в грехах мира. Страх самого себя. На самом деле я уже почти умер. Ну то есть не я сам, а моё сознание. Ведь я разрушаю себя каждый день. Откалываю маленькую частичку себя, каждый божий день. Я умираю. Но я не хочу. Даже такое отродье ада, как я, достойно жизни. Достойно получить капельку любви, блаженства, ласки. Я убиваю каждый день, я убиваю каждый день себя самого. Мне плевать на окружающих. Да, я эгоист, ну и что? Я хочу капельку любви. Хоть самую малость. Хоть не намного, но я хочу перестать боятся. Сейчас я дрожу. Я даже не могу держать чашку кофе в руках. Он весь пролился на пол.И сейчас на белоснежном ковре кофейное пятно. Оно большое. На миг представляю как пятно становятся кровавым. Что? Я плачу? Вот значит до чего могут привести мои страхи и страхи людей. А вот интересно если я умру я перестану бояться? Как же тогда глупо получается. Я боюсь перестать бояться? Неужели я живу этими страхами? Значит если они исчезнут я умру? Нет. Я этого не хочу.. "Спасите меня! Умоляю вас." Я кричу во всё горло. Комната из белой превращается в кроваво-бордовую. Из щелей лезут какие-то насекомые тени. "Спасите!" Я ору громко, очень громко. Из глаз капают слёзы. Неужели я свихнулся? Чей-то силуэт подходит ко мне. В руке у него можно разглядеть маленькое лезвие. Эта тень подходит ко мне в плотную, берёт мою руку и режет её. Я уже не ору. Голоса нет. Меня потихоньку покидает сознание. Стой, не уходи прошу. Всё я умер? Да... Теперь я не чего не боюсь. Люди вошедшие в комнату юноши прибывают в страхе и шоке. Причина смерти: самоубийство. Возможно... Но за то, этот юноша избавился от своих постоянных страхов. Он свободен. Но почему опять такое чувство, что что-то не так..? Неужели это не конец..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.