ID работы: 1549334

Поездка в лагерь.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Рома Я всего лишь нормально хотел провести лето, а мама меня решила отдать в этот чертов лагерь. Да ещё название у него идиотское "Журавлик". Написав другу сообщение в вк, отвлёкся на очередную нотацию мамы. - Ты почему ещё вещи не собрал в лагерь? Я тут, главное, стараюсь чтобы мой сын лето нормально провёл,а ему насрать на старание матери. - Мдаа, мама у меня всегда была с причудами, но, как послушлый мальчик , я поднял жопу со своего мягкого стула, пошёл к шкафу, чтобы достать свои вещи. - Господи, сколько их у меня ? Так , нужно взять самое необходимое: вот моя толстовка, джинсы запасные, носки, футболки, трусы . Хватит надеюсь всего этого, потому что я там на долго не задержусь. - Достав из верхней полки шкафа огромную чёрную сумку, открыл её, не аккуратно бросил все свои вещи, которые я собрал, пенком кинул сумку обратно в шкаф . Закрыв дверцы шкафа, я решил взглянуть на свою рожу в зеркале. подхожу к нему и, с неким недовольством, пялюсь. - Боже, в какой нарнии я побывал ночью ?? - Короткие черные волосы торчяли во все стороны, под глазами мешки. Видать, из-за того, что я часто задрочу. Телосложением я не удался, так еще и ничего не жру... Еще и весь в мать, такого роста, как гном . Сев за комьютерный стол, я посмотрел на время. На часах было уже 22:00, а я ещё не ужинал. Встав, я последовал на кухню. Зайдя на кухню, открыл холодильник, пошарил там, но ничего путёвого не нашел. Сварганив себе пару бутербродов, налил чая и поплелся обратно к себе в комнату. После жратвы, я решил пойти помыться в ванную,но к сожалению у меня закончился шампунь и мне пришлось мыться маминым, теперь моя голова пахнит ловандой. Растелив кровать, я лёг в тёплое одеяльце и разблокировал телефон, чтобы проверить все свои сообщения. Лёха опять звал в доту,но мне было до того лень,что я даже не стал читать его сообщение. Выйдя из вк, я поставил телефон на зарядку и лёг спать, предвкушая завтрашний адский день. Ну, вот и всё, закончилась моя свобода. P. S. Пробую писать я первый раз, надеюсь вам понравится, принимаю любые комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.