ID работы: 1549434

Хорошие девочки должны уметь ждать.

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она знает, что равно или поздно Анна уйдет, но не пытается ее остановить. Какой смысл? Кто будет прислушиваться к мнению тринадцатилетнего ребенка? От их выбора зависит жизнь целой планеты, а может быть, даже Вселенной. Она же — всего лишь послушница при храме. Маленькая глупая девочка, питающая невинную любовь к своему другу. Да вот только.. точно ли к нему? За Анной девочка чувствовала себя как за каменной стеной. Ведь Кеяма — очень сильная! Она строгая и справедливая. Иногда Тамао хочется быть на нее похожей. Тогда кто-то бы прислушался к ней, она бы точно смогла отговорить ее от ухода туда. Но эта ответственность — слишком тяжелая ноша. Девочка не сможет нести ее в одиночку, как бы ей не хотелось. Столько пытаться быть сильной и ничего не добиться. Досадно! Тогда у прорицательницы впервые появился идеал. Ей впервые приходилось испытывать такое чувство гордости за человека и желание пойти за ним. Ведь медиум всегда добьется того, чего захочет. Она не сдастся даже тогда, когда ее жизни будет угрожать настоящая опасность. Сколько таких ситуаций случалось! Послушнице приходилось перебинтовывать раны и лишний раз про себя ругать Анну за ее неосторожность. Таких ситуаций было мало, но они такие приятные.. Можно было коснуться тонких белых рук непринужденно, как бы невзначай. А потом смущаться, как первоклассница, вспоминая эту ситуацию. Когда настал момент разлуки, девочка почувствовала чувство безумной тоски и печали. Если отпустит сейчас — может не встретить больше никогда. А кто ей поможет? Кто ее защитит? Шаман не сможет последовать за ней и оберегать как тогда, не сможет вновь лечить раны, подбадривать, когда все плохо. Почему она не может полететь вместе с ней? — Анна, — шепчет девочка, вытирая рукой подступившие слезы. — Не уходи. — Я обязательно вернусь, — улыбается медиум и проводит рукой по ярко-розовым волосам. Она пропускает их сквозь пальцы и слегка сжимает. — Я не дождусь, — качает головой прорицательница. Блондинка и поднимает лицо девочки за подбородок. Карие глаза внимательно смотрят, в них детский восторг, смешанный с удивлением. Анне нравится, когда она радуется. Выглядит совсем как ребенок. Хотя, она и есть ребенок, просто тот, которого заставили повзрослеть слишком рано. Ей бы сейчас учиться в первом классе средней школы, да не задумываться об этом. А она взяла на себя такую тяжелую ношу. Медиум прикасается губами к губам девушки, не целуя. Лишь внимательно смотрит, как та краснеет и крепко сжимает ее руку. Анна смеется и гладит послушницу по голове. Она сейчас такая взрослая, совсем.. Дети быстро растут. Блондинка дарит девушке поцелуй в щеку на прощание. — Хорошие девочки должны уметь ждать, — разворачивается и уходит. — Хорошие девочки должны уметь ждать, — словно завороженная повторяет следом Тамао и улыбается, касаясь пальцами щеки.

***

— Все равно.. я буду ждать их.. Потому что Анна сказала, что хорошие девочки должны уметь ждать! И пока они идут, я буду сражаться с тобой! Девушка помнила свое обещание. Пусть она уже выросла, но она до сих пор помнила. Все изменилось, но ждать Анну, как преданная собака ждет своего хозяина послушница не перестала. Прорицательница пойдет за ней, потому что знает — медиум всегда права. Такие волевые и сильные люди просто не могут быть не правы. А ее удел — быть ее хорошей девочкой и ждать, когда придет время. Оно придет. Тамао знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.