ID работы: 154939

А утром он проснулся

Senga Kento, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч весеннего солнца пробился сквозь щель в занавеске и упал на лицо спящего Сенги. С легкой неохотой парень приоткрыл глаза и улыбнулся. С кухни доносился звон посуды и приятный запах приготовленного завтрака. Потянувшись, парень заложил руки за голову и стал вспоминать вчерашнюю ночь, божественную ночь. *********************************************** В пол пятого он, держа Реске за руку, привел к себе поиграть в видеоигры или вместе посмотреть телевизор. Но, как все знают, у влюбленных другая программа. Да, сначала все было так, как они и планировали, но после половины просмотра фильма Реске неожиданно потянулся к Сенге и нежно поцеловал в уголок губ. Конечно, Сенга был слегка удивлен, но уже через миг он нежно целовал Реске, лежа вместе с ним на ковре и не обращая на фильм никакого внимания. Да какой может быть фильм, когда рядом тот, из-за кого сердце так бешено бьется, чьи губы самые сладкие и желанные. Сплетение пальцев, единогласный стук двоих сердец и легкие нежные поцелуи. И ничего больше. Сначала легкое обвивание руками шеи Сенги, потом более сильное. Тихий стон от поцелуя в шею. Готовность слиться воедино. И вот, легко, без особых усилий Сенга несет возлюбленного в комнату, где должна пройти их первая ночь, самая желанная ночь. Аккуратно положив свое счастье на двухместную мягкую кровать, Сенга нависает над ним, нежно целуя. Реске робко обнимает того за шею и с глубиной поцелуя обнимает все увереннее. Сначала губы, потом дорожка поцелуев по подбородку и вот губы уже касаются нежной шеи, заставляя с губ Реске срываться тихим стонам и трепыхать, как бабочка в нежных руках. Легкое, но уверенное касание пальцев застежки на кофте и синяя вещь медленно опускается на пол…следом летит вторая кофта и две футболки…джинсы и светлые брюки… Стоны, касания…частое сбивающееся дыхание..и шепот с произнесением имени… Для Сенги стоны Реске, казались сладкой музыкой, он готов был слушать их вечно. А его пальцы на спине, даже сейчас, они сводили Сенгу с ума. И, как был счастлив Сенга, когда он уснул вместе с Реске, нежно прижимая того к себе и вдыхая аромат его волос, шепча «Я тебя люблю». Сейчас, со стороны, Сенге это казалось сном. Но это был не сон, так как с кухни все еще доносились звуки посуды и лился аромат его любимого блюда, о котором знал лишь Реске. Еще раз потянувшись, парень встал, накинул на себя халат и пошел туда, где его ждали- его счастье, нежный поцелуй, сладкий вкус любимых губ и вкусный завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.