ID работы: 1549310

Дождь

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не любила дождь. Не любила, наверное, потому, что он похож на слезы. А слез в ее жизни было пролито много. По большей части, ее собственных. Но она не показывала это другим, всегда убеждая себя, что слезы - это слабость. Она не слабая. Просто уставшая от жизни. Хотя нет, не совсем так. Она устала жить в страхе, зная, что в любой день тебя могут убить. Зная, что мир жесток и никого не щадит. Этот мир прогнил насквозь. Она понимала это, но молчала. Молчала потому, что никому нельзя доверять. Пока не встретила его... Они были совершенно разными. Он уверенный в себе, немного наглый. Она скромная, тихая, сомневающаяся в себе, но не показывающая своей слабости. Она надевала маску, скрывающую все ее основные черты и делающая из нее хладнокровную убийцу, почти такую же, как и Он. Но если он пытался уничтожить мафию, дабы поработить мир, то она защищала простых людей, не знающих о мафии. Они такие похожие и такие разные. С детства мама говорила ей, что можно доверять только себе. Только дочери совсем не нравилось, какая она. Она пыталась отодрать от себя эту маску, уже настолько въевшуюся в кожу, что отодрать ее можно было только с частичкой себя. Он научился глядеть сквозь эту маску. Однако он не единственный, кто увидел, какая она на самом деле. Он единственный, кто остался с ней после этого. Сколько раз уже он видел, как она пытается скрыть свои настоящие эмоции от него. Сколько раз уже он мягко улыбался, говоря: "Не стоит, будь собой. Хотя бы со мной" После смерти родителей она окончательно потерялась. Сколько бы раз она не пыталась закончить эту борьбу "правды" и "лжи" в себе, борьба всегда заканчивалась ничьей. И это продолжалось бы вечно, если бы она не решила уйти из мафии. Уйти. Исчезнуть. Испариться. Но только для других. Для себя она откроется полностью и наконец сможет вдохнуть полной грудью зная, что все хорошо. Она бы и ушла из мафии, но всегда есть одно Но. Мукуро. Такой.. такой важный человек в ее жизни... Только он мешал ей сделать это, сам не осознавая того. - И долго ты будешь мучаться? - Пока ты жив, всегда... Он качает головой, осуждая девушку. - Не стоит. Я вижу, что ты хочешь уйти. Но не могу тебя отпустить. - Именно поэтому я еще здесь. - А так ли все должно быть? Ответа на этот вопрос она и сама не знает. - Давай прогуляемся. Они бродят по городу в молчании. Им не нужно слов. Совершенно. Она изредка заглядывает в его левый глаз... Потому что не нравится ей его правый. Она не любит фальшь. А он изредка касается ее руки, как бы успокаивая от всех внешних забот. Она благодарно на него смотрит. Только из-за всей этой усталости, которая никак не хочет уходить, она в последнее время немного растерянная. Ну вот, еще и дождь начался... - Просто я победитель по жизни, - вздыхает девушка, надевая капюшон легкой курточки, хотя это не очень то помогает скрыться от ливня. И роняет свою сумку прямо в лужу. Они наклоняются за ней одновременно, в какой-то момент случайно стукнувшись головами. - Ну вот, точно. Удача прямо сопутствует мне - Пожалуй, дело не в этом... ку-фу-фу... И кто-то тут покраснел, - замечает Мукуро, хитро глядя на порозовевшие щеки девушки. - Не придумывай. Здесь жарко. - Да, жарко под дождем, ку-фу-фу. - Идиот. И снова он укроет ее от всего мира своими иллюзиями. А она снова благодарно улыбнется ему. Тому, которому она может доверять кроме себя. И без него она никуда не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.