ID работы: 1549241

Ты вернулся, родной...

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять одна. Ты привыкла. Ты ждешь. Ждешь зимними вечерами, которые наполнены этой бесконечной пустотой Ждешь осенью, когда дождь смывает твои слезы, но не смывает боль. Ждешь вечно. Любишь. Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира, В котором буду однозначно лишь с тобою счастливым Типичная песня. За это время она стала практически родной. Слушая ее, ты пытаешься перенестись в другой мир. Наивная. Этого уже никогда не будет. Дрожащими пальцами набираешь до боли знакомый номер, внутри все привычно переворачивается. Зачем ты звонишь, если знаешь, что он даже трубку не поднимет. Тварь. Но такая родная. Вдвоём мы ждали, когда же прошлое станет забыто, Вперёд не уедешь, смотря лишь в зеркало заднего вида. Вновь открытая бутылка чего-то крепкого. Кажется, это виски. Да, этот терпкий вкус не перепутаешь ни с чем. Знаешь, он похож на вкус твоих губ. Черт. Пытаясь забыться, пьешь уже которую бутылку алкоголя. Опасно/вредно/смертельно, да плевать. Ты тоже смертелен, однако никак не убьешь меня. Наркотик. Смерть/кайф. Выбирай. Угадай, что я выберу выбрала? Попутный ветер нет, всё против нас, Но мы идём мимо сплетен и колких фраз Забылась. Опустошенная бутылка валяется где-то рядом. Внезапно. Звонок в дверь. Ты дергаешься, пытаешься собраться. Холодными пальцами медленно защелкиваешь задвижку. Ты злишься, пытаешься выбить дверь. Смешной. Ты клоун. Клоун моей судьбы. Спиной чувствуешь ледяной холод металлической двери. Чувствуешь удары в дверь, такие родные привычные. Глупо. Через пару мгновений срываешься, резко распахиваешь дверь. Тебя окатывают ледяной ненавистью. Страшно? Нет, просто больно. А ему интересно. Ведь ты марионетка, ты для этого и создана. На сколько же тебя хватит? Вот он и проверяет. Мразь. А ты - марионетка. Роли, маски, эти горе сказки . Про то, что у нас с тобой любовь на час. Это похоже на правду. Только вот час, видимо, бесконечный. Перекрываешь всю боль вымученной улыбкой, которая походит на оскал. Ты сокращаешь расстояние между нами, я вновь чувствую спиной холодную стену, приятно охлаждающую мышцы, а на своей шее твою сильную руку. Резко, без прелюдий впиваешься в губы, покусывая, заставляя прогибаться и кричать, то ли от боли, то ли от кайфа. Вот он, родной привычный вкус твоих губ, но уже с дрянным привкусом дешевой помады. Не удивляешься. Шлюхи Медленно отступаешь, прожигая ночными глазами. Именно ночными, наполненными той дикой, необузданной красотой сумерек. А ты робко киваешь, словно собачонка марионетка. — Ты вернулся, родной... — Я вернулся, шлюха. Когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, Я вновь дышать могу, и ад вокруг становится раем. Просто, когда мы взлетаем, когда мы взлетаем, Я гибну лишь от мысли, что я это всё потеряю. потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.